ID работы: 6846366

Мой мир

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 - Идея.

Настройки текста
      - Ох...Ну и денёк! - Я шёл по дорогам города с очередной миссии.В этот раз Омега всё сделал нормально, но блин, Руж!!!Надо было ей застрять в здании, которое через несколько секунд взорвётся!И вот мне пришлось её спасать...В следующий раз пусть сами работают!Без меня!       Я вошёл в дом и хлопнул дверью.Как она не слетела от такого с петель, я не понимаю.Из кухни выглянула Мария.       -Шедоу?Что-то не так?       Я вздохнул и сел на диван.Гостиная была большая, правда было не совсем понятно зачем.       - Всё нормально, - я закрыл глаза.       - Но ведь я вижу, - девочка присела рядом со мной. - Ты чем-то разозлён.       Она взяла меня за подбородок и повернула мою голову к ней.Потом Мария начала гладить меня по моим колючкам на спине.Я взглянул ей в глаза.Её ярко-голубые омуты весело смотрели на меня.А эта улыбка!Нет, таких людей нельзя забыть.Я помимо своей воли начал успокаиваться.Не знаю почему, но Мария действовала на меня иной раз странно.Хотя возможно, что я просто поддаюсь чувствам, которые она "излучает".       - Скажи, Шедоу, что не так?       Я вздохнул и рассказал всё как было.Начиная тем, что Абрахам отправил нас на очередное задание (точнее взорвать базу Эггмана, но этого я ей не говорил, потому что она начинала бы возмущаться), и заканчивая тем, что мне пришлось спасать Руж.Выслушав меня, Мария рассмеялась.       - Что тут смешного? - я нахмурился.       - А ты сам представь это себе! - и она снова засмеялась.       Я попробовал представить картину этого события, но с каждым разом я лишь только больше запутывался.       - Я не понимаю...       - Ах! - Мария приобняла меня. - А ты помнишь, какими они были, когда мы встретились?       Я начал вспоминать.Да!Она права!Когда я впервые увидел Соника и его друзей (хотя и врагов тоже), я сильно их шокировал.Совершенная Форма Жизни оказалась "обычным" мобианцем!Но потом наши отношения наладились, и как уже вы наверное догадались, я работаю на правительство, то есть GUN.Не смотря на то, что около 50 лет назад ГАНовцы чуть не убили моих родных, я решил работать именно там.Платили прилично, да и связи есть.Хотя особых исключений в этом нет.Просто можно обращаться не при всех, а при Руж, Топаз и Омеге с командиром ГАН на "ты", то есть называть его по имени - Абрахам.Ну или как придумала Мария - Абри.       Также, хотя я всё таки его недолюбливал, у меня и Соника были дружеские отношения.Иногда он даже заходил, хотя скорее забегал, к нам в гости.Один раз мы устроили гонку, так на финиш, облом, мы "пришли" одновременно.       - Слушай, Шеди... - вывел из воспоминаний голос Марии. - Я тут подумала, Соник не раз заходил к нам в гости.А мы к нему ни разу...Может сходим?       Я был чуточку удивлён, но отказывать Марии означало разорвать наше доверие.По крайней мере так считал я.       - Ладно...Только сильно долго мы у него не будем.       - Ура!!! - девочка вскочила с дивана и начала прыгать от радости.       Не смотря на то, что ей по сути было около 62 лет, она вела себя иногда как маленькая девочка.Но иногда была очень серьёзной, что взрослый человек казался младенцем по сравнению с ней.       Кстати на Земле мы жили уже примерно полтора месяца.Мария и я знали уже весь лес, и поэтому не удивительно, что моя подруга попросилась в город или пригород, я не помню где жил Соник.Но это не важно.Я вполне мог спросить у Руж, хотя...Ладно спрошу и снова объявлю бойкот команде Дарк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.