ID работы: 6846015

Происшествие.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория. Вечер.

Настройки текста
Темно. Тусклый свет от лампы совсем не помогает разглядеть комнату. Лишь очертания двух сплетающихся тел, которым совсем не до света лампы или темноты. Вообще не до чего. Слышится лишь чувственное дыхание, вздох, наполненный то удовольствием, то недовольством. Ничего не ясно. Ничего не важно. Тело к телу, руки шкодливо и так правильно проходятся по торсу, спине, рукам, шее… Губы к губам, медленно покачиваясь. Плечи чувствуют тяжесть крепких рук, небрежно закинутых на них. Чувствуется как их мышцы перекатываются, когда хозяин поигрывает с кончиками его волос. Спокойно. Будто всю жизнь только целовались друг с другом. С наслаждением, смакуя каждый момент. Будто в первый и последний раз в жизни. Колено тянется к чужому бедру, но лишь опускается, когда он прижимается ещё плотнее, хотя куда уже плотнее. Глаза в глаза, не упуская ни малейшего выражения. Одна фигура опускается поцелуями вниз, руки держа всё ещё на предплечьях, чтобы тот немедленно переплел пальцы. Дыхание чувствуется ещё ниже. Мурашки по коже. Хочется больше, хочется сейчас, хочется задержать каждый момент, запомнить и отпечатать в памяти. Горячо. Жарко. Глаза неотрывно следят за движениями. От острого наслаждения приходится откинуть голову вверх и зажмуриться, вознаграждая глухим стоном. Руки сами в призыве зарываются в чужие волосы, прижимая голову к себе, чтобы наверняка не отстранился. Хочется ухмыльнуться, но не выходит. А он на коленях, все смотрит. Ох, этот взгляд. Наверное, многих он с ума свёл этими жгучими глазами. И лучше даже не задумываться о том, что он может на кого-то ещё так смотреть. Интимно. И дело совсем не в том, что они сейчас делают, а в этих чувствах на двоих. Будто мира не существует и все вымерло давно. Будто одни они остались. Хорошо. Безумно хорошо. Он пересаживается с колен на кровать и подтягивает к себе за переплетенные руки. Вторая фигура, все теми же переплетенными руками ненавязчиво толкает на спину, тут же смакуя вкус губ. Ненасытно. Им невозможно насытиться. Прижать руки по бокам от головы. Потереться о бёдра. Поцелуи за ухом и шёпот раздражают рецепторы, заставляют хотеть большего. Руки освобождают, но они сразу вцепляется в предплечья. Пальцы проходятся по внутренней стороне бедра. Пламя внутри вспыхивает ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.