ID работы: 684632

Хранитель мыслей или Почему я люблю зиму.

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Неужели у Деми будет свидание? Я сразу залилась краской. -А тебе до этого какое дело?- немного грубо ответила я, но при нахальности парня это было допустимо. -Никакого конечно же. Ты подумала, что я ревную?- парень хохоча, подошел к двери. Но я вместо ответа захлопнула дверь и потом поднялась к себе в комнату. - Зачем же так грубо Деми? Я резко оглянулась и увидела Джека,тот сидел на моем окне и теребил в руках посох. Я больше не буду оставлять окна в моей комнате открытыми... -Джек, у меня много дел. Постарайся не мешать мне. -бросила я и села за уроки. Парень слез с окна, переместился на кровать и теперь что-то перелистывал. Мой альбом с рисунками! Я вскочила, выхватила этот альбом у Джека и прижала к себе. Парень пытался его отобрать и мы несколько минут бегали по всему дому с воплями. Кричала в основном я. Как и следовало ожидать Джек отобрал у меня альбом и взлетев под потолок, перелистывал страницы и улыбался. -Красиво рисуешь...- начал он. -Отдай его мне!- завопила я. -Я хочу посмотреть. -сказал он, не обращая внимания на мои гневные крики. Я еще немного постояла, а потом отправилась на кухню. Там я взглянула на часы и вздохнула. Папа заберет Кевина из кружка и они приедут через полчаса. Я собрала волосы, надела фартук и достала из холодильника тушку курицы. Я уже закончила ее разделывать и поставила в духовку, когда на кухню пришел Джек. Он положил альбом на стол. -Ты прекрасно рисуешь Деми, почему ты не хотела, чтобы я видел твои рисунки?- спросил парень, садясь на стул. -Просто не хочу.- отрезала я и отнесла альбом к себе в комнату. -Ну и зря, у тебя же талант!- кричит он мне с кухни. Я невольно улыбнулась, но решила промолчать. - Слушай, а это чья гитара?- донеслось из гостинной. -Папина, у него когда-то была своя группа, да и вообще он до сих пор на ней играет. -сказала я , садясь рядом с парнем.-А ты умеешь играть? Он улыбнулся, взял гитару в руки и принялся играть незатейливую мелодию, а потом он закрыл глаза и запел. Его голос был звонкий, чистый, переливался, как ручей. Песня была грустной и у меня невольно слезы навернулись на глаза. Джек явно сам придумал песню, она была очень..,очень откровенной...Он пел о маленькой девочке , которая плакала у пруда, грустила о старшем брате, который умер, чтобы спасти ее... Парень закончил петь, положил гитару на место, и подойдя ко мне, приобнял меня. -Не плачь Деми...-тихо сказал он мне на ухо. -Значит это...это твоя история, то как ты стал...-начала я. Парень уткнулся в мои волосы.-Хранителем...-закончил он за меня. В тишине мы услышали , как подьезжает машина. Я схватила парня за руку и вытолкала его из окна гостинной. -Папа, я гулять, еда в духовке, нужно просто вытащить!- крикнула я и, быстро одевшись, выбежала из дома. -Зачем ты меня выгнала?- спросил Джек, подойдя ко мне. -Тебя папа не смог бы увидеть.- пожала я плечами. -А твой младший брат?- парень подошел ко мне ближе, вертя в руках свой посох. -И как ты это себе представляешь? Двое детейразговаривают с кем-то невидимым и этот кто-то Волшебный Хранитель. Это выглядело бы очень странно. Для взрослых ты лишь выдумка детей...не хочу тебя обижать, но это правда...- я почувствовала себя немного виноватой за такие слова. Ведь ему это трудно признать, даже когда прошло столько лет. Джек чуть нахмурил брови и еще повертел посох, а потом широко улыбнулся. -Надо бы наконец привыкнуть к этому. Быть таким как я очень трудно...Тебя никто необнимает...- последние слова парень произнес как-то весело. -Идем, я тебя обниму.- говорю я и обнимаю его. Какой же он холодный, вдруг в голову залезла мысль "А губы тоже у него холодные?". *** -Тема вечера "Средние века ". - сказал мне Бен утром в школе. -Обожаю рыцарей.- улыбаюсь я. -А я принцесс.- улыбается в ответ парень. P.S: Простите что так долго))) Экзамены вещь поистине страшная))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.