ID работы: 684632

Хранитель мыслей или Почему я люблю зиму.

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** Я сидела в своем любимом кресле и читала свою любимейшую из любимых книгу «Властелин колец. Возвращение короля.». Я ее уже почти дочитала. Вот Арагорна коронуют... Тут ко мне подбежал Кевин и начал радостно верещать по поводу только что, выпавшего зуба. У меня появился отличный план... Я еле вытерпела, когда мой братик заснет, что бы пробраться к нему в комнату и как только я это сделала, я принялась ждать... Мне повезло! Вместо пищащих зубных крох, за зубиком Кевина прилетела сама Туоф. -Привет!- громко сказала я. Туоф завизжала от испуга, я еле сдержалась, что бы не засмеяться. -Деми, нельзя так пугать. – шепотом отчитала меня она. -Хорошо, хорошо. Больше буду тебя пугать.- эти слова так напомнили мне того, кто недавно говорил их мне... -Туоф, Джек не прилетал ко мне уже больше месяца, да и потеплело сильно на улице. С вами все хорошо? Джек в порядке?- не унималась я. -Я...я...не могу сказать...Джек просил...- пролепетала Туоф, явно испугавшись моего порыва. -Что случилось Туоф?!- я потрясла ее за плечи так, что даже пару перышек упало на пол. Туоф сглотнула и зажмурившись, пропищала : -Питч возвращается.- после она схватила зубик брата и бросив монетку мне в руки, стремительно вылетела в окно. Питч? И что с того, что он возвращается? Он же всего лишь выдумка...Деми, ну так нельзя. Джек, Туоф, они тоже «выдумки», но ты же с ними общаешься и они вполне реальные. Джек что-то говорил про него, что-то случилось двадцать лет назад, а еще он что-то говорил о Джейми. Он уже давно взрослый мужчина, но он должен помнить об этом. Так, решено, завтра я поищу этого Джейми и расспрошу его. *** Мои поиски увенчались успехом, я довольна быстро нашла этого Джейми. Им казался высокий мужчина с редеющей шевелюрой и веселыми карими глазами. Он рассказал мне, что когда ему было лет семь, он впервые увидел Джека Фроста и помог справится с этим Питчем, ну или же Бугименом. Имен много, но это неважно. Когда я ему сказала, что Питч возвращается, то он громко рассмеялся и потрепав меня по голове, попросил не занимать свою голову такими пустяками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.