ID работы: 6846355

Заверши мою судьбу

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 29 Отзывы 74 В сборник Скачать

План к фику Итачи/Саске (краткое содержание :))

Настройки текста
Примечания:
1 глава. Описывается момент из детства, когда приехал Мадара погостить, и Итачи надо было уступить ему свою комнату и переехать на время жить к маленькому брату - Саске. Описывается первый день. Тут идет развитие отношений между И/С, раскрываются некоторые детали омегаверса (хз, раскрою ли я его прям в самом начале, но этикет омег будет), упоминается замкнутый характер Итачи. Написана + 2 глава. В ней будет эпизод, когда Саске прогуливал академию, дальнейший вызов туда Итачи и побочное развитие отношений Наруто/Саске (самую малость или хотя бы подводка к ним, небольшая). Тут должны показаться другие отношения между братьями, давление клана как на старшего, так и на младшего. На момент этой главы родители Учих уже умерли (вот тут будет занавеса тайны гыг) как года так 2-3. Тут будет раскрыт характер Итачи еще больше, характер Саске понемногу раскрываться тоже. Ну и конечно, уже должен быть раскрыт омегаверс (не полностью, есесна). Должно быть рассказано немного о событиях в клане. Переделана по плану, но написана ++ 3 глава. Первая течка Саске (возможно, что со 2 главы пройдет год-другой), которую тот переживает вместе Итачи. У последнего выдался выходной, но из-за нагруженности в АНБУ и делах клана он мало проводил времени с Саске и вот выдался момент. Тут пока только Итачи поймет, что слышит запах брата. В этой главе секса, конечно, не будет, будет взаимная ломка персонажей. Маленькие намеки, скорее всего, будут брошены в сторону тайны смерти родителей. Еще большее развитие отношений. Мучения Итачи касательно недоговорок, но пока еще ветренно, ибо у него занятость в АНБУ. Изменено, но написана +++ 4 глава. Затянувшаяся подводка к сексу лол )) Добавлено в процессе ++++ 5 глава. Вот тут уже будет секс И/С во время течки последнего. Характеры к тому времени, а также занятости, амбиции и пр. персонажей будут раскрыты в полной мере (по крайней мере, большая часть из этого). Короче, подводка к сексу и сам секс, ни больше, ни меньше. Написана спустя 2 месяца +++++ 6 глава. После великолепно описанной постельной сцены (я надеюсь) проходит день-другой. В итоге братья договорятся быть секс-партнерами, ибо ни тот, ни другой не готов иметь романтические отношения из-за морали и тд. Уже точно будет раскрываться причины смерти родителей. Также Итачи будут терзать мысли о том, что он обманывает брата, ибо а) знает, что они истинные (пусть у Саске будут некоторые проблемы с распознованием феромонов в запах альф и омег, из-за чего он в принципе не может распознавать пол человека), но при этом остается холоден и занятым в обычное время, дабы вызывать меньше чувств к себе б) был причастен к смерти родителей и именно поэтому его очень сильно терзают мысли. В принципе, эта глава должна показать подводку к статусу "секс-партнеров", мучения Итачи и чувства, скрываемые Саске. БЛЯТЬ Я ЗАБЫЛА О РОДИТЕЛЯХ, но глава написана ++++++ 7 глава. Проходит полгода-год. Саске, как обычно, отправляется на миссию вместе со своей командой, а Итачи занимается кланом и пр. Наруто делает всякие ухаживания по отношению к Саске, а тот не отвечает на них - он, конечно, любит Итачи. Но при этом он радуется таким штукам, ибо их не хватает ни до, ни во время секса с братом, и потому не отказывает Наруто в этом. В этой главе характер Саске должен развиваться дальше. Также по прибытию домой Итачи должен заметить чужой запах на нем, включить собственника и тут же остыть, ведь они всего лишь секс-партнеры. Еще больше мучений Учих. блять ч опять забыла о родителях сука где это ссаная подводка блять но глава то готова аааа +++++++ 8 глава. Прошло еще где-то 2-3 месяца. Наруто уламывает