ID работы: 6846774

Современные истории в стили Дисней

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отсталый Майло.

Настройки текста
Майло вообще никогда не разбирался в технике. Для него всегда было большой проблемой, чтобы позвонить по его новенькому мобильному или пройти в магазин с помощью новенького навигатора, а когда он хотел послушать музыку, посидеть в интернете, тоже были проблемы, так как он никогда не мог нормально включить компьютер, не поломав его. Он работал простым техником в музее, хотя ничего не смыслил в машинах и мечтал работать учёным, хотел найти Атлантиду. Но его поиски не увенчались большим успехом, учёные не хотели поддерживать его, крутили пальцем у виска, считали сумашедшим. А он так страстно хотел найти Атлантиду и доказать им, что она есть. Тогда он решил найти её сам, но, увы, у него мало было денег. Но однажды всё изменилось. В это прекрасное осеннее утро его телефон надрывался от звонков и сообщений, но Майло никогда не мог нормально взять трубку и ответить на звонок. А когда он пришёл домой его ждала красивая, молодая женщина со светлыми волосами. Интересно, как она здесь оказалась? Он включил свет, но его тоже не было. Ах, да он забыл заплатить за электричество и воду, денег. - Ну, красавчик, почему не отвечал на мои звонки? - спросила она его - слишком гордый? - Извините меня мисс, просто я не умею пользоваться телефоном. Майло достал и показал ей мобильник, Хельга, ибо так звали эту милую женщину закатила глаза. - Что за неадерталец мне попался? Смотри внимательно, дважды показывать не буду. Она вырвала из его рук телефон и начала показывать ему всё. Майло опустился на корточки и внимательно следил за её пальцами. Потом они поехал к её боссу. Боссом оказался лучший друг его деда, он нашёл навигатор, который говорил на неизвестным ему языке. С помощью навигатора можно было отыскать Атлантиду. Он дал Майло всё: деньги, лодку, даже команду, но Майло умудрился завести её в настоящие дебри, ибо совершенно не знал, как управлять навигатором. Навигатор обзывал его идиотом, дураком, но напрасно, Майло не понимал его. И только чудо помогло им добраться до Атлантиды. А там Кида знала как обращаться с этим навигатором, так что она с радостью помогла ему. И так они познакомились и влюбились в друг друга. Здорово, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.