ID работы: 6846366

Мой мир

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15 - "Убейте меня!"

Настройки текста
      Прошла неделя с того момента, как я заходил к синему дикобразу.Он и Эми никого, тем более, не пропускали к себе.Чем они там занимались - я без понятия.       Я спокойно лежал на кровати рядом с Марией.Она приобняла меня.Я опять зафурлыкал*.Но тут я решил ей сказать то, что не успел сказать на колонии.       - Мария... - она с интересом посмотрела на меня. - Я хотел тебе сказать это ещё на колонии...Только ты не злись! - я аж замахал руками.Девочка засмеялась.Я сделал вдох и на одном дыхании выпалил. - Я тебя люблю!       Я закрыл глаза и заткнул уши.Но треска, грохота и прочего в этом духе не последовало!Я приоткрыл один глаз.Мария с удивлением смотрела на меня, и при этом куда-то сквозь мой лоб.Она вздохнула.       - Шедоу, я не хочу тебя обидеть...Но во-первых, я человек.А во-вторых... - она запнулась. - я признаюсь тебе честно!Я люблю Криса! - я закусил язык чтобы не закричать. - Знаешь...Я тебя тоже люблю, но как брата!Думаю нам лучше всё так и оставить!       Я зажмурился.Нет, я не мог злиться на кого либо.Да и Мария права в некоторой степени.Я встал с кровати, обулся, одел перчатки и сказал:       - Я пойду проветрюсь.       Уже выйдя из дома я побежал в чащу леса.Теперь я понял, куда ходила моя сестра!Свидания с Кристофером!Как я мог не догадаться!Я остановился около того самого дуба, около которого рыдал в прошлый раз.Я так же сел, и зная, что меня никто не услышит начал плакать.Слёзы текли ручьями, нет... водопадами!Я больше не хотел никого видеть!Теперь друг, которому я доверял с рождения (хотя скорее с возникновения) стал мне врагом!Я прижался к коре дерева.Она так напоминает о коре дерева, около которого мы с Марией сидели на АРКе.Вот бы вернуться в прошлое!Я бы сказал прошлому себе, чтобы он признался раньше!Хотя...Может отказ приведёт к лучшему... Я сидел так долго.Наверное моё сердце разбилось в прямом смысле...

На следующий день

      Я прибежал к дому Эми.Соник там находился до сих пор.Когда я вошёл, все с сожалением посмотрели на меня.Я удивлённо спросил:       - Что на меня все так смотрят?       - Я тебе сочувствую, - произнёс синий ёж.Он сидел на стуле. - Только не бей никого из нас! - я кивнул.В конце концов, с чего мне всех дубасить?Но следующая мысль повергла меня окончательно!Нет!Ну мне вчерашнего мало было? - Марию схватили.Есть возможность, что она уже мертва.       Я сначала стоял с раскрытым ртом переваривая информацию.Потом я упал на колени.       - Шедоу, мы ни чем не можем помочь! - Руж хотела дотронуться до меня, но передумала. - Мы осмотрели весь дом!Даже Эггмана подключили!       Я молчал.Да и что я мог сказать?Неосознанно у меня потекли слёзы.       - Шедоу? - Эми аккуратно подошла ко мне.       Я закрыл лицо руками."Видно, смерть Марии была неизбежна."Что?О чём это ты?"Ты решил перейти в другой мир, чтобы быть рядом с другом.Но ты не предвидел такого поворота!"       Я телепортировался к старому знакомому - старому дубу.Другой мир?Тут меня как молнией ударило!Я вспомнил, что я сам выбрал такую судьбу!Судьбу ежа Шедоу...       Я упал на траву и опять заплакал.Теперь я плакал по серьёзной причине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.