ID работы: 6846019

БЕЛЫЙ ОТРЯД

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
БЕЛЫЙ ОТРЯД Глава 15 Комната была маленькой, но уютной. Одна жесткая кровать, на которой я сидела, стояла в углу, рядом тумбочка. Небольшой шкаф у параллельной стены. - Не знала, что тебе выдали комнату. – Я наблюдала за тем, как Джин наливает в стакан горячего чая. – Почему ты мне ничего не сказал? – Стекло быстро нагрелось и обжигало пальцы. Больную руку я прядала под одеялом. - А что бы это изменило? - Тебя заставили? Но ведь, насколько я помню, Посвященные… - Я сам избрал этот путь. – Перебил меня Джин. Его взгляд был твердым и уверенным, но в нем проскальзывало сожаление. Я повернула голову в сторону, прижимаясь щекой к своему плечу. Лицо налились краской. - Я не понимаю тебя. Чем тебя не устроило быть простым солдатом? Ты бы вполне мог в скором времени стать генералом. Ты бы мог вернуться к обычной жизни… - Мне не нужна обычная жизнь, Наоми. - А как же я? Джин поднял голову, смотря на меня. В его глазах читалось неверие. - Ты завершишь службу и вернешься домой к своей семье. - Но они и твоя семья, Джин. Ты не должен был принимать подобного решения, не посоветовавшись со мной. - Наоми, я все решил. Ничего изменить уже нельзя. Мне хотелось сказать, что я люблю его. Я думала, что эти слова могут изменить его решение. Ведь, если он станет Посвященным, то это конец. Этим солдатам запрещены какие-либо отношения и создание семьи. А это значит, что, если я скажу Джину о своих чувствах, мы все равно не будем вместе, даже, если он будет хотеть того же. Я сжала одеяло на своей груди. - Когда ты уходишь? - Распределение через неделю. Тогда меня сразу отправят к Иламлиту. - Значит, мы больше не встретимся? - Я не знаю. – Его лицо побледнело, руки безвольно разжались. Я, словно, попала в клетку. За столько лет проживания в лагере, из которого мы почти ни разу не выходили, у меня никогда не было такого чувства. Мне было все равно на весь окружающий мир, потом что моим миром стал Джин. И сейчас он собирался оставить меня. Я резко встала, подскочила к нему и обняла, обвив руки вокруг его шеи. Столько всего хотелось ему сказать, и о многом промолчать. Я отодвинулась, заглядывая в его глаза, а затем потянулась к его лицу. - Не надо, - он отстранил меня за плечи, но его руки вновь обвились вокруг моей талии, притягивая ближе. – Не мучай меня! – он закрыл глаза, а слова звучали очень тихо. Это побудило меня идти в бой. - Зачем тебе все это, если ты просто можешь быть со мной? – Я опустила ладонь на его щеку, и он прижался к ней. Сердце билось с невероятной скоростью. Я улавливала каждое его дыхание. - Ты не поймешь. Ну, все! Это было последней каплей. - Почему ты решаешь, что я могу понять, а что нет? Думаешь, только у тебя одного есть право выбора? Я не кукла, у меня тоже есть чувства… И больше я не могла говорить. Джин набросился на мои губы, полностью лишая меня возможности сделать вдох, и тем более заговорить. Несколько секунд я не закрывала глаза, думая над тем, что он сделал это специально, чтобы заставить меня замолчать. Но сейчас… Джин на самом деле поцеловал меня. Я просто не могла не ответить ему. Это совершенно не могло сравниться с поцелуем Зера, или тогда, когда Джин целовал меня впервые. Сейчас он буквально высасывал из меня душу, с такой страстью впиваясь в мои губы, что они горели ярким пламенем. Воздуха уже не хватало, но я лишь сильней держалась за него, сжимая в кулаке ткань его кофты. - Ой, простите, - на этот голос мы с Джином одновременно оторвались друг от друга. В дверях стояла Клара. Я могла поклясться, что ее глаза сейчас выпрыгнут, настолько сильно они были открыты. – Я не вовремя. – Это было больше утверждение, чем вопрос. – Просто хотела убедиться, что Наоми в порядке. Уилл видел, что на тебя набросился Приближенный. – Она замялась, искоса глядя на Джина, который все еще держал меня в своих объятиях. Боже! Я была готова вытолкнуть Клару из комнаты, и захлопнуть перед ней дверь. Но я все же была благодарна подруге за заботу. Девушка подняла железную чашу, которая была настолько чисто отполирована, что блестела. - Здесь немного льда и обезболивающее. – Она вдруг улыбнулась и сверкнула глазами в мою сторону. – Оставлю это здесь. – Опустив чашу на пол, она технично скрылась. Я даже не успела поблагодарить ее. Джин опустил голову, сильно зажмурив глаза. - Прости. Я должен был в первую очередь побеспокоиться о твоих ранах. - Я в полном порядке. – Возмутилась я, но Джин, будто и не слыша меня, направился к выходу, и поднял лекарства. На его лице появилась слабая улыбка. – Мы не закончили разговор. – Я скрестила руки на груди, заодно и пряча больную кисть. - Сперва приведем тебя в порядок. – Он усадил меня обратно на кровать и потянул за локоть. Я какое-то время упиралась, но все же позволила ему взглянуть на руку. – Вывих. Хорошо, что не перелом. – Он вправил кость, но я этого даже не заметила. Обмотав руку бинтом, Джин заглянул мне в глаза, а потом убрал мои влажные волосы с лица. – Еще что-то? - Больше ничего. – Мой голос почему-то дрогнул в конце. - Наоми, - Джин склонил голову на бок, - это ты точно получила не от Приближенного. Я вздохнула, отводя взгляд к окну. - На спине несколько царапин, но ничего серьезного. – Я сделала вид, что проверяю бинт на руке, так как пыталась избежать взгляда Джина. – Ну, ладно, ладно. – Я села боком, закинув здоровую руку за плечо и собирая ткань футболки, Джин помог ее поднять. Его пальцы прижались к моей коже, отчего я вздрогнула. Мягкие прикосновение пробежали вверх, касаясь засохшей крови. Я почувствовала, что Джин наклонился, и тут уже его губы прижались к царапинам на коже. Крошечные поцелуи не пропустили ни одной ранки. - И правда, - Джин выпрямился, опуская футболку, - ничего серьезного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.