ID работы: 6846019

БЕЛЫЙ ОТРЯД

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
БЕЛЫЙ ОТРЯД Глава 8 Первый месяц было ужасно сложно. Почти все время мы бегали, или же делали какие-то дополнительные упражнения, вроде растяжки и отжиманий. Несколько раз я получала пощечины от солдат за то, что отставала или же не могла чего-то сделать. Но в этом я была не единственная. Многие из нас в то время получали синяки, даже Джину попадало, хотя я думала, что нет ничего, что он бы не мог сделать. Он почти везде был первым. Я не завидовала ему, нет, я восхищалась. Из-за постоянного солнца у нас появился отличный загар, но после мы стали похожи на шоколадки. Через три месяца, наконец, у нас появились комнаты. В это время пятерых ребят выгнали из лагеря, но прежде их сильно побили. Никого из нас больше не волновала их участь. То, что происходило вокруг, убивало в нас самих сострадание. Я толкнула дверь, которая поддавалась с трудом. Но не успела я сделать и шагу, как Джин уже стоял в комнате, осматриваясь. Кровати были двухъярусные, в общем шесть спальных мест. Этот дом был специально для новичков Белого Отряда. В него входили я, Джин, Рики - девочка с кудрявыми огненными волосами, Уилл - тот, что не выдержал нашего первого забега, да, он все еще был здесь, Элит - парнишка с очень коротко обрезанными волосами и Карнелиа - она довольно замкнутая, за все время мне ни разу так и не удавалось с ней поговорить. Мы с Джином переглянулись, стоя у одной кровати, а потом резко бросились на нее. Мы оба хотели спать на первом ярусе. Пытаясь спихнуть его с матраса, я почему-то сама оказалась на полу. Джин расхохотался. - Мог бы и податься. - Не в этом случае. - Он раскинул руки и ноги. - Какой же это кайф! Злобно пыхтя, я забралась на верхний ярус и тоже развалилась. Боже! Как же давно я не спала на обычной постели. Моя спина уже привыкла к жестким доскам. Но мы не долго наслаждались, так как нас вызвали на вечерние занятия. Лейтенант Церт был так же строг, как и всегда. Я уже даже привыкла к нему, что ли. С нами в основном занимались обычные солдаты, а когда приходил Церт, то его уроки превращались в ад. Из-за того, что мы не сумели отработать всю программу на турнике, он отправил нас бежать. Был уже вечер и солнце не так пекло, но мы все же планировали в это время уже отправится к своим любимым новым кроваткам. Нас вдруг остановили и Джина увел солдат. Я не понимала, что происходит. Это было не в первый раз, когда его забирают. Он говорил мне, что ходит на дополнительное обучение, но в подробности не вдавался. - Чего встали, суслики? Бегом марш! Вам еще восемь кругов. - Лейтенант был сегодня в хорошем расположении духа. Мы побежали дальше. Мои мысли крутились вокруг Джина. Я хотела узнать куда он уходит. Видимо, волнение за него сыграло свою роль, так как я сильно отстала. Воздуха не хватало и я остановилась. За нами больше не следили в забегах, все равно, если не пробежим сейчас, то заставят позже. Пока я пыталась восстановить дыхание, увидела какую-то возню у забора. Я подошла ближе. На деревянные балки пыталась забраться ящерица. Я улыбнулась. Здесь редко можно увидеть живность, кроме людей. Я взяла ее в руку и подняла, чтобы пропустить через ворота, но раздался крик. На меня бежал солдат. Он выбел ящерицу из моих рук и затоптал ее. - Возишься с Сублезом? - Зарычал он. Я стала отрицательно махать головой, но не успела ничего сказать. Солдат потащил меня к лейтенанту и буквально бросил к его ногам. - Она пыталась спасти чертого ящера. Я приподнялась. Что такого я сделала? Церт сгреб в кулак мою футболку и рывком поставил на ноги, но через секунду я уже вновь была на земле от сильной пощечины. Кожа в уголке губ разорвалась, и я почувствовала во рту соленоватый привкус. - Посади ее в башню. Не выпускать до завтрашнего вечера. - Скомандовал здоровяк и солдат меня куда-то потащил. Мы прошли в дом, а потом начали спускаться в подвал все ниже и ниже, пока я не почувствовала холод. Стены здесь были черные и влажные, в одной из них была узкая железная дверь. Еще один солдат, что сидел на стуле, вскочил. - Давно уже не было наказаных. - Проговорил он почему-то дрожащим голосом. - Она этого заслужила. - Солдат пихнул меня вперед. Второй открыл железную дверь. Я даже осознать не успела, как вдруг оказалась в настолько маленьком пространстве, что даже повернуться было сложно. Здесь была абсолютная тишина. В груди появилась паника, захотелось стучать по дверям, как меня вдруг окатило холодной водой. По телу сразу пошла дрожь, зубы застучали. Я прижала руки к животу и посмотрела вверх. Только темнота. Прошло уже, наверное больше трех часов, а может и больше. Ноги ужасно болели. Стены подпирали меня со всех сторон, что я даже не могла сесть. Заснуть в таком холоде совершенно не получалось. Через определенное время, когда моя одежда только начинала высыхать, на меня падал поток воды. Я скрестила скрюченные от холода руки на груди. Я старалась думать о чем-то хорошем. Пыталась вспомнить дом, семью, но не получалось. Их лица размывались в потоке воды. Хотелось плакать. Я не знала, наступил ли уже новый день, или все еще ночь. Я умоляла время идти быстрее, но оно, как будто, смеялось надо мной. Я должно быть задремала, так как не заметила, что двери открылись. Вся дрожа, я повернула голову, и увидела Джина. Он стоял там, такой теплый и живой. С трудом передвигая ноги, как робот, я вышла из комнаты пыток. Руки отказывались отниматься от груди. Я прижалась к нему, и руки Джина сразу обняли меня в ответ. В этот раз я не смогла сдержаться. Я плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.