ID работы: 6846366

Мой мир

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 - "Единственный"

Настройки текста
      Проснулся я со звоном в ушах.Рядом стояло несколько существ.Они о чём-то разговаривали, даже спорили, но я их не слышал.Тут меня схватили чьи-то нежные и тёплые руки, прижали к такому же телу, а чей-то носик ткнулся мне в лоб.От такого я резко открыл глаза.Я был удивлён, но обнимала меня Мария, собственной персоной!Недалеко стояли Руж, Абрахам и Хоуп.Руж спорила с Хоуп.Тут я услышал Марию:       - Ты хочешь лишить меня последнего родственника, который не сошёл с ума и не погиб?!Абрахам!Ты не понимаешь, что значит остаться без семьи!Шедоу, единственный, кому я могу довериться! - она заплакала.       - Мария, пойми меня!Он сам захотел этого!Я тут не причём!       - Замолчи... - тихо, но чётко ответила девочка.       Из всех вышеперечисленных слов, я понял, что я самое дорогое, что есть у моей подруги.Я поборол своё отвращение к ней и неприязнь, за то, что она полюбила Кристофера.Я приобнял её и очень тихо произнёс:       - Мария, не плачь.       Девочка взглянула на меня.По её лицу текли слёзы.Я аккуратно вытер их и улыбнувшись прижал бедняжку к себе.Рядом стоявший Тауэр только улыбнулся прикрыв глаза.Руж и Хоуп перестали ссориться и взглянули на нас.Первой молчание нарушила Руж.       - Ты нас очень напугал!Ты что, из ума выжил?!       Тут Мария повернула к ней голову и послала в её сторону испепеляющий взгляд.Кинтобор в свою очередь заметив это шутливо произнесла:       - А может и выжил!Тебе что, завидно???       Руж в ответ нахмурилась, а Тауэр сказал мне:       - Шедоу, ты и Мария можете идти отдыхать, но больше не пугай нас так!       Я кивнул.Мы с Марией встали и вышли из комнаты.Мы шли по коридорам к выходу с базы и молчали.Потом мы пошли через лес к нашему дому.Там точно, вряд ли что случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.