ID работы: 6846019

БЕЛЫЙ ОТРЯД

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
БЕЛЫЙ ОТРЯД Глава 14 Я шла по улице, направляясь в общежитие, но остановилась. Я не хочу туда идти. Там Клара, Рики. Что мне им говорить, почему я в таком состоянии? На этом все кончено? С того момента, как нас забрали в армию, я ни разу так не ругалась с Джином. Я жалела о своих словах, но была слишком зла, чтобы вернуться и поговорить с ним. Я медленно брела по каменной дороге, но мысли прожигали внутренности, хотелось кричать от того, что я не могу сейчас быть с ним. Я побежала. Иногда встречались солдаты, но они отступали на моем пути. Бегать по ночам у нас было в порядке вещей. Легкие сжимались, мышцы на ногах сильно болели, но я не останавливалась. Боль отвлекала от воспоминаний. Мои чувства к Джину стали казаться бессмысленными. Какой в них толк, если, будь мы даже вместе, все равно расстанемся? Нас могут разослать в разные полигоны. Мы не сможем даже письма друг другу отправлять. Видимо, свежий воздух все же прочистил мне мозги. Но я все еще была в своих мыслях, так как не заметила лошади на своем пути. Я затормозила, но было поздно. Конь поднялся на дыбы. Кто-то меня оттолкнул, и я уже собиралась сказать спасибо, если бы этот солдат не схватил меня за шиворот и не откинул в сторону стены. Я была уверена, что поцарапала спину об острые камни. Высокий крепкий мужчина встал возле меня, буквально зашипев мне в лицо. Я сразу поняла, кто он. На левой половине его лица и шее располагались ярко-черные татуировки. Эти знания были у меня еще с детства, но они больше напоминали сказки. Передо мной стоял Приближенный – солдат, что дает клятву защищать Иламлитов даже ценой своей жизни. Они всегда находятся рядом со своим господином. Я боялась теперь даже поднять взгляд на наездника, но все же сделала это. В седле был Иламлит, его бледная кожа, словно, отражала лунный свет, и казалось, что он светиться. Светлые волосы, почти белые, были коротко обрезаны и стояли ежиком. Фиолетовые глаза с золотыми зрачками смотрели на меня с раздражением, в них было столько власти и брезгливости к нашему виду, что от этого бросало в дрожь. Он во многом был похож на обычного человека, вот только его кожа была очень гладкая и ровная в тех местах, где не было узоров. По его лбу и рукам шли, словно, шрамы, извилистые острые линии, точно такие же, как татуировки у солдата. У Иламлитов не было отпечатков пальцев, их выделяли эти узоры, по ним можно было узнать к какому господину принадлежит Приближенный. Мужчина достал кинжал и прижал лезвие к моей шее, отчего я закинула голову выше. Один точный порез – и я труп. - Успокойся, Аган. – Голос Иламлита звучал, как музыкальный инструмент. Хотелось снова услышать его. Чтобы он вновь что-то сказал. Но вместо этого инопланетянин спрыгнул с лошади, приближаясь к нам. - Но она могла вам навредит, господин! – Приближенный, склонив голову, отступил назад. - Не думаю, - Иламлит занял место мужчины. В нем было не меньше двух метров, если не больше. Его губы, с четко очерченными линиями, растянулись в улыбке, значение которой я не смогла понять. Оп поднял свою руку, кончиком пальца касаясь моих воспаленных век, я дернулась в сторону. Хоть он и располагал к себе… в какой-то степени, но было в нем и что-то мерзкое. – Эти прекрасные карие глаза! – Он провел пальцем по моей щеке к шраму. Я сжала кулаки, но не могла ничего сделать. Слишком долго нам вбивали в головы, что Иламлиты – это высшие существа, которых мы должны защищать. – У тебя глаза Хашера. Он был отличным воином. Посмотрим, что нам покажешь ты. Буду с нетерпением ждать распределения. – Когда он развернулся, плащ на его спине извивался, как змея. Иламлит взобрался на лошадь, и его процессия двинулась дальше. Двое солдат, что шли позади, подхватили меня под руки и куда-то повели. Когда они начали спускать вниз по лестнице, я поняла, куда мы идем. Я не хотела больше снова это переносить. Я начала вырываться. У меня была хорошая физическая подготовка, но у солдат тоже. Они бросились за мной. Может быть, если бы паника не застилала мне глаза, я бы смогла как-то освободиться, но ничего не удалось. Когда появилась узкая железная дверь, я стала кричать и вырываться с еще большей силой, но меня все равно сумели впихнуть в маленькое помещение и заперли. Теперь здесь было еще теснее. На меня вылили воду. Я закричала и ударила в дверь кулаком. Запястье хрустнуло, и я обмякла. Я не вынесу этого снова. Сутки? Что, если в этот раз еще дольше? Рука начала краснеть и опухать. Я ненавидела их! Ненавидела себя! Я злилась на Джина, но умоляла его спасти меня отсюда. Насколько же я жалкая. Я не могу ничего сделать сама без его помощи. Ведь я не была такой раньше. Почему я стала так сильно надеяться на него? Я облокотилась спиной н стену, и царапины сразу защипали. Не знаю сколько прошло времени. Я считала от того, сколько раз на меня выливали воду. Уже одиннадцать. Хотя… я не уверена. Возможно, ошибаюсь на несколько раз. Но тут дверь вдруг открылась. Когда я поворачивала голову, уже знала, кого увижу. Там стоял Джин. Это просто не мог быть кто-то другой. Но я отвернула голову и продолжила стоять на месте. Я хотела его обнять. Я не сделала этого не потому, что обижалась на него. Я просто знала, чем это закончиться, и что буду чувствовать еще большей размазней. - Наоми, - Джин сделал шаг и протянул ко мне руку, касаясь плеча. – Ты… - Прошло ведь немного времени, да? – На удивление мой голос не дрожал. Джин ответил кивком головы. – Почему тогда меня отпускают? - Я договорился, что прослежу за тобой. – Джин сказал это без каких-либо эмоций, но его взгляд все еще искал мои глаза. - Ты не должен был… - Хватит! – Он вытянул меня за руку и сильно обнял. Вот теперь я задрожала. Я зарылась лицом в его шею, все еще прижимая раненное запястье к своему животу. Я собиралась закрыть глаза и позволить себе насладиться этими объятиями, но мой взгляд что-то уловил. Я чуть повернула голову… И мой мир рухнул… Кофта натянулась на плечах Джина. И под краем воротника появился уголок татуировки. Я подняла здоровую руку и отодвинула ткань дальше, не веря своим глазам. - Нет! – Я действительно не могла в это поверить. – Нет, Джин! Ты не можешь быть Приближенным! Ты не можешь! Скажи, что это не так! Джин обхватил мое лицо своими большими ладонями, и прижал свой лоб к моему. - Прости. – Это было всем его ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.