ID работы: 6846019

БЕЛЫЙ ОТРЯД

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
БЕЛЫЙ ОТРЯД Глава 9 "Простите, что вновь добавляю с опозданием. Когда руки не из того места растут - это про меня. Я снова случайно удалила уже готовую главу, поэтому перепечатываю заново((( Всем приятного прочтения! Аттилла" Ноги подкашивались. Я начала падать, но Джин подхватил меня на руки. Я сильно похудела в последнее время, а он подкачался. Пока он поднимался по лестнице, я все ближе прижималась к нему, к его теплу. Дрожь не прекращалась. Футболка на груди у Джина промокла от моей одежды и волос. Когда он вышел на улицу, я подняла голову, надеясь на солнечный свет, но огненный шар уже скрывался за горизонтом. - П-прошли с-сутки? - Я разжала пальцы и обвила руку вокруг его шеи. Джин ничего не ответил. Он зашел в нашу новую комнату, опустил меня на свою кровать и накрыл двумя одеялами. - Д-джин? Вместо ответа он сгреб меня в объятия вместе с одеялами. - Я так волновался. Все это время мне ничего не говорили. Никто не видел, что с тобой произошло. Я закрыла глаза, вдыхая его запах, ощущая, как хорошо, когда он рядом. - Но, - он отстранился, ловя мой взгляд, и нахмурил брови. - Какого черта ты взяла в руки эту ящерицу? - Его тон стал грубым. В его взгляде я прочитала гнев. Было такое чувство, что он сейчас придушит меня подушкой. - Я п-просто... - Ладно. Не говори. Отдыхай. Я пойду принесу тебе еды. Я съела совсем немного, после чего Джин лег рядом и обнял меня. Я уже привыкла спать в его объятиях, и не знала, как буду отвыкать от этого. Последующие четыре дня Джин заботился обо мне. Он продолжал ходить на тренировки, но возвращался ко мне каждый раз, когда был перерыв даже на пять минут. Я поправлялась слишком быстро. Джин сказал, что все дело в веществах, что добавляют в нашу еду. Он всегда умудрялся знать больше меня. На пятый день я уже тренировалась наровне со всеми. Возможно, из-за моего поступка, или же по другой причине, нам увеличили нагрузки. Все дни превратились в один. Мы спали по пять часов в сутки. Нам добавили новое занятие: ближний бой. Тренировали нас солдаты, они были слишком жестоки. Многие ребята ломали кости, но мы не имели права жаловаться. Так прошел год... или больше. Не могу точно сказать. Время здесь тянулось как-то иначе. То, что мне уже четырнадцать, я узнала у новых ребят. Их перевели из более маленького лагеря. К нам в комнату подселили троих: двух парней и девушку. С Кларой я сразу нашла общий язык. Она веселая девчонка, и часто украшала наши трудные будни. Лейтенант в их лагере был пожилым солдатом и многое им рассказывал. Всего было шесть Отрядов: Синий, Желтый, Красный, Зеленый, Белый и Черный. Девушки могли состаять только в Синем и Белом Отрядах. Джин все продолжал уходить куда-то по вечерам. На забегах я была с Кларой, а он теперь бежал впереди. Мне казалось, что мы отдоляемся друг от друга, хотя все еще каждую ночь болтали, мешая остальным спать. Прошел еще один год. Мне стало пятнадцать, Джину семнадцать. Теперь нам разрешили самостоятельно ходить по лагерю. Иногда я видела Джина у главных ворот, он просто долго стоял там, смотря на небо. Последнее время он убирал волосы назад и они рассыпались по краям, так он выглядел старше. Мне нравилось на него смотреть, что, по видемому, не осталось без внимания Клары. - Ты влюблена в Джина! - Вдруг воскликнула она, когда мы сидели на ее кровати. По моему лицу сразу пробежал жар. - Что?! Нет. - Я хихикнула, но получилось как-то безнадежно. - Но это странно. Вы ведь из одной семьи. - Задумчиво проговорила Клара, буд-то и не слышала моего ответа. - Мы не родня... не по крови. - Я уронила лицо в раскрытые ладони. Почему я вообще оправдываюсь? - О чем разговор? - Рики выглянула с верхнего яруса. - Не о чем... - Наоми втюхалась в... Я быстро прижала ладонь ко рту Клары. - В Джина. Это уже давно понятно. - Рики легла на спину, ее голова свисала вниз. - Но не похоже, что у него такое отношение к тебе. Джин всегда такой холодный. - Знаю. - Я вытянула ноги. - Думаю, он чувствует за меня ответственность. Раньше он был другим. - Мы все изменились. - Клара не весело хмыкнула. Это было так необычно. Говорить на такие темы в армии. Я считала, что мои чувства к Джину так и останутся просто чувствами. Не могу сказать, что нам запрещали какие-либо отношения. По крайней мере, когда Уилла и Корнелию застали целующимися, им ничего не сделали. Мы взрослели. Глупо было считать, что мне хватит только моих чувств. Когда я узнала про Корнелию и Уилла, в глубине души... я представляла на их месте себя и Джина. После чего не могла смотреть ему в лицо. Теперь мы тренировались с холодным оружием. Я держала в руке достаточно увесистое копье. Мы с Корнелией стояли в паре. Нужно было быть очень аккуратно, так как было опасно. Джин тренировался с парнем из Черного Отряда. Я каждый раз тайком наблюдала за ним. На лице у него играла дружественная улыбка. Я слишком расслабились и услышала лишь, как копье рассикает воздух. Я повернулась и бросилась в сторону, но было поздно. Лезвие резануло по моей шее, рассикая кожу от уха до ключицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.