ID работы: 684632

Хранитель мыслей или Почему я люблю зиму.

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** -Земля вызывает Деми, прием!- Бен звал меня, похоже я опять задумалась. -Что?- переспросила я и протянула ему тарелку с пирогом. Теперь Бен проводит много времени у меня с тех пор, как мы стали встречаться. А еще приехала мама и в доме сразу появилась вкусная и здоровая пища. -Я спрашиваю у тебя, пойдешь ли ты со мной на Рождественский бал в эту пятницу?- терпеливо повторяет он, и похоже не в первый раз. -Ну, я еще пока не решила...- невнятно бормочу я. -Ну же Деми.- парень опять строит щенячьи глазки. -Ну ладно.- соглашаюсь я. Как уж тут не согласится-то? Бен просит меня об этом уже неделю. Парень улыбается и отложив пирог, сажает меня к себе на колени. -Ты будешь самой красивой...- и он целует меня в губы. К моему сожалению сейчас входит мой младший брат и мы поспешно берем свои тарелки и делаем вид, что смотрим фильм. -Да ладно вам, я ничего не видел.- скорчив рожицу, говорит Кевин, явно довольный тем, что досадил мне. Я посылаю в брата мой фирменный взгляд, после которого братик убегает с воплями. -Не надо было так .- замечает парень. -Это моя комната Бен, ему вообще здесь быть не положено.- отвечаю я.- пройдемся по магазинам? Брюнет стонет и закатывает глаза: -Только не в магазины... -По-твоему я в чем должна пойти на бал, на который ты меня пригласил? - говорю я, делая ударение на «ты». На это Бен вздыхает, но соглашается. *** Я выхожу из магазина, Бена я так и не смогла затащить в него, если он героически терпел пока я выбираю платье, то терпеть как я выбираю туфли он уже не смог. Я улыбаюсь и машу рукой ему. Парень тоже улыбается, а затем резко бледнеет и мчится ко мне. Что случил... Бен со всего размаху падает на меня и мы отлетаем в сторону. Рядом раздается звон. Боже! Это упала гигантская сосулька! Прямо на то место, где я стояла пару секунд назад... -Я кажется тебе в телохранители не нанимался Деми.- пытается шутить парень и помогает мне собрать пакеты. Вокруг собралась толпа зевак. -Спасибо Бен, ты меня уже второй раз спасаешь и причем не прошло и недели.- я обнимаю парня и тот выпускает все собранные пакеты. -Спокойнее, ты меня сейчас задушишь...- пыхтит он, на что я только улыбаюсь. Какой же он милый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.