ID работы: 684632

Хранитель мыслей или Почему я люблю зиму.

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Закрыв дверь, я подошла к зеркалу. Там отражалась девочка лет семнадцати, с ярко рыжими кудрявыми волосами, которые были очень сильно растрепанны и большими изумрудными глазами. У нее было очень много веснушек на лице. И пухлые розовые губы . Кто же эта девчонка? Да это же я. Некоторым девушкам не нравится их внешность, а я довольна. Мои непослушные волосы достались мне от мамы, как и характер. Я веселая, добрая, люблю помогать людям и люблю детей можно перечислять бесконечно мои прекрасные качества, но остановлюсь на этом. От папы мне достался нос, он аккуратный и небольшой. Тут меня отвлекают, в дверь нахально стучится мой младший брат. -Чего тебе? Может я душ хотела принять.- говорю я открывая дверь. -Если бы ты и правда хотела принять душ, ты бы это давно сделала. Деми, ну ты уже полчаса в ванной сидишь! Ты не одна в доме.- отвечает Кевин. -Ну ладно, твоя взяла. – говорю я, делая вид, что сдаюсь. Не очень мне сейчас хотелось спорить с ним. *** Я вошла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Закрыв глаза, я начала думать о новых друзьях, о веселом толстяке Северянине, о ворчливом Кролике, о неугомонных гномиках, о косматых добрых йети и озорном Джеке. Последний вызывал какое-то чувство, но это неопределенное чувство мне определенно начинало нравится. Внизу позвонили в дверь и минут через семь меня позвали ужинать. Когда я заглянула в гостиную, то обнаружила там папу и Кевина. Они за обе щеки уплетали пиццу. Я взяла пару кусочков и не спеша съела их, а поев, я тупо уставилась на телек. Там шел мультик про каких-то зверят, которые что-то искали. Но что они искали я не поняла и не узнала потому, что пошла спать. Я быстренько залезла под мягкое одеяло и как только моя голова коснулась подушки я погрузилась в приятный мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.