ID работы: 6845863

The end of my facking life

Linkin Park, Skillet, Papa Roach (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 серия

Настройки текста
Девушка отвечала на поцелуй, что Джону очень нравилось, они даже не заметили родителей парня, которые стояли у входа в гостиную. — Господа мы вам не мешаем? — возразил отец парня. — Э-э…нет — ответил Купер. — Джон, отойдем на минутку? — трепетно спросила его мать. — Да, конечно. После слов Джона, они отошли на кухню. — Джон, тебе не кажется, что это не совсем тот возраст чтобы заводить отношения? — продолжила мать. — Не понял. — Ну нам кажется, что сейчас не время, чтобы заводить отношения… — Почему? — Ну просто потому что, что Кори младше тебя на класс — выдала женщина. — В смысле? Мы с ней в одном классе. — Серьезно? — Ну как бы да. Еще есть вопросы? — Есть, а где ее родители? — тут парень принялся рассказывать и начал он издалека. После «небольшой " истории, у его матери выступили слезы на глазах. — Боже мой! Пусть она тогда у нас останется. — Хорошо. Мы тогда пойдем прогуляемся. — Хорошо. Далее Джон и Кори позвонили друзьям и пошли гулять. *Через полчаса* — Го в магазин? — предложил Честер. — О пошли. — вся шайка согласилась. *В магазине* — Кор, иди сюда — возразила Дженнифер. — Что? — Иди сюда — девушка подошла. — Что хотела? — Я вот думаю показалось мне или нет… — протянула Леджер. — Что? — Мне показалось что бы с Джоном шли за ручки? — Эм… — Пинджитор отвела глаза. — Значит не показалось. Ты что с ним…ну ты поняла. -…Ну да. — Ну ты даешь подруга. — ЛЕДЖЕР И ПИНДЖИТОР! ВЫ ГДЕ БЛЯТЬ! — на весь магазин кричали Шедикс и Беннингтон, от чего девушки засмеялись. — Мы здесь. — Мы слышим. — Это, Джен. Только не кому прошу. — Ну это естественно. — Спасибо. Девушки вышли. — Вы что блять, так долго делали?! — изумлялся Честер. — Э-э-э, разговаривали. — СЕКРЕТЫ? ОТ НАС? — в один голос сказали Джейкоби Джон и Томми. — Вам не понять — Джен театрально вздохнула… Закупившись чипсами и энергетиками они двинулись. — О СИ ХИ ТЕО, СИ ХИ ТЕО. СОНУ СИКУ НИ БО — на всю улицу они орали опенинг из «Токийского гуля», на что мимо проходящие бабушки начинали креститься. Дойдя до парка они устроились на спорт площадке — Да я двадцать раз могу отжаться — высказал Томми. — Не пизди, раньше не мог, а сейчас смог — спорил Купер — Спорим? — На что? — На желание. — Окей. Томми принялся отжиматься, после начал Джон. Томми отжался как и положено двадцать, а вот Джон выдохся ны пятнадцати. — Ну что? Съел? — Палермо гордо задрал голову. — Ладно, твоя взяла. Твое желание? — Мое желание… Хм.Хм.нужно подумать — задумался парень — О, придумал. Поцелуй одну из девушек, которая тебе больше всего нравиться. — Да без «б» — естественно Купер подошел к Кори, которая сидела в наушниках и не слышала всего происходящего. Джон поцеловал Кори, которая мягко говоря ахуела. А у всех остальных округлились глаза, у всех, кроме Джен. — Эм.Что здесь вообще происходит? — все так же ахуевая от происходящего спросила Пнджитор. — Он тебя поцеловал — произнес Честер. — Да ладно? Что серьезно? А я и не заметила. — Да ладно тебе, чего ты завелась? — Я совершенно спокойна. Домой к Джону они пришли, где-то в первом часу ночи. Девушка естественно надеялась на истерику от родителей парня, но ее не было. Я больше скажу и вообще не было. — Черт, я так есть хочу. — Ты что не наелась? — засмеялся Купер. — Представь себе нет. Можно, я что-нибудь приготовлю? — Конечно можно, но что? — Посмотрим… Они подошли к холодильнику: — О молоко! — Ты что никогда молоко не видела? — Джон все продолжал смеяться. — Видела, где мука? Так вот яйца, ага вижу масло, ага. Так мистер вы не хотите побыть моим коллегой? — Конечно! Что нужно сделать госпожа? — Мне нужны, дрожи, масло, и четыре плитки желательно молочного шоколада. — А вам не много? — В самый раз. Нужно сказать, что дрожи и масло были в доме. А вот шоколадки были только полторы. И по этому Джону пришлось бежать до ближайшего, круглосуточного ларька. Купив две шоколадки, он вернулся. Они стояли и готовили пирог. Они так замотались, что Кори забыла про свой голод. Закончили они готовить в 2:35. Поставив торт в холодильник, они решили посидеть в гостиной, посмотреть телевизор и пойти спать. Но сами того не замечая, уснули. Под утро пришли родители парня, услышав что работает телевизор, они пришли в гостиную. Что они увидели? Они увидели, Джона и Кори, которые были все перемазаны мукой и шоколадом, но это еще не чего. Они еще не видели, что на кухне. — Твои предложения? Почему они в муке? — сдерживая смех, отец парня обратился к его матери. — Я даже представить боюсь — ответила женщина, не отходя от шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.