ID работы: 6846019

БЕЛЫЙ ОТРЯД

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
БЕЛЫЙ ОТРЯД Глава 13 Сердце упало куда-то вниз, когда я увидела его. Но Джин смотрел не на меня. Зер помялся, его руки сразу отпустили меня. - Увидимся завтра, - тихо произнес парень с улыбкой и быстро скрылся на главной улице. Я сжала кулаки и сделала глубокий вдох, готовясь к оправданиям. Но… каким оправданиям? Мы не вместе. Джин никогда даже не говорил о том, что я ему нравлюсь. Должна ли я что-то говорить? Я люблю его. Скажи я ему об этом, как это все закончиться? Ответит ли он на мои чувства? Хотя не самое лучшее время думать об этом, когда я только что целовалась с другим парнем. Джин все это время молчал. На его лице появилось не знакомое для меня раньше выражение. На нем, словно, была маска. Ни одного чувства, ни одной эмоции. - Наоми, иди к себе, уже поздно. – Да, так и есть, это Джин. У меня вдруг больно зажгло внутри от мысли, что он относится ко мне, как к сестре. Что, если это так? Я никогда не смогу… Но я опустила голову и прошла мимо него, направляясь в общежитие. – Подожди, - вдруг проговорил он, но голос его звучал как-то хрипло и… со злостью, - если он еще раз прикоснется к тебе, я сломаю ему челюсть. Я замерла, все еще стоя к Джину спиной. Мои глаза заслезились от неверия, что это Джин только что произнес эти слова. Очень медленно, я развернулась к нему. Жилки на его лице не переставали двигаться, и он смотрел только на меня, не отрывая взгляда. Я готова была запрыгать от радости, но было в этом что-то странное. Я знаю, что Джин всегда слишком сдержан, особенно в последнее время. Но все же он не боится ничего, и, если он собирается сломать Зеру челюсть, то почему не сделал этого сразу? Почему он говорит это мне? И меня вдруг осенило. Джин говорит не про Зера, он имеет в виду всех других, с кем я могу целоваться. Меня распирало. Я набирала в легкие воздух, но тут же его впускала, так как все слова, что крутились в голове, казались не подходящими. - Отлично! – Наконец выпалила я, и подошла к Джину так близко, что носки нашей обуви соприкасались. Я откинула голову назад, заглядывая ему в глаза. – Тогда давай, бей меня, потому что это я его поцеловала. – Джин видел, что мы с Зером целовались, но была и такая возможность, что он появился здесь не сразу. И я угадала. Его глаза расширились, и он отступил на шаг назад. - Я тебя предупредил. – На его лице вновь появилась та маска, и это безумно бесило меня. Почему он не говорит со мной? Он злиться на меня, но все равно сдерживается. - Ты ревнуешь. – Я наклонила голову вперед и нахмурила брови. Мышцы в теле напряглись, словно, я собиралась наброситься на него. - Что за бред! – Но я знала, что это совсем не бред, так как в этот момент он отвернул голову в сторону, встряхивая волосы на затылке, и на его губах появилась неестественная улыбка. Даже, если бы мы не прожили вместе столько лет, я бы все равно смогла расшифровать его жесты. Я любила его все это время, ловя каждый его вздох, каждый взмах длинными ресницами, каждое движение. Я слишком хорошо его знаю. Джин отдернул руку от головы, поправляя рукав. Здесь было не так жарко, как в первом лагере, но и не настолько холодно, чтобы носить кофты, но Джин почему-то последнее время не надевал футболки. – Я ревную? Уже успела подцепить что-то от него? – Он еще никогда так со мной не разговаривал. Я, в какой-то степени, была рада, что он вообще со мной говорит, но его слова больно ранили. – Ты еще ничего не понимаешь. – Джин вдруг начал наступать на меня, его глаза потемнели, но он резко остановился и сделал глубокий вдох. – В общем так. Если я еще раз увижу тебя с ним, или мне что-то передадут, я не оставлю это просто так… - Почему? – Все. Шарик терпения внутри меня лопнул. – Потому что только тебе можно целовать меня?! Джин прищурил глаза, сверля меня взглядом. - Не понимаю, о чем ты… - Конечно, не понимаешь! – Я всплеснула руками в воздухе и вновь подошла к Джину. Было даже интересно наблюдать, как мы переходим границы друг друга, но сейчас во мне горел огонь обиды. Я ждала слишком долго. – Думаешь, я ничего не помнила, когда ты целовал меня? Он плотно сжал челюсти, встряхивая головой, его подбородок опустился немного вниз. - Я просто волновался о тебе в тот момент, это произошло случайно. - Не ври мне! – Я пихнула ладонью его в плечо, как когда-то в детстве, но сейчас Джин даже не шелохнулся. – Так волноваться, что вдруг целовать? И это было совсем не случайно, ты долго думал. – Но в ответ на мои слова, я увидела в глазах Джина противоречие. Он уже собирался начать спорить со мной, и я знала, что могу проиграть. Джин всегда умел подбирать слова. – Нет! Даже Зер не побоялся поцеловать меня, а ты ждал того момента, когда я буду без сознания! Ты трус! – Я кричала на него во весь голос, соленые дорожки уже бежали по моим щекам. Я схватилась за воротник его кофты и прижалась лбом к груди Джина, но тут же отстранилась и ушла, на ходу вытирая руками слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.