ID работы: 6846798

Это я отвернулся от света? Чёрт, это он отвернулся от меня!

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хината или Саске

Настройки текста
      Я вновь, уставившись в экран смартфона, играл в новую игру. Ситуация разительно отличалась только тем, что возле меня мирно попивала чаёк высокая темноволосая Хината, подруга «истерички». Член этого вымирающего и крайне странного, никому не нужного вида «тихоня» сидел рядом, и мало чем выдавал своё присутствие. Хьюга иногда от скуки смотрела мне в глаза, а потом смущалась, однако это продолжалось уже день третий. Когда мне надоело (в первый же день), я подошёл к ней и поздоровался, а также узнал её имя. На второй день мне не понравился её скучающий вид, поэтому принёс попить чаёк. Сегодня она уже сама нашла сервиз, закипятила чайник и пила мятный чай без никаких проблем. — Наруто… Не хочешь прогуляться?       Мало того, что я не ожидал такого поворота событий, Хината тоже быстро смутилась, а потом подняла на меня любопытный взгляд. Ну, мне интересно, почему же я стал так резко небезразличен Хьюге, и почему она так часто молчит рядом со мной, но, одновременно, мне не хотелось бы породить сплетни среди дружеского адского коллектива.       Я кивнул. Всё же, интерес оказался сильнее, и я уже предвкушал, что она мне будет говорить. Спустя пару сотен коротеньких коридорчика в замке, мы вышли наружу, и солнце, едва склонившиеся за горизонт, освещало её бледные черты, фарфоровые щёки и, словно у бездушной куклы, бледные глаза. — Я хочу поговорить насчёт Саске. Вы с ним встречаетесь?       Я фыркнул. Вот это да, неужели это так выглядит со стороны? Мы с Саске не более, чем контакторы, но он просил не говорить об этом никому, поэтому я решил помолчать и подождать, пока она скажет ещё немного. — Просто Сакура говорила странные вещи про директора Учиху. Например, — Хината немного замялась, — что у него есть кто-то, кто забрал его сердце, однако это не Харуно. Её любовь точно не взаимна. — Мы друзья, — я неловко улыбнулся. — Ничего более. Действительно, у него в сердце кто-то другой.       Хината замолчала, и неловкая тишина нависла над нашими головами. Хьюга медленно подошла ко мне, я нервно взглотнул, ведь чувствовал её дыхание у себя на щеке. Хьюга не выглядела типичной потаскухой, наоборот, но такой инициативы от неё я точно не ожидал. Однако, терять нечего, и я почему-то тупо прильнул к её губам. Не знаю, чего она ожидала, но я быстро захватил власть в её движениях.       Она обомлела в моих руках, и я, медленно целуя её, схватил лицо Хинаты и медленно притянул к себе. Однако этот поцелуй получился донельзя шаблонным. Я целовался со многими, и, когда мои ощущения с Саске показались мне странными, я думал, что это из-за моих изменений внутри.       Однако то, что я почувствовал в отношении Хинаты, меня потрясло. Это вовсе не входило в рамки «незаурядное». Наоборот, я резко осознал, что это была магия чарующего Учихи. Может, дело в том, что он — демон? — Наруто…       Хьюга смотрела мне в глаза так наивно и искренне, что я, потрясённый тем, как она быстро влюбилась, схватил её за руку и притянул ближе к себе. — Что значит всё это между нами?       Увы, ответа я не знал. Да и что можно ответить? «Извини, я просто сравнивал тебя с Саске?» Вариант неплохой, но я же не чудовище, чтобы разрушать мечты влюблённого подростка. — Я хочу узнать тебя больше, Хината.       Но так ещё хуже. Я бессовестно лгал ей, и надежда появилась в девчачьем крохотном любящем сердечке. Стоило ли мне продолжать безжалостную войну? Мне действительно хотелось прекратить, я так бы и сделал, если бы не слова, которые перевернули во мне всё: — Я могу вылечить твои крылья. Ты воспаришь так, как никогда ранее. — Ты знаешь о моих кры.? — Всё.       У меня нет права отпускать девушку, которая поможет мне. Нужно ли теперь умирать? Нет. Я стану нормальным, если это возможно. Если ангелы увидят, как чист я стал, они примут меня. Я стану таким же. — Просто будь рядом со мной, Наруто.       Вся эта ситуация вселяла в меня странное чувство. С одной стороны, я подло воспользовался чувствами девушки. С другой — это она влюбилась в незнакомца, которого видела всего пару раз, да и не разговаривала с ним, по сути. Как можно подходить ко всему этому так несерьёзно? После первого поцелуя она отдалась в руки незнакомому парню, да ещё и пообещала вылечить. Следует ли воспользоваться возможностью, которая будто самим Богом дана? — Я знаю тебя очень долго, Наруто, — она прошептала это так горячо, что я чуть испугался её вдохновленного тона. — Возможно, ты и не знал меня, но в Раю я часто приглядывала за тобой.       Я широко открыл глаза, и Хьюге это понравилось. Мы уже давно стояли на месте, а не блуждали по окраинам замка, смотрели друг на друга, словно влюбленные. Хината, Хината… Ты недалеко ушла от подруги, твоя любовь тоже невзаимна.       Она распустила два крыла, белых с золотым отливом, каждое пёрышко блестело под ярким солнечным светом, и я почти не удивился, когда она оторвала одно из них, протягивая мне в ладонь. — Я вылечила их и не вернулась в Рай. Как и ты, я решила пойти в Ад, а вместе со мной ещё Сакура, одна из архангелов. Мы, падшие, должны держаться вместе.       Саске мне соврал. Кажется, он знал о настоящей расе этих двух, но тщательно скрыл это. Неужели из-за этого он хотел расторгнуть договор? Потому, что в его жизни появилась девушка-ангел? — Я только поставлю одно условие, — Хината засмущалась ещё пуще. — Я хочу, чтобы ты остался со мной. Давай встречаться, Наруто.       Шок в моих глазах Хьюга быстро заметила. Она опустила взгляд, и тихо что-то прошептала. Я наклонился над ней, чтобы расслышать слова, а потом ужаснулся: — Я не просто наблюдала за тобой. Я нарушала границы Рая, не следовала их правилам, убивала ни в чём не повинных ангелов, чтобы только увидеть тебя. Ты показал мне мой путь, пока сражался за свою свободу. Увы, ты даже не подозревал о моём существовании.       Я отпрянул. Не думал, что придётся иметь дело со сталкером, однако теперь передо мной стояла Хьюга, которая потратила почти всю свою жизнь на меня.       Однако передо мной всплыл образ высокого бледнолицего парня. Этот нахал забрал у меня душу и не собирался убивать. Стоит ли хвататься за призрачное спокойствие рядом с ним? Тем более, он сам сказал жить, но не расторгнул наш контракт. Если я уйду с Хинатой в Рай, меня примут, и я проживу счастливо без никаких проблем.       Зачем мне Учиха Саске?       Я вернулся на своё рабочее место, пообещав Хинате, что подумаю над её предложением. Я бы согласился сразу, однако что-то внутри подсказывало, что я не смогу долго оставаться с Хьюгой. Я её не люблю.       Сакура вышла из кабинета, и жестом пригласила меня к Саске. Я, ещё взволнованный словами дрожащей влюбленной девушки, медленно заглянул за дверь и увидел нещастного, запутавшегося в своих грехах парня. — Наруто, у меня новости. Пр. авт.: нифига себе Хината Гасай…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.