ID работы: 6846801

Где реальность?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

6:47

      Субару лениво открывает глаза. - Вот, блин, скоро вставать, - сонно пробурчал он, но тут вспомнил о важном деле. - Точно ведь! Мне нужно поговорить с Розвалем! - прокричал Субару, встав с кровати.       Одевшись, парень со всех ног побежал к комнате лорда. К счастью, Розваль как раз выходил из комнаты, когда Субару прибыл. - О, Субару, - заметил парня лорд. - Доброе утро, - слегка запыхавшись, поприветствовал лорда Субару. - Вчерашние поиски тебе что-то дали? - слегка насмешливо спросил Розваль. - Конечно, иначе меня бы здесь не было, - раздражённо ответил Субару. - И что же? - зная о чем пойдёт речь, насмешливо спросил лорд. - Заклинание печати! - "Остальное итак знаешь", - подумал парень. - Да, это единственное надёжное средство, - довольным тоном произнёс лорд. - Но ты понял принцип работы этого заклинания? - Да, - слегка приглушёно произнёс парень. - Тогда ты знаешь, что одному мне не по силам это сделать и знаешь, что убедить других в помощи будет трудно, ведь ты знаешь, что следует сделать? - Розваль сделал окцент на последних словах. - Я постараюсь убедить их, - твёрдо заявил Субару. - Хорошо, - одобрительно произнёс Розваль. - Господин Розваль, - неуверенно обратился Субару. - Что такое? - Во время возвращения смертью переносится в прошлое только сознание?.. - Я понимаю твоё опасение, но об этом не переживай, мы тоже перенесёмся вместе с тобой, просто ничего не запомним, так что оплакивать тебя мы не успеем, на тебе лежит заклятие возврата смертью, своей смертью ты искажаешь всё временное пространство. - Понятно, - еле слышно проговорил парень.

7:15

      Остаток времени они прошли молча, пока наконец не подошли к столовой. - Доброе утро, Субару. Здравствуйте, Лорд Розваль, - нежным голосом поприветствовала их Эмилия. - Здравствуй, Эмилия-сама, - вежливо ответил Розваль. - Доброе утро, - слегка неуверенно ответил Субару. - Снова дурной сон, - послышался голос Пака. - Здравствуйте, господа. - Здравствуй, - ответил лорд. - Доброе утро, Пак. - Ну хорошо, давайте всё обсудим за столом, - заметив переживание Субару, Розваль решил поторопить события       Все сели за стол, но Субару так и не решается заговорить, глядя на Эмилию.       "Как я смогу её убедить это сделать?! Она ни за что не согласиться, она ведь...", - тут размышлениям Субару пришёл конец. - Кажется, Субару хочет что-то сказать? - настойчивым тоном произнёс Розваль. "Вот же!" - Да, я хотел сказать!... Я не из этого мира! - Ик! - Рам. - Ха-ха-ха! - рассмеялась Эмилия, а следом Пак. - Это серьёзно, - решил поддержать парня Розваль.       Тишина. - Ч...Что?! - не сдержав эмоции, прокричала Эмилия. - Я был призван в этот мир, - серьёзно заявил Субару. - И мне нужна ваша помощь! - Что? - ещё не поняв ситуацию, спросила сереброволосая. - Я переместился сюда, буквально, лишь моргнув, и я боюсь, что это повториться, я боюсь потерять вас... Тебя, - на последних словах Эмилия была смущена. - Я так поняла, всё серьёзно, но не могли бы вы объяснить всё по-подробнее? - недовольно произнесла Эмилия. - Да! - одновременно произнесли Рам, Рем и Пак. - В общем.... - Лучше я, - перебил парня Розваль. - Субару был призван в этот мир из альтернативного, то есть на нём было использовано заклинание призыва. - Но разве оно призывает не только вымышленных существ? - Нет, опытные маги таким образом могут открывать врата в альтернативные мира. - Что? Но разве их не два? - удивился Субару. - Нет, их несколько, но я написал книгу лишь о двух, так как перемещаться между ними гораздо легче, правда на это всё равно необходимо уйма манны, - ответил Розваль. - Так что от нас требуется? - в нетерпении спросил Пак. - От вас требуется помощь в заклинании печати, оно закрепиться Субару за этим миром, тем самым не давая ему "выпасть" из него, но с помощью заклинания его по прежнему можно будет призывать, - пояснил Розваль. - Так ничего сложного! - с улыбкой произнесла Эмилия.       Розваль и Субару замолчали. - Не так легко, - сказал Розваль, - когда его призвали, то наложили заклятие возврата смертью, при этом заклятии человек после смерти воскреснет, но уже в прошлом, и ему снова придётся переживать всё заново. - Так значит на Субару тоже лежит это заклятие? - заметила Эмилия. - Да. - Ну, а в чём сложность, - снова не терпит Пак.       Субару и Розваль переглянулись, и лорд кивнул Субару. - Для обряда нужна уйма манны, Розваль возьмёт немного у каждого из вас, - начал Субару. - Ну это не так сложно, - виляя хвостом, произнёс Пак. - