ID работы: 6846664

Не заводись

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
s0raaa бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все плохо?

Настройки текста
— Боишься? — Нет. — Я бы на твоём месте боялся, — скорее шептал, чем говорил он, и это пугало ещё больше, чем когда он говорил во весь голос. — Но ты не на моем месте, — подметила я, чувствуя, что кто-то подтягивает меня сзади.       Подняв голову на этого человека, я увидела Хосока — одного из друзей брата. Следом же я увидела и остальных. — Не трогайте её, — голос Хосока был таким грубым в этот момент. — А вы типа защитники? — Все что происходит между нами, остаётся между нами, не втягивайте её в это, Тэён. — Мы вас предупредили уже, не мешайте нам, и мы не будем втягивать её. — Знаешь, что, дружок, — Тэхён подошёл к Тэёну и ударил его.       Парни как будто ждали этот момент, потому что как только Тэхён ударил его, Хоби отпустил меня и тоже кинулся в драку, как и все остальные. Я сидела на траве и смотрела, как они дерутся. Я не знала, что делать. В следующий момент у меня потемнело в глазах, и я упала.

***

— Виён? Виён! — открыв глаза, перед собой я увидела взволнованных бантан и Крис. — Что случилось? — приподнявшись, прохрипела я. — Ну.

Flashback

— Виен, Виен, да бл*ть, отцепись ты! — гаркнув на ВинВина, Юнги подбежал к сестре. — Короче, слушайте сюда, будете мешать, она сильно пострадает, — прошипел Лукас и зажмурился, так как его губа была разбита. — Тэ, помоги её поднять.

The end flashback

Спустя три дня

      Парни снова пришли побитые, и я даже не знала, стоит ли мне об этом спрашивать. Я осознавала причину, но хотелось знать подробности. — Что случилось? — Ничего, — ответили парни, проходя мимо.       Класс, и как это понимать? Теперь они рассказывать ничего не хотят! — И какого хрена? Вы приходите побитые и не хотите рассказывать, что случилось?! — Виён, для тебя это шутки? — начал орать Тэхён, — Не приди тогда мы туда, мы не знаем, что бы они с тобой сделали. Не лезь в это! — развернувшись, парни ушли.       Стало немного обидно. Раз уж я втянута во всё это, то почему бы просто не рассказать подробности? Хорошо ещё, что попало от Тэхёна, а не от Юнги, а то он ходит в последнее время сам не свой.       Не выдержав, я все-таки заплакала. Из комнаты вышел Чимин и увидел это. — Не реви, он не хотел. Это правда очень опасно, — погладив меня по голове, сказал он. Чимин самый добрый из всех. Хотя, не то чтобы остальные были злые, просто Чимин никогда не кричал особо, — Мы просто боимся за тебя. — Я понимаю. Где Крис? — Она дома, хочешь, иди к ней. Только прошу, будь аккуратнее, ладно? — Хорошо, спасибо, — обняв парня, я пошла к подруге.       Жила Крис недалеко, поэтому дошла я быстро. — Привет. — Привет, заходи. Ты из-за Тэ такая грустная? —Да, откуда знаешь? — Гуки написал и сказал, что ты придёшь. — Что там произошло? — Я не знаю, он сказал, что потом расскажет. — Почему они тебе рассказывают, а мне нет? — Это я их в это втянула. — Что?! — ВинВин — мой двоюродный брат. — Ты прости, я их по именам только одного запомнила. ВинВин — это один из них? — Да. А ты кого запомнила? — Тэёна, — после моего ответа, Крис на меня странно посмотрела, — Ты чего? — Не связывайся с ним. Ты есть будешь? — А, да.       Просидев у Крис часа два, я решила сходить прогуляться. — Может вместе? — Крис, прости. Я одна хочу. — Напиши, как домой придёшь. — Хорошо.       Когда мне грустно, я люблю побыть одна. Наедине с собой, наедине с музыкой. Посидеть в каком-нибудь парке или ездить на автобусе. Но сейчас я выбрала первое и пошла в тот же парк. Идти туда было страшновато, вдруг опять их там встречу, но они же не каждый день там трутся.       Дойдя до парка, я села на качели. Закрыв глаза, я просто отдалась музыке. И моё маленькое уединение длилось бы ещё некоторое время, но я почувствовала, как кто-то стягивает наушники. Открыв глаза, я подняла голову вверх, и увидела Тэёна и ещё одного парня. Бл*ть, везёт же. И что теперь делать? — Не обессудь.       Почувствовав удар по голове, я упала. Да какого фига, каждая встреча с ними заканчивается тем, что я в отключке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.