ID работы: 6846366

Мой мир

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 - Разговор

Настройки текста
      Я сидел в одиночестве всю ночь и утро.В 12:00 в дом вошёл Соник.       - Привет!Всё нормально?Я слышал у вас с Марией конфликт.       - Да... - неохотно ответил я.       - В чём дело? - он сел рядом. - Скажи мне!       - Просто...Эх...       - Не переживай, я никому не скажу!       - Это не твоя вина... - я взглянул в его зелёные глаза.Он не "веселился", а действительно хотел мне помочь. - Просто я не привык, когда резко что-то меняется...       - А причём тут Мария?       - Когда я вернулся с "миссии", я спросил, где Мария.Когда я пришёл к ней, то увидел...       - Что увидел???       - Крис обнял её, и мне стало непосебе.       - Так для людей это нормально!Возможно Крис и Мария полюбили друг друга.       - Да...       - В чём дело? - Соник удивился. - Так ты рад, или что?       - Я не привык к такому.Мы с Марией всегда всё делали вместе.Были не разлей вода!А теперь она меня променяла...       - Не променяла она тебя!!!Она беспокоится!Ты бы видел её, когда она пришла от сюда к нам!!!       - Думаешь, это случайность?Или она меня и впрямь не любит?       - В каком смысле "любит"?Если по настоящему, то это невозможно.       - Почему?! - я чуть не набросился на синего ежа.       - А ты сам посуди! - ответил тот. - Ты - ёж, а она - человек!У меня с Эми больше шансов, чем у тебя с Марией!Знаешь, это ведь и её выбор тоже.Да и Крис - человек, а не антропоморфное животное, которое на улицу выйти не может! - тут он встал и подошёл к входной двери. - Ты странный!       Потом он ушёл, а я остался один, наедине со своими мыслями.Так я просидел до самого вечера.       Пришла Мария.Она делала вид, будто ничего не случилось.Я тоже не затрагивал больную тему.Теперь всё изменилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.