ID работы: 6846366

Мой мир

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 - Плохие и хорошие новые ощущения.

Настройки текста
      Через пару дней Мария пришла в дом с радостными возгласами.       - Шеди!!!Соник и его друзья приглашают нас в кино!Пойдёшь?       - Да... - без энтузиазма ответил я.       - Ура!!!Я пойду наперёд к месту встречи, а заодно поищу, что одеть!Если что, это около кафе "Чайка"* в 18:00! - я кивнул в ответ.

В 18:00 у кафе "Чайка"

      Я подошёл прямо в притык, когда все уже пришли.На моё несчастье, Кристофер тоже пришёл.Через 5 минут мы вошли в зал.Он меня даже не удивил.Нет, не потому, что я бесчувственный мешок с иголками, а потому что на АРКе таких завались сколько!Видно Мария разделяла мои эмоции.Зато я чуть не упал на пол со смеху, когда увидел, с каким шоком мобианцы рассматривают зал!!!Но вот мы начали рассаживаться по местам.Я сел слева от Марии (это по её взгляду, слева), а на зло мне, с другой стороны сел Торндайк.Но началось кино, и я старался не обращать внимания на Криса с Марией.Но какое-то чувство пересилило меня и я посмотрел на них.Только усилием воли я остался сидеть на месте!Мария спокойно положила голову на плечо этому... Даже не знаю как его назвать!А он в свою очередь её приобнял!Я еле досмотрел фильм до конца, а потом все мы вышли на улицу.       - Давайте посидим в кафе! - предложила Эми.       - Давайте!!! - откликнулись все.       - Я не хочу, спасибо, - ответил я.       - Как знаешь, - весело сказал Соник.       Я ушёл.Не будь я СФЖ, моё сердце бы уже не билось.Я зашёл за угол и по лестнице взобрался на крышу.По таким крышам я шёл всю дорогу до леса.Там я спустился на землю и пошёл через лес к базе ГАН.Человек стоящий в "охране входа" спокойно пропустил меня.Такую известную как я личность знали все.Я имею в виду в ГАН!Пройдя по коридорам я постучавшись вошёл в "кабинет" Абрахама.       - Что-то не так, Шедоу? - он удивлённо смотрел на меня своими разноцветными глазами.       - Нет, - ответил я. - Просто можно я буду всё время дежурить у входа в здание и принимать участие в любых миссиях?       - Почему ты изъявил такое желание?Обычно ты проводишь время с Марией и хочешь, чтобы день быстрее кончился.Я тебя не узнаю.       - Просто захотелось чем-нибудь заняться.       - Хорошо.Иди пока потренируйся с Омегой.Завтра можешь дежурить сколько угодно, но когда надоест, скажи мне.       Я кивнул и пошёл в тренажерный зал.Помню как я тренировался на АРКе!Здешние противники не наносили мне никакого урона.Войдя я сразу увидел Е-123 Омегу.       - Шедоу?Что ты тут делаешь?       - Давай уже тренироваться! - с раздражением отозвался я.       Тренировка началась.Омега пытался завести со мной разговор, но я всё время молчал.Я колотил его ногами и Хаос Копьями.Я пытался выместить таким образом всю злость!Через 2 часа этого "вымещения эмоций" я и он решили немного передохнуть.Омеге надо было перезарядиться, а я просто не хотел атаковать слабого противника.Тут я всётаки решил спросить у него:       - Слушай, Омега, а ты не знаешь, на АРК можно ещё попасть каким-нибудь способом?       - С помощью Изумруда Хаоса и "ракеты".Не думаю, что Хоуп закончила достраивать портал.       - Хоуп?       - Да, это наш новый механик.Она многое умеет и сейчас делает портал.       - А как её полностью зовут?       - Хоуп Кинтобор!Если ты хочешь её увидеть иди в "лабораторию".       - Спасибо, Омега, - на бегу сказал я и ушёл в нужное место.       Придя в "лабораторию" я не увидел никого.Но "ходячий арсенал" не обманул.Передо мной был огромный** портал.       - Кто здесь? - послышался девичий голос.       Из-за горы книг вышла девочка в комбинезоне.Я был очень удивлён.Девочка была точной копией Марии!Она взглянула на меня.       - Ухты!Да ты наверное Шедоу, верно?Я о тебе много слышала.Ты был создан моим прадедушкой - профессором Джеральдом.Я сожалею о том инциденте.       - Твоим прадедушкой?       Я был ошарашен.Значит её дядя скорее всего - Эггман.       - Да, - спокойно ответила та. - Мой брат - Колин или Снивли является племянником Эггмана.       - Но почему вы родственники?Ведь твоя фамилия...       - А ты прочти её задом наперёд! - перебила она меня.       - Выходит...Роботник!       - Да.Кстати Айво тоже имел фамилию Кинтобор до поры до времени...       - Хорошо.А ты вправду сделала портал?       - Уже можно им пользоваться!А что?       - Да так, просто.Я хотел отправиться на АРК...       - Ладно.Но не надолго!       - Без проблем!

На АРКе

      Я уже 4 часа тренировался в моём любимом тренажёрном зале на Ковчеге."Колобки" падали после десятка ударов, в отличии от людских мишеней, до которых я не успевал дотрагиваться, а они ломались.Плюс, Кортана прекрасно поняла меня, когда я вновь пришёл на станцию.Я полчаса рассказывал ей о произошедшем.Она была с чувствами и понимала меня.В какой-то момент ИИ*** меня даже приласкала, и я ей дался.Чтож, она меня понимала, и это главное, а то, что она ещё и переживает за моё здоровье, которое не берёт ни одна болезнь, было очень мило.       На базу я вернулся поздно, в час ночи.Хоуп с улыбкой принесла мне поесть, что меня очень удивило.Потом предложила мне салату, и я не отказался.Но когда она ушла, я случайно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.