ID работы: 6846019

БЕЛЫЙ ОТРЯД

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
БЕЛЫЙ ОТРЯД Глава 12 На утро голова раскалывалась на части. Меня тошнило, и я ужасно жалела о том, что вчера пила. Джина поблизости не было, а Клара и Рики были в таком же состоянии. Когда мне полегчало, я пошла искать Джина. Не уверена, что смогу, не краснея, смотреть ему в глаза, но я… не знаю… хочу извиниться перед ним что ли. Хотя бы за то, что бросалась в него обувью. Но моя сердце сходило с ума, когда я вспоминала, что он назвал меня красивой, отчего начинала глупо улыбаться. Джин пришел лишь уже вечером, когда мы отправлялись в путь. На лошадях нам предстояло проехать огромный путь. Я устало вздохнула, вспоминая свой последний опыт. - Где ты был? - Улаживал кое-какие дела. - Ты никогда ничего мне не рассказываешь. – Я забралась на лошадь, усаживаясь поудобнее. – Говорят мы едем на север. Возможно, будем проходить мимо дома. – Я мечтательно улыбнулась. - Нет. – Джин очень… очень неплохо смотрелся в седле. – Мы пойдем рядом м океаном. Там много Сублезов. Нужно будет быть аккуратнее. Все должны держаться своего отряда. – Это он уже говорил и всем остальным. – При любой опасности использовать оружие. Я взглянула на небольшой кинжал, что висел на моем поясе. Да уж. Оружие. Мы отправились в дорогу. Первые трое суток была жара. Лошади быстро уставали, и мы часто делали привалы. С нами было восемь солдат. Желтый Отряд шел от нас где-то в километре. На пятые сутки лошади стали порезвее, отчего часто брыкались и даже пытались играть. Мой конь пару раз вставал на дыбы. Я чуть не рухнула на землю, но Зер придерживал меня за спину и успокаивал моего строптивца. - С лошадьми нужно всегда разговаривать. – Несколько кудрявых прядей выбились из его высокого хвоста, закрывая ярко-зеленые глаза. - Не думала, что ты любишь лошадей. - Моя семья держала ферму. – Парень был высоким, немного худощавым, но крупным в плечах. Ямочки на его щеках часто привлекали внимание Рики. – Я просто к ним привык. Мы продолжили разговор о его родных. Зер был приведен к нам в отряд вместе с Кларой. Я не особо много с ним общалась, но он оказался довольно приятным молодым человеком. Мы путешествовали еще восемь дней. Было скучно, поэтому мы без конца болтали с Кларой, Рики и Зером. Мы проходили мимо океана. Соблазн намочить ноги в воде был велик, но останавливаться было запрещено. В тот момент, когда я видела океан, над ним весели огромные тучи, и увидеть отблеск солнца на воде не удалось. Джин ехал впереди. И сколько бы раз я не выравнивала свою лошадь с его, о постоянно молчал. Мне хотелось вновь в него чем-нибудь кинуть, но я себя сдержала. Всю дорогу он был странным, без конца хмурил брови, отчего остальные ребята вообще боялись к нему приближаться. Честно сказать, я думала над тем, чтобы резко повернуть лошадь и помчаться к своей семье. Но… все изменилось. Прошло слишком много времени, как мне казалось. Было интересно, забыли ли они меня? И вот, в конце нашего долгого путешествия, нам, наконец, открылся наш новый дом. Это была настоящая крепость. Копия нашего лагеря, с небольшими отличиями: все здесь было из камня, и в центре располагалась небольшая башня, и этот лагерь был огромным. Солдат здесь было гораздо больше, и мы уже без проблем могли определить из каких они отрядов. Нас распределили по комнатам, и я ужасно огорчилась, когда мы оказались в общежитии Белого Отряда «для девушек». Прощайте бесконечные разговоры с Джином перед сном. Я сбросила кофту на верхний ярус, так как нижний заняла Клара. До сих пор не могу поверить, что я проиграла ей в «камень, ножницы, бумага». Нужно было выбрать драку. С утра уже начались тренировки. Отряды занимались отдельно. У Джина было выше звание, чем у нас, поэтому он занимался с другими солдатами своего ранга. Я думала, что это все. Без него тренировки станут ужасно скучными, но я ошиблась. Зер не отставал от меня и часто смешил. Дни превратились в недели. И за все это время я видела Джина лишь однажды. Он шел по улице, я его окликнула, но он сделал знак, что сейчас не может говорить. Через четыре месяца ему дали новое звание. Теперь он хоть иногда заглядывал то на наши тренировки, то в комнату. Я каждый раз кидалась ему на шею, что вызывало злость у моих инструкторов, или у девушек-солдат, с которыми я жила в одной комнате. Нас учили стрелять из арбалетов. Огнестрельное оружие дали в руки лишь через год, после нашего приезда сюда. Потом прошел еще один год. Я безумно скучала по Джину, но не могла с ним встретиться. Но со мной рядом всегда был Зер, он не уходил, и я стала считать его другом, пока в один из вечеров он не поцеловал меня. Это произошло неожиданно, и я даже не успела ничего осознать. Мы просто разговаривали с ним у здания с оружием, как вдруг его ладони легли на мои плечи, а губы прижались к моим. Я заморгала, но Зер уже отстранился. Он посмотрел мне в глаза и вновь потянулся к моему лицу, но я повернула голову. Не потому, что отказывала ему. Просто в дверях кто-то стоял. И это был… Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.