ID работы: 6846774

Современные истории в стили Дисней

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джек и Сэм.

Настройки текста
Сэм распахнула окно и с наслаждением вдохнула свежий морозный воздух, она любила зиму. После завтрака, она пользуясь отсутствием мамы, взяла коньки, которые ей подарили родители на день рождения и пошла на лёд. На улице она быстро одела коньки и осторожно встала на лёд. Сэм начала кататься и постепенно увлеклась. Девушка не заметила, что за ней наблюдает один из Хранителей — это был Джек, он оказался здесь по заданию, но, увидев девушку, которая каталась на льду, Джек решил остановиться и посмотреть на это милое зрелище. Он уселся неподалёку от неё и смотрел как она катается. Своей робостью она напомнила ему его младшую сестру. Вдруг девушка перестала кататься. Джек насторожился и с испугом посмотрел на лёд, который начал трескаться, и девушка, вскрикнув, упала в ледяное озеро. Она пыталась выбраться и звала на помощь, но увы, никого рядом не оказалось. Джек следил за ней. Девушка запаниковала и потеряла сознание, она начала тонуть, тогда Джек вышел из его укрытия и кинулся к ней на помощь. Он схватил её за капюшон и вынул из воды. Вынув на берег, Джек бережно взял на руки и полетел вместе с ней. Он приземлился с ней около больницы и осторожно приземлился с ней на окно. Девушку заметили медсёстры и сразу уложили на кровать. Одна из них позвонила её маме. Мама сразу пришла в больницу. Она зашла в палату и с облегчением вздохнула, увидев свою дочь. — Сэм, я так переживала за тебя, больше никогда не катайся одна, ты же могла утонуть. — Мама, успокойся меня спасли. — Спасли? Но кто? Девушка приподнялась на кровати и удивлённо пожала плечами. Мама подошла к ней и поцеловала её в лоб. — Ладно, это не важно, главное ты жива и здорова. А теперь ложись спать. Сэм послушно легла на кровать и накрылась одеялом. Мама вышла из палаты. - И сколько ей необходимо пробыть? - спросила она у доктора. - Примерно три дня - ответил он - после, если никаких осложнений не будет, мы её выпишем. - Мама, а ты мне принесёшь что - нибудь? - с любопытством спросила её Сэм. - Конечно, милая, что тебе принести? - спросила мама её. - Апельсин и книгу про Гарри Поттера, пожалуйста. - Хорошо, завтра принесу тебе, а сейчас поспи пока. Мама вышла из палаты, но девушке не спалось. Ей было скучно и одиноко в больнице. Её подруга по имени Анджелика обещала навестить её завтра, но сейчас она была совсем одна. Девушка легла и прикрыла глаза, но внезапно она услышала незнакомые звуки, кто-то осторожно открыл окно и влетел в её палату. Девушка приподнялась. - Привет, ты, наверно не видишь меня, я Джек? - Джек неуверенно протянул ей руку. - А с чего я не могу тебя видеть? - с любопытством спросила девушка. - Ну, ты же взрослая, уже небось не веришь в сказки типа Пасхального кролика или Деда Мороза, что -то в этом роде... - Если честно маленькой я верила в это - ответила девушка и, пошарив в карманах своих джинсах она вынула мобильник, который чудом не пострадал и показала ему все свои фотки с детства. Джек осторожно взял у неё странную штуку. - Как им управлять? Сэм засмеялась и осторожно объяснила ему. Джек начал просматривать её фотографии. В детстве она оказалась довольно милой и симпатичной девочкой с яркими рыжими волосами и зелёными глазами. Он посмотрел на неё. Да и сейчас она ничуть не изменилась, только появились веснушки. Он улыбнулся и вернул ей мобильный. - Расскажи о себе? - попросила его девушка - ты хранитель? - Да, я Джек повелитель снегов и льдов - ответил ей тот. - Здорово, я просто обожаю зиму, это моё самое любимое время года. Особенно я люблю праздновать Новый Год, зажигать дома свечи, украшать ёлку и получать подарки. В такое волшебное время так и хочется верить в сказки и мечтать о том, чтобы они сбылись... Девушка сладко вздохнула и пожала под себя ноги, Джек посмотрел на неё, он осторожно дотронулся до её руки, но внезапно раздался шум, и он исчез. Но на завтра, как только мама ушла из палаты, оставив девочке апельсин и книгу, он пришёл к ней снова. - Привет - поздоровался он - тебе уже лучше. - Лучше не то слово. Мне хорошо. Я выспалась и теперь могу спокойно сидеть в своей кроватке и читать свою любимую книгу. Она открыла книгу и взглянула на него. - Тебе почитать? - С удовольствием - ответил Джек. Несколько дней он навещал её, сидел с ней на кровати и слушал её истории, читал с ней книги. Девушка привыкла к нему и несмотря на то, что она не видела его, девушка представляла его красивым и молодым парнем, который ей со временем понравился. - И всё - таки жалко, что я не могу видеть тебя - сказала она ему. - Почему? Можешь , если поверишь. Сэм послушно закрыла глаза и пыталась поверить, но не получилось. Увы, детство прошло, она перестала верить в сказки. Время шло, её выписали из больницы. Сэм вернулась на занятия, но она очень скучала без своего нового друга. Вскоре Джек навестил её. Сэм обняла его и, вдруг, она поняла, что видит его, а это значит она поверила в его существование. - Джек, я вспомнила мама рассказывала мне о тебе, я хотела познакомиться с Ледяным Джеком, который управляет зимой. - И вот он перед тобой - сказал Джек. - Как я рада - сказала Сэм и прижалась к нему. - Кстати это я тебя спас тогда - сказал он. Сэм улыбнулась и прикоснулась к его губам. Джек поцеловала её, и она улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.