ID работы: 6846664

Не заводись

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
s0raaa бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
— Тэён? — Тихо ты, иди сюда, — меня завели за угол, из-за темноты я не могла разглядеть кто это. Но это были два парня, это я могла сказать точно. — Ты что тут забыла? — один из парней заговорил полушёпотом. Этот голос был мне знаком, я его точно уже слышала, но не могла вспомнить кому он принадлежит. — Я отчетливо слышал, как тебя кто-то позвал. — Вам послышалось, меня никто не звал, тем более парни ушли. Это были голоса двух мужчин, точнее мужчины и парня. Я узнала лишь один голос, который въелся в мою память очень хорошо — Тэён. — Ладно. Думаю, ты меня понял, это было последнее предупреждение. В следующий раз не получится взять всю вину на себя. Было слышно, как мужчина уходит, и когда закрылась дверь, мы вышли из укрытия. И я узнала парня, голос которого мне показался знакомым. Это был Тэн. Тэён был весь в крови, больно становилось от одного взгляда на него. В следующую секунду он потерял сознание. Я первый раз видела его таким беззащитным. Я не могла даже двинутся, кажется в этот момент, мир отошёл на задний план. Я видела лишь Тэёна лежащего на полу. Я почувствовала, как меня взяли за руку и увели от туда. Более менее осознавать ситуацию я начала в машине. — Кто ты? — Тэн видимо остался с Тэёном, а меня увел второй парень. — ВинВин, — коротко бросил он. — Так ты… — но парень не дал мне договорить. — Давай без разговоров, я сейчас переживаю за друга, и мне не до тебя. Я отвезу тебя домой. Через десять минут мы доехали. — С ним все будет хорошо? — Я не знаю. После этих слов парень уехал. Зайдя в дом, на меня уставились восемь пар глаз. — С тобой все хорошо? Где ты была? — на меня накинулись с расспросами, но мне сейчас действительно было не до них. В моей голове все мысли были только о нем. Проигнорировав ребят, я пошла к себе в комнату. *** Месяц прошёл тихо. О парнях ничего не было слышно. Сколько бы я не спрашивала у брата, он тоже ничего не знал. Я даже не могла узнать, как он там, и все ли с ним хорошо. — Виён, ты не опаздываешь случайно? — Иду я, иду. Я устроилась на работу. Да, я красавчик. Работа официантки, конечно, не работа моей мечты, но все же. Это моя первая работа за все мои девятнадцать лет. Так что и такая пойдёт. Всю жизнь официанткой работать все равно не собираюсь. — Здравствуйте, извините за опоздание, — извинившись, я пошла переодеваться. — Твои столики второй, седьмой и тринадцатый. — Хорошо, я поняла. Дни мои проходили именно в таком духе, ничего нового. А хотя новое все-таки, что-то есть. Я сделала каре и покрасилась в чёрный. Крис с бантанами так и офигели, когда я пришла домой в таком виде. Но мне нравится. — Здравствуйте, — поклонилась я, когда дверь в кафе открылась. Но тот, кто зашёл в эту дверь, действительно меня шокировал. Тот кого я искала месяц, сам заявился ко мне в кафе. Но выглядит он довольно-таки здоровым, это радует. Времени зря он тоже не терял, его волосы стали красного цвета, а на брови две пробритые полоски. — Виён, возьми столик, за который те парни сели. — Да, хорошо. С одной стороны меня радовало, что с ним все хорошо, но с другой… Как говорят, затишье перед бурей. — Что будете заказывать? Семь пар глаз посмотрели на меня. — Семь латте и две пиццы с грибами, — сказал Тэён. Боже, я так давно не слышала его голос, уже отвыкла от него. Я не знаю, правда, они меня не узнали, или делают вид, что не знают. Ушли они примерно минут через тридцать. Но думаю, они всё-таки узнали меня, я видела, как они смотрели на меня. На незнакомого человека так не смотрят. Моя смена закончилась через час, и я пошла домой. Но стоило мне отойти от кафе, кто-то схватил меня за руку. — Нужно поговорить, — повернувшись, я увидела Тэёна. — Я тебя месяц искала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.