ID работы: 6846801

Где реальность?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Кошмар"

Настройки текста
      Субару открывает глаза и вдруг видит, что он лежит на кровати у себя дома, а рядом лежит пакет с тем, что он купил в супермаркете.       «Неужели всё это лишь сон?!», - подумал Субару - «Нет, нет, нет! Почему?!! И Эмилия и всё остальное лишь сон?!» - эти мысли переполняли его. Но тут раздался нежный, знакомый голос. От него Субару проснулся и уже вновь в замке Роузваля, а рядом стояла Эмилия и смотрела на него глазами полными страха. - С.. С.. Субару, доброе утро, почему ты так кричал, дурной сон? - неуверенно, запинаясь, своим нежным голосом спросила девушка.       Тут Субару стал всё осознавать, он снова там где был, он видит свою любимую…       «Но что из этого сон?», - думал Субару, до сих пор не отвечая Эмилии – «Ведь и правда, если я так легко оказался здесь, буквально лишь моргнув глазами, то…», - не закончил мысль Субару, как девушка прервала ход его мыслей. - Субару, почему ты не отвечаешь?! Что-то случилось? - явно нервничая, спросила Эмилия. - Может, жар? - Да, что т… - снова не закончил парень (хотел сказать: «Да, что ты пристала?»), как почувствовал, как нежные губы серебряноволосой девушки коснулись его лба. - Да нет, жара нет, - нежным голосом произнесла Бэтти. - Так что же такое!? - уже повысив голос, спросила Эмилия. «Вот блин, её губы такие нежные и тёплые», - думал Субару и в голове снова проносился тот сон – «Нет, я не могу ей этого рассказать, но вдруг… Нет, я не могу её потерять, вдуг всё это и вправду…», - снова не закончил мысль Субару, как Эмилия, уже перейдя на крик, перебила его. - Субару, что происходит?! Ответь немедленно!!! «Ладно, нужно ответить, а уж потом подумать о ВСЁМ», - подумал парень, не желавший злить свою госпожу. - Да ничего, просто дурной сон, - легкомысленным и сонным тоном произнёс Субару. - Не мог раньше ответить?! Не пугай меня так больше! - визгом прокричала девушка. - Хорошо, успокойся, Эмилия-тан, – улыбаясь, произнёс Субару. - Ну, хорошо, - вздохнув, и уже более мягко ответила девушка. - Одевайся и пойдём завтракать, я буду ждать за дверью, - уже мягким и нежным, как обычно, тоном произнесла Бэтти. - Моя госпожа хочет со мной прогуляться с самого утра, я очень-очень рад, - радовался парень.       Но Эмилия лишь улыбнулась, закрывая за собой дверь. А парень тем временем снова погрузился в мысли, но продолжал одеваться, чтобы не разгневать девушку. «Так что же это было?», - вот о чём лишь мог думать Субару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.