ID работы: 6846366

Мой мир

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 - Ужас на яву.

Настройки текста
      Итак.Я проснулся.Марии рядом не было.Моя реакция вполне понятна...       Я спустился вниз, в гостиную (или что-то в этом роде).Блин!На моё невезенье там сидела Руж.Я чуть не выругался.Сдержала меня лишь находившаяся там Мария, которая услышав могла мне врезать.       - О!Мистер Угрюмость пришёл! - продекламировала летучая мышь.       - Отвали! - по инерции бросил я.       К счастью, Мария ничего не сказала мне в замечание.Зато Наклз вмешался:       - Ты чего это так?С женщинами нужно уважительно обращаться.       - Да вы все меня зае...       - Шедоу!!!       - Я хотел сказать, что вы мне надоели.       Наверное впервые я рад замечанию Марии.Да...Меня что-то занесло...       - Ты что?...Не с той ноги встал, Шед? - спросил Соник.       - Не сокращай моё имя, Faker!       - Ладно, ладно.       - А кто такой faker? - спросил сидевший на зло мне рядом с Марией Кристофер.       - Faker - подделка, - пояснила моя подруга.Я благодарно посмотрел на неё.       - Ладно...Нам пора, Мария!А то мы уже давно тут.       - Шедоу, ну можно до часу дня?       - Нет!       Все с удивлением смотрели на следующие события.       - Ну, пожалуйста!       - Нет!       Тут Мария состроила "глазки" и уставилась на меня:       - Ну, Шеди!Ну, пожалуйста!!!       Я не мог смотреть на её лицо.Но как бы я не отворачивался, всё равно, никак не выходило из головы её личико.       - Ладно! - вздохнул я.       Мои уши прижались к голове.У всех были раскрыты рты, а Соник аж присвистнул.Я вопросительно посмотрел на него.       - Мы так не умеем, - пояснил синий ёж.       У меня на лице невольно появилась улыбка.       - Внимание!На город снова напал Эггман!Полиция не справляется с натиском роботов!Просим всех оставаться в домах! - сказали по телевизору.       - Я прикончу Эггмана! - вырвалось у Соника.       От этой фразы я рассмеялся, а Мария побледнела.Но потом, за мой смех, девчонка врезала мне затрещину, от которой я чуть не упал на пол.       - Тейлз, подготовь Торнадо! - приказал синий ёж и убежал в город.       - Может ты ему поможешь? - спросил у меня Крис.       - Зачем? - спросил я, но увидев гневное лицо Марии поправился. - Конечно!       Я побежал вслед за Соником по улицам города.Некоторые здания были в руинах.Добежав до места происшествия я увидел вовсю дерущегося, но не справляющегося с роботами Соника.Я свернулся в шарик и со всей дури, иначе не скажешь, начал дубасить Эггмановских роботов.Вы бы видели лицо этого дурака, когда он увидел, что его армию разбили в дребезги 2 ежа!Под конец битвы, когда толстый идиот начал улетать на своём Эгг-мобиле восвояси, прилетел лисёнок.       Потом мы вернулись в дом Криса.Я спросил где Мария.Мне ответили, что она на заднем дворе.Я пошёл туда.       Выйдя из-за дома, а скорее просто выглянув, я увидел, как Крис и Мария собирают цветы и болтают "о том, о сём".Но меня разозлило то, что сделал этот паршивец потом (я имею в виду мальчишку).Он обнял Марию, а та прижалась к нему.Тут под моей ногой хрустнула палка.Те развернулись и увидели меня.       - Шедоу! - услышал я прежде, чем в моих ушах засвистел воздух.       Я убежал, еле сдерживая слёзы.Неужели я ей не друг?Неужели мальчишка дороже ей, чем я?Я беждал, бежал до самого леса.Потом остановился около дуба, в чаще, гуще деревьев.Я лёг на траву.Мне хотелось забыть всё, что я видел!Хотя, может мне это показалось?Нет!Я точно видел как ОН её обнял!       Я сел, прислонясь спиной к дереву, обхватил руками колени и начал рыдать, кричать!В любом случае, меня никто бы не услышал.Так я сидел до самого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.