ID работы: 684632

Хранитель мыслей или Почему я люблю зиму.

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-П...привет. – прохрипел он. -О, ужас! – не удержалась я. -Ну не могу же я выглядеть так ужасно. – с трудом улыбнулся парень. -Еще как можешь. Давай вставай, я тебе помогу. -Спасибо Деми. – сказал он, поднимаясь с моей помощью. В моем рюкзаке были салфетки и я аккуратно протерла от крови лицо Бена. (хорошо, что кровь из носа перестала идти.) Особо это ничем не помогло, но теперь его вид перестал быть пугающе-устрашающим. Мы доковыляли до моего дома. (потому что мой дом был намного ближе, чем его.) Зайдя в дом, я побежала за аптечкой, а потом за льдом. -Приложи к носу , да и вообще к лицу...- сказала я , протягивая Бену мешочек с кубиками льда. -Еще раз спасибо. – прогнусавил он. -Да не за что, а за что они тебя так разукрасили? -Не поладил малость с ними, вот и они так меня. Когда твои родители вернутся? -Через полтора часа наверное, но ты можешь остаться... -Нет, я пойду прямо сейчас домой... -В таком-то виде? -Ну куда же мне деваться? Кровь перестала течь, дойду как-нибудь. – парень легонько улыбнулся. –И кстати, у тебя есть книги по английской литературе на следующий семестр? -Да есть, а что? -Ты не могла бы дать мне их почитать? Мне надо бы заранее их прочитать. -Конечно, пошли наверх. –сказала я и пошла в свою комнату. Когда я вышла в коридор Бен стоял и рассматривал фотографии, как недавно Джек. -Я никогда не видел твоих фотографий, за исключением школьной в прошлом году. Я же пришел в твой класс только в прошлом году. –улыбнулся Бен. -Твоих я тоже не видела.- сказала я и тоже улыбнулась. Тут я взглянула на парня, у него такие зеленые глаза...как листва после дождя, как два изумруда... -Ты меня слышишь Деми? -А, что?- глаза Бена меня зачаровали...буквально. -Я говорю спасибо за книги Деми. –повторил Бен. Я залилась краской. -Кстати, мой папа, он владелец одного кинотеатра и он устраивает по выходным тематические вечера кино. Ну, он подбирает несколько фильмов на одну тематику и весь вечер до ночи ты смотришь их, а во время перерывов можно их обсуждать...- парень говорил и нервно теребил замок на куртке.- Я подумал может ты захочешь пойти со мной на один из таких вечеров? Допустим в эти выходные. Это свидание?! -Это отличная идея Бен, конечно я пойду с тобой.- улыбнулась я и заметила, что нервно тереблю локон. -Прекрасно! Завтра я скажу тебе тему вечера. –парень не скрывал своей радости и широко улыбался, показывая свои идеально белые и ровные зубы.- И спасибо за книги...я наверное пойду. -Я тебя провожу. –сказала я и мы попрощались. Я только собралась закрыть входную дверь, как послышался насмешливый голос Джека. -Неужели у Деми будет свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.