ID работы: 6846664

Не заводись

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
s0raaa бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

NCT

Настройки текста
— Ты сестра Мин Юнги? — передо мной стояли семеро парней, которые были выше меня на голову. В такие моменты становится страшновато. Хотя, больше пугало, что они были во всем чёрном. Выглядит, конечно, классно, но в такой ситуации отталкивает. — Да, — с неуверенностью в голосе ответила я. Больше всего настораживал парень, который говорил. У него был грубый голос, что аж мурашки прошлись по телу. У него красивые глаза и ровная линия подбородка, а ещё волосы почти белые. Про это парня можно сказать, что он безумно красив.       Он подошёл ближе, и мне пришлось поднять голову наверх, чтобы увидеть его лицо, когда он наоборот смотрел сверху вниз. — Звони ему. — Кто вы?       После моего вопроса он ухмыльнулся. — Лучше тебе не знать, звони Шуге.       Я решила набрать брата, опасаясь что меня могут и прибить. Услышав, что трубку подняли, я дала телефон этому парню. — Ну привет, Шуга.       О чем они говорили дальше, я не слышала, так как парень отошел. Остальные же шестеро молчали, скорее всего, не хотели говорить при мне. На сколько я поняла, мне даже никто не объяснит, кто они такие, и зачем им нужен Юнги. Они были примерно одного роста и все сплошные красавцы. — Нормально все с твоей сестрой, в общем, мы вас предупредили, — скинув трубку, парень отдал мне телефон. Ничего больше мне не сказав, парни ушли.       Как только я пришла домой, на меня накинулись брат со своими друзьями. — Да какого вы орете? Я что должна была сделать, когда ко мне подошли семеро парней, которые выше меня на голову? Что я должна была сделать?! — Ладно, прости, — сказал Юнги и обнял меня, — Мы просто переживали, когда услышали голос Тэена. Я боялся, что они что-то сделали тебе. Не смотри на то, что у них мордашки смазливые, это очень опасные люди. Они психи, особенно тот, с которым я говорил. — Кто они? — после моего вопроса парни напряглись. Что касалось друзей брата, их было семеро и, выражаясь языком Шуги, «смазливые мордашки» у них были не хуже. Из-за этого мне часто завидовали и всегда удивлялись, что я ни в одного из них не влюбилась. Они называют себя BTS. Мы близки, почти родня, но я многого о них не знаю. Их не назовёшь простыми людьми: иногда приходят побитые, много скрывают, хоть я и не лезла в это. Но после этой ситуации они мне просто обязаны мне рассказать. — Они… — начал Шуга. — Если ты втянешь ее в это, ей будет угрожать большая опасность. Шуга, чем ты думаешь? — начал орать Тэхен. — Они уже втянули ее в это, — в том же тоне ответил брат, — Виён, это правда опасные парни, они не так просты, как кажутся. Их семеро: Тэен, Лукас, ВинВин, Марк, Тэн, Тэиль и Джехен. Они называют себя NCT. Примерно наши ровесники, им от двадцати одного до двадцати трёх. Повторюсь, лица у них может и смазливые, но они психи. Мы никогда не говорили тебе про них, и мы не думали, что они сами придут к тебе… Ты, скорее всего, слышала о них по телевизору. Взрывы, взломы, сумасшедшие в масках, которые берут заложников. Это они, и этого кроме нас никто не знает. Люди думают, что NCT — маньяки-убийцы, которых можно заказать, но это не совсем правда. Они делают это просто так, мы не понимаем зачем. Послушай, эти парни очень опасные, избегай их всеми возможными способами. Если увидишь их, убегай. — О чем ты говорил с ним по телефону?       Он не успел ничего ответить, так как открылась входная дверь и зашла Крис. Крис моя лучшая подруга, по совместительству девушка Чонгука. — Вы чего? — непонимающе она посмотрела на нас. — Она знает, — ответил Чонгук. — Вы рассказали? — переспросила девушка. — Они пришли к ней, чтобы через неё связаться с нами. Введи её в курс дела. Виён, прости нас, мы правда не хотели тебя в это втягивать.       Ребята ушли и Крис начала говорить. — Тебя никто не втянет в это, если не захочешь. Выбор за тобой. — Хочу. — Дело в том, что когда мы вдруг пропадаем, мы пытаемся им помешать. Это заканчивается не всегда хорошо, иногда их планы слишком продуманны, а мы не всегда успеваем вовремя. Страдает слишком много людей. — Что-то типа защитников Сеула от NCT? — усмехнулась девушка, тут же принимаемого серьёзное выражение лица. — Что-то типа того, да. Тебе совсем не нужно ходить с нами, более того тебе Шуга сто процентов не разрешит. — Я пойду прогуляюсь. Одна. Мне надо переварить информацию.       Надев чёрные джинсовые шорты и заправив в них чёрную футболку, я ушла. Крис почти ничего не сказала, а у меня в голове уже была каша. Придя на какую-то площадку, я села на лавочку. Информация никак не хотела укладываюсь в голове, это за рамках моего понимания. Эти парни на самом деле такие ненормальные? Вдалеке я увидела семь силуэтов людей, но когда они приблизились, я узнала в них тех самых парней. Перепугавшись, я просто вскочила и пошла в сторону от них. Я делала все слишком спокойно, и думаю они не поняли, что произошло. Надеюсь, они меня не узнали. — Итак, сестра Шуги, куда уматываешь? — услышала я голос все того же парня, что заставило меня остановиться. По телу аж холодок пробежался, не могу на них повернуться, потому что просто не знаю что делать. — Она там не ревет случаем? — говорил уже другой голос, но он тоже был грубым. У меня от их голосов мурашки. — Не реву, — сказала я, резко обернувшись. — Ну и почему ты сваливать начала, когда нас увидела? — заговорил снова блондин. — Насиделась. — Я так понимаю, тебе BTS про нас много рассказали, — и он снова начал ухмыляться. Я не пойму, что его так веселит, — Боишься? — после этого он начал подходить ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.