ID работы: 6846366

Мой мир

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 - "Я тебя люблю" для спящей.

Настройки текста
      Я и Мария вошли в дом.Я почувствовал некую ауру добра в нём.Мария села на диван.       - Шедоу, что не так? - я вопросительно посмотрел на неё. - Я же вижу, что ты чем-то не доволен.Хотя, нет.Ты не доволен мной.Что я сделала не так?Почему ты избегаешь меня?       Я понял, что разговора не избежать и сел в кресло.Я опустил глаза.Но Мария, надо отдать должное, не отступала.Она пристально смотрела на меня, и я это чувствовал.Но так же я не хотел отвечать ей.       - Шедоу...Пожалуйста, ответь мне...       Тут я взглянул на неё.Передо мной сидела плачущая девочка с красивыми пшеничными волосами.       - Мария, не плачь.       - Тогда ответь, чем я тебя обидела.       - Ничем.       - Не ври мне! - она вскочила и встала надо мной.Она злилась сквозь горькие ручьи слёз. - Скажи, что я сделала, что ты меня, как огня боишься?! - я молчал.       Она села, прикрыла лицо руками и заплакала.Я подсел к ней поближе и приобнял.       - Только не плачь.Слышишь?Не плачь! - я повернул её лицо к себе. - Ответь мне на вопрос, пожалуйста. - она "кивнула" глазами в знак согласия. - Если бы ты выбирала между другом и... - я думал над словом. - любовью, кого бы ты выбрала?       Мария резко обняла меня, и уткнулась носом в колючки.       - Я бы выбрала того, кто мне ближе!В данном случае, это ты!Мой друг и брат!Но всё-таки, из-за чего?       - Неважно.Уже не важно.       На моём лице невольно появилась улыбка.Прошло примерно 15 минут.Мне показалось, что Мария заснула, тогда я встал, аккуратно положил девочку на диван, накрыл её и сказал:       - Ты для меня так дорога.Спи, Мария...И знай.Я тебя люблю.       Я дотронулся носом до её маленького носика и отошёл.Боковым зрением я увидел, что Мария улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.