ID работы: 6846366

Мой мир

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16 - День счастья или Эпилог.

Настройки текста

Через 5 месяцев*

      Что ж...Почти полгода прошло с того дня, когда пропала Мария.За это время я уже познакомился с Сильвером!Да-да!!!Он случайно оказался в нашем времени, а я помог ему попасть домой.И вот сегодняшнее событие меня просто убило!Даже нет, оно ещё поиздевалось надо мной!!!Короче!Я возвращался из лесу домой.Я по привычке посмотрел в почтовый ящик.Там оказалось письмо...Вы сейчас упадёте...От Соника и Эми вместе взятых!!!       - Странно...Я о них уже давно не слышал...Это на них не похоже.       Я сел на диван, вскрыл конверт и прочёл несколько строк.У меня глаза на лоб полезли!Вот оно:              "Привет, Шедоу!       Надеемся, что не потревожили.Завтра в 12:00 я и Эми поженимся**.Ждём и тебя на свадьбе тоже.Надеемся, что ты примешь приглашение.             Твои друзья, Соник и Эми."       "Что?????Они уже...Не важно что!"Я решил прийти на ихний праздник.Хотя бы из приличия.

На следующий день в назначеное время

      Я пришёл к дому этой парочки.Пир был на весь мир!Дверь открыла Эми.Она была в свадебном платье.       - Шедоу?А мы думали ты передумал приходить! - я ухмыльнулся. - Ладно!Заходи!       Я вошёл в гостиную.А пригласили они немного народу!Только Салли, Тейлза, Наклза, Руж и (на моё удивление) Роботника.Я сел за стол.Доктор постучал по стакану:       - Прошу внимания! - все мгновенно замолчали. - У наших друзей сегодня праздник!И я хотел бы поздравить их!Пусть у них всё будет хорошо!И пусть будет счастлива эта пара!Горько!       - Горько! - подхватили все.       Смущённые искренностью раздобревшего Эггмана синий и розовая ежики всё-таки поцеловались.Я еле сдержал смех.Везёт же им!Как бы я хотел такой же заботы...       После Великого Кушанья все начали обсуждать разные вещи.Я позвал Соника и поинтересовался:       - А какого-такого у тебя ума хватило Эгга позвать? - я скорее был рассмешён, чем рассержен.       - Он сам пришёл! - синий ёж развёл руками. - А заодно и подарил нам с Эми подарок.Вот мы и впустили его.Хотя он отказывался.       - Если не секрет, какой подарок?       - Дерево для фотографий.Оно даже без электроники!       - Видно это не Эгги, а Ови решил поддержать вас.       - Возможно, - смущённо, но с улыбкой ответил Соник и посмотрел на толстяка. - В нём осталось добро.Я это чувствую!       Я лишь пожал плечами.Мне без разницы, добрый он или нет, я бессмертен и буду жить ещё очень долго.Бессмысленной жизнью в которой нет счастья!Или есть?Будет?Это уже я узнаю в будущем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.