ID работы: 684632

Хранитель мыслей или Почему я люблю зиму.

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Показав мне все Северянин умчался по делам, а мы с Джеком остались одни. -Джек, а как я вернусь домой?- спросила я его. -Я могу тебя отнести!- вызвался Джек -Это же так далеко!- возразила я. -Ну если ты не хочешь полететь со мной, то можно попросить шар у Северянина.- надулся парень. -Ты, ты что обиделся?- сказала я, подавив смех. Ну кому не будет смешно смотреть на парня, который по-детски сложил руки и надул губы? -Нет, конечно! А ты что высоты боишься?- спросил он. -Эм...ну боюсь, но это нормально. Все девчонки боятся высоты...- начала я, но не успела. Джек схватил меня за руку и куда-то потащил. -Ты чего Джек? Мы же вроде все посмотрели! Я домой хочу!- заныла я, но Джека так быстро не проймешь. Он бежал, а я за ним. Мы выбежали на какой-то балкон. Надеюсь Джек не сделает того о чем я сейчас думаю. -Деми, закрой глаза- начал Джек. Я закрыла глаза, потом рывок за руку и пол исчез у меня из под ног. -А!!!Джек!!! Отпусти меня!!!- завопила я. -А ты уверена, что хочешь чтобы я тебя отпустил?- насмешливо спросил Джек. Я посмотрела вниз...как же я высоко над землей! -Нет, нет! Не надо!- выкрикнула я и еще крепче схватила Джека за руку. Парень ухмыльнулся. Мы летели минут десять и лететь было здорово! -Джек, ты ведь не знаешь где я живу и куда ты летишь?- спрашиваю я у него, глядя вниз на город. -Ты ошибаешься! Я прекрасно знаю где ты живешь.- весело отвечает мне парень. -А откуда ты знаешь где я живу?- с сомнением задаю я вопрос. -Я? Ну это мой любимый город и я здесь когда-то жил...- начал Джек. -А сколько тебе лет, Джек?- прервала я его. -Мне? Ну мне триста восемнадцать лет- беззаботно ответил он. -Триста восемнадцать? Офигеть...- удивляюсь я. -Чему ты удивляешься? Я ведь Хранитель все таки. Вон Северянину еще больше!- возразил парень. -Мне всего лишь семнадцать...и я такая маленькая...-сказала я, осознавая силу времени. -А еще ты глупенькая.- прошептал Джек. Я же сделала вид, что не слышала этого. Мы еще немного пролетели над городом, а потом Джек приземлился. - А ты говорила, что я не знаю где ты живешь- нахальным тоном сказал парень. -Ну ладно, ошиблась с кем не бывает?- ответила я, а тот в ответ улыбнулся. - Тебе пора, Деми. До встречи!- сказал Джек, взмыл в небо и вскоре скрылся из виду. Я даже не успела попрощаться с ним. Засунув руки в карман я иду к крыльцу дома. Блин...ключи от дома остались в рюкзаке возле озера, но возвращаться туда мне совершенно не хотелось. Тут что-то упало возле мне и раздался веселый смех. Упал мой рюкзак и я посмотрела наверх. Это Джек вернулся, что бы отдать мне рюкзак. -Спасибо!- крикнула я и достала ключи. Дома опять никого не было. Странно...ведь сегодня выходной, не случилось ли чего плохого? Тут я услышала рев папиного джипа и я выскочила на улицу. -Привет Деми!- радостно поздоровался со мной Кевин. -Привет, привет. А где вы были?- спросила я у папы. -Помнишь моего старого друга?- вопросом на вопрос ответил он. -Майкла?- неуверенно ответила я. -Да!- засиял папа- Вчера я встретил его, когда забирал Кевина из школы. У него была репетиция Рождественской пьесы. Так вот. Пока он и его одноклассники разучивали роли, я заметил Майкла. Ну мы обрадовались, как дети и начали весело болтать. Его дочь Сьюзен, она тоже участвовала в пьесе. Короче, мы разговорились и он предложил поужинать у него. Я конечно согласился. А когда я собрался уезжать у меня никак не хотел заводиться джип и Майкл предложил нам переночевать у него. У него большой дом и мы все отлично разместились. А теперь пошли и что у тебя с волосами?- весело закончил папа и зашел в дом. Он и Кевин ушли в гостиную смотреть фильм, а я пошла в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.