ID работы: 6846774

Современные истории в стили Дисней

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мулан и Чанг супер шпионы.

Настройки текста
Мулан с детства мечтала стать шпионом. В детстве она увидела фильм "Дети шпионов" и поняла вот кем она хочет стать в будущем. Но её родители были против этого. Они хотели, чтобы их дочь стала доктором или адвокатом. Мулан долго стояла на своём, но всё бесполезно, родители были непреклонны, они не изменили своего решения. Тогда, как только ей исполнилось 20 лет она уехала, оставив дом далеко позади. В столице она вошла в организацию, где её и Чанга взяли на работу. Тренировки были суровыми. Мулан была не спортивной девушкой и быстро валилась с ног от усталости, но она не хотела сдаваться, ей нравилась её новая работа. Поэтому она молча сдерживала боль и продолжала тренировки, наконец она научилась метать ножи, стрелять из пистолета. Им показали много интересных устройств, которые им пригодились в будущем: веер, который мог прятать ножи и лицо, зонт, в котором был спрятано ядовитое оружие, ручка с маячком внутри. Мулан нравилась её новая работа, и она никогда не жалела о своём выборе. Особенно ей нравился её напарник. Красивый, довольно симпатичный и сильный мужчина. Она просто мечтала с ним познакомиться. И вот, наконец он обратил на неё внимание. На своём первом задании Мулан сильно нервничала, переживала, что не справится и потерпит поражение, она тщательно изучила устройства, которые им выдали, проверила пистолеты и прочее оружие. В костюмерной они долго выбирали себе костюмы, наконец Мулан выбрала себе красивое платье синего цвета и взяла с собой из устройств свой любимый зонт и веер, с ручкой. На задание им пришлось долго сидеть в засаде, так что у неё достаточно времени, чтобы познакомиться с принцем её мечты. Чанг молча сидел в засаде, читая книгу, Мулан пришлось кашлянуть, чтобы привлечь его внимание. - Чанг, а ты мечтал стать шпионом? Чанг отложил книгу в сторону и призадумался. - Если честно, нет это не моё. Но мне нравится, я никогда не думал, что это увлекательно. Он снова опустил голову и продолжил читать, Мулан подсела рядом, и они продолжили читать вместе. Внезапно их руки встретились, Чанг оторвался от книги и посмотрел на неё. - А ты вообще красивая - заметил он. Мулан покраснела и улыбнулась. Неужели он заметил это только сейчас? Чанг наклонился и прикоснулся губами к её губам и подарил ей поцелуй. Но вспомнив о задании, они вернулись в реальность. Но теперь Мулан была счастлива: ведь её мечта осуществилась. Она теперь шпион, и её любит самый лучший парень в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.