ID работы: 6846774

Современные истории в стили Дисней

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аладдин и Жасмин.

Настройки текста
Примечания:
Раньше у Жасмин был небогатый папа, он зарабатывал совсем немного, но им вполне хватало на жизнь. Но сейчас всё изменилось. Папу повысили в должности, он теперь крупный начальник и бизнесмен. Они приехали в большой отель и забыли о бедности. Жасмин имела много денег и могла себе позволить любое украшение и книгу, но ей не хотелось этого. Ей хотелось свободы, она хотела жить так, как они жили раньше... Аладдин жил в небогатом доме, его мама работала в школе и преподавала русский язык, но парень часто пропускал школу, прогуливал уроки и вообще был полным шалопаем. Мама часто мучилась с ним, а когда папа покинул их, её сын совсем отбился от рук. Мама просто не знала, что с ним делать. - Хоть бы девушку нашёл, уж она бы научила тебя уму-разуму - сказала она ему с укоризной, но Аладдин махал рукой, местные девушки ему не нравились. Но однажды в его класс пришла новенькая, её звали Жасмин. От одного её взгляда парень сошёл с ума, он влюбился в неё по уши и не мог просто позабыть её. Она впала в его душу, а её красота просто сводила с ума. Аладдин просто не мог отвести взгляда и долго провожал её жадным взглядом. Жасмин села за первую парту и внимательно слушала уроки, но Аладдин не понимал её. Он вообще не понимал, как она может находить в учёбе что-то интересное и захватывающее. Учёба ему не нравилась. После уроков Жасмин взяла сумку и хотела пойти домой, как Аладдин неожиданно толкнул её, она уронила сумку, и книги выпали из неё на пол. - Прости, меня, я такой неловкий - сказал он. - Ничего страшного. Я подниму - сказала Жасмин, но Аладдин опередил её и кинулся поднимать книги и складывать их в её сумку. - Зачем тебе столько книжек? - спросил он у неё. Жасмин взяла книгу и раскрыла её. Аладдин посмотрел на обложку. Так это не учебник, а просто художественная книга. Он покраснел. Мама никогда не покупала ему книги, ему приходилось довольствоваться библиотекой, которая находилась очень далеко от их дома. Жасмин вынула мобильный, Аладдин с завистью посмотрел на него. Его мобильный был старым, ему давно хотелось купить новый, он копил деньги и подрабатывал в кафе после школы. А бросив беглый взгляд на её одежду, он совсем сник. Его мама старалась, покупала ему обновки, но они были немодными, над ним постоянно смеялись. Зато Жасмин смотрела на него с любопытством. Он понравился ей, поэтому она не спешила уйти от него. - Меня зовут Жасмин - представилась она ему. Аладдин протянул руку, Жасмин пожала её. - Меня Аладдин - представился он в ответ. Жасмин улыбнулась. Аладдин взял её за руку. - Тебя проводить. - Если тебе не трудно. - Ничуть. Они вышли и пошли вместе. Аладдин молча шёл, не зная с чего начать разговор, Жасмин вынула книгу, Аладдин заглянул через её плечо на обложку и радостно закричал: - А я читал её. У меня есть вторая часть, хочешь дам почитать? - Правда? - спросила Жасмин - вот здорово, я давно искала вторую часть, но в магазинах её нигде не было. - В библиотеке она есть - ответил Аладдин, потом он хлопнул по лбу. - Пойдём, я покажу тебе библиотеку, это недалеко - предложил он, Жасмин кивнула. Библиотека была небольшой, но очень уютной, в ней было столько интересных книг. Жасмин с восторгом осматривала стеллажи книг, библиотекарша оказалась просто чудесной старушкой, которая была доброй и весёлой. Она много рассказала ей про библиотеку, показала книги, Жасмин взяла несколько книг домой. - Пойдём в кино? - спросил её Аладдин, Жасмин рассеянно кивнула головой. Сегодняшний день ей показался нескучным, ей понравился её новый спутник, с ним было весело и прикольно. Вместе они сходили в кино, посмотрели новый фильм о любви. Потом они поседели на качелях. - Готов поспорить у тебя всегда была роскошная жизнь - сказал Аладдин. - А вот и не угадал, раньше я жила совсем, как ты и нисколько не жалела об этом. - Правда? Жасмин закрыла глаза и улыбнулась, она придвинулась к нему и поцеловала его в губы, Аладдин засмущался и покраснел. - Ладно пошли - сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.