ID работы: 6846664

Не заводись

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
s0raaa бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

По душам

Настройки текста
— Я тебя месяц искала. — Виён, — кажется, он не мог подобрать слов, — В этом нет смысла. Не стоит меня больше искать. — О чем ты хотел поговорить? — Забудь. Думаю мне не стоило приходить. — Тэён, серьезно? Ты неожиданно заявляешься ко мне в кафе, после того, как я пытаюсь найти тебя месяц. Я не могла даже узнать, как ты там. Живой ли ты вообще. Знаешь, какой я стресс пережила, тогда месяц назад. Ты был весь в крови и неожиданно упал. Весь этот месяц, это сцена стояла у меня перед глазами. А сейчас ты заявляешься поговорить, но вместо этого ты собираешься снова уйти, ничего не объяснив. Последние два месяца я только так и живу, вы все делаете, что вам вздумается, но только вот мне никогда ничего не объясняете. Достало. — Зачем ты вообще меня искала? Какое тебе дело, живой я или нет. Нас с тобой ничего не связывает. Это ты пришла ко мне тогда, месяц назад, — хоть я и орала, срывая голос, он говорил максимально спокойно. — Позволь тебе напомнить, что это ты с друзьями меня в это втянули. Это вы пришли ко мне два месяца назад. — Прости, ты права. Мы не должны были приходить к тебе тогда. Этой встречи не должно было происходить. Нам не стоило тебя в это втягивать. — Да ты что, серьёзно? — уже не осталось сил кричать, мой голос стал таким тихим. Глаза жгло от слез, которые скатывались по щекам, — Но ты уже втянул меня в это, и даже не можешь понести за это ответственности. Просто исчезни, ладно? Вот как не было тебя весь этот месяц, вот так больше и не появляйся. Я тебя ненавижу.       Кажется, это был тупик, он не знал что ответить.       Схватив за руку, он потянул меня на себя и поцеловал. Финиш. Из головы испарились все мысли, в этот момент я просто целовала его.       После того, как он отстранился, он не сказал ни слова, а я даже не могла посмотреть на него. Мы стояли так около двух минут, пока не подъехала машина. Когда открылось окно, можно было увидеть двух парней, в которых я узнала ВинВина и Лукаса. — Тивай, нам пора.       Ничего больше не сказав, Тэён обошёл меня и сел в машину. — Тебя отвезти? — этот вопрос уже был адресован мне, только вот не от Тэёна, а от ВинВина. — Нет.       После моего ответа, парни сразу же уехали.

***

      Следующий день прошёл спокойно.Одиннадцать. В это время в кафе мало кто приходит. — Виён, сегодня будут прививки делать после двенадцати. — Чего? Какие ещё прививки? — Да мы сами в шоке, начальство позвонили и сказали, что после двенадцати придёт медсестра и сделает нам прививки. — Ну ладно.       NCT со вчерашнего дня я больше не видела. Это было ожидаемо, я и не надеялась, что они придут.       Когда я пришла домой, парни сидели напряженные. — Что случилось? — Эти ублюдки взорвали супермаркет. — Хорошо хоть не было людей. — Вы… что вы собираетесь делать? — Поедем к ним, и переехать их.       Думаю, даже просить взять меня с собой смысла нет. Но в женщинах есть такая шикарная вещь, хитрость называется. Пока парни собирались, я залезла в багажник машины. Минут через десять машина поехала. Ехали мы около получаса. Я не могла толком разобрать, что происходит, но я слышала голоса. В багажнике было так неудобно, было очень душно, тошнило и жутко болела голова. Катастрофически не хватало воздуха, и я начала задыхаться. Я боялась все испортить, если вылезу сейчас, но находится здесь я больше не могла. Когда я вылезла, на меня уставилось несколько пар глаз.       Кажется, на меня орали, но я не могла разобрать ни слова. Перед глазами все плыло, и в ушах звенело. Мне всё ещё не хватало воздуха, я начинала терять сознание. Не устояв на ногах, я упала на землю. Я уже толком не чувствовала тело. — Эй, что с тобой? — меня пытался поднять Чонгук, но я была настолько слаба, то не могла даже пошевелиться. —Что с ней? — кажется, это спросил, кто-то из NCT. Я не могла разобрать голоса, я и слова разбирала с трудом. — Не твоё дело, — рявкнул в ответ Чонгук. — Гук, я задыхаюсь, — еле сказала я, изо всех сил.       К нам подошёл Тэён. — Отойди отсюда! — заорал Чонгук. — Не ори, а лучше вызови скорую. В её теле яд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.