Саске на свидание, а последний забывает про скорую течку. Конфуз неизбежен. К счастью (или нет), свидание будет происходить дома у Саске. К тому времени Итачи уже успевает стать главой клана и, следовательно, вообще не уделяет Саске какого-либо внимания - секса между ними нет как раз 2-3 месяца. Тут будет описываться полусекс (прелюдия, не само проникновение) между Н/С, последний будет мучаться и все-таки этот полусекс вполне может стать полноценным, но... Тупа по плану написано ++++++++ 9 глава. Итачи внезапно приходит домой и, конечно, видит вот эту картину. Он гневится, начинается драка между И и Н. Победителем выходит, разумеется, Итачи, и Наруто выгоняют из дома. После этого Итачи начинает быстро анализировать ситуацию, и наконец делает выводы, что Саске нашел себе другого партнера для каких-либо отношений. Он не дает ничего сказать младшему брату, отмахивается, мол, все понимает, и в порыве отчаяния раскрывает тайну смерти родителей - те хотели занять пост Хокаге, но на тот момент Третий вовремя просек это, благодаря агентству Итачи, состоявшему на тот момент в АНБУ. Третий все спланировал так, что родители и все близкие к ним люди в заговаре против него были убиты, и в итоге в клане хоть и началась суматоха (после смерти Фугаку и до момента вступления в должность главы клана Итачи никто не занимал этот пост), но конфликт был улажен. Наступает ночь. Должно быть еще большее разъяснений о происходящем(происходившем) в клане. пиздец тупая глава почему у меня герои такие нытики но так то всепо плану написано +++++++++ 10 глава. Ночь. У Саске течка и шок. Он сам не понимает, что происходит, но предпочел запереться у себя в комнате и не впускать брата. Он мучается из-за течки. Тут будут переломные моменты для обоих, разговоры через дверь и прочее. Короче, тут будет колоссальное развитие отношений И/С. Счастливо проведенная течка вместе. Но после нее, на утро, пока Итачи спит, Саске собирает свои вещи и уходит. Итачи был не до конца честным - он не сказал, что они истинные. Саске же нужно время для принятия всего, что происходит. Написана не в срок((( ++++++++++ 11 глава. Мысли Саске и все такое, принятие, осознание, отрицание и пр. Все-таки он приходит к выводу, что иного варианта развитий событий не могло быть и прощает брата. Но не торопиться с этим объявлением и, в общем, пока живет у Наруто. Тут идет развитие характера Саске и подходят к заключению отношения Н/С - они остаются хорошими друзьями (душевный разговор о родаках, бла-бла-бла). Итачи в это время не может успокоиться, ищет Саске, находит и собирается перед ним оправдаться, но... Написана спустя хуй знает скока времени =))) +++++++++++ 12 глава. Саске первым говорит, что понимает его поступок, хоть и далеко не согласен с таким решением, но не видит других выходов. Короче, прощает официально, и на радостных нотах Итачи говорит, что они истинные, все дела. Все счастливы, даже Нарута, ура! Через месяц будет описана жизнь Учих в здоровых отношениях - они ж истичнные, значит токсичности (и не принятия обществом!) не должно остаться. А все закончится тем, что Саске сделает тест на беременность и тот выдаст положительный результат (в ту последнюю течку он забыл из-за стресса принять противозачаточное). Хэппи энд, ура!

Закончила ура =)

Бонусная 13 глава. Эта глава будет полностью ангствой и про смерть родаков Итачи и Саске. Начало будет как бы от того что происходило у Саске в тот момент, а потом плавно перейдет к Итачи и у вот. Бонусная 14 глава, которая пойдет как спэшл. Тут будут описаны ухаживаний Итачи за беременным Саске (самих родов не будет, ибо я их не люблю). Ну и конечно реакция Итачи на беременность своего отото. Вот так вот! Этот бонус под вопросом, возможно, сделаю другой флаффный бонус об их отношениях
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.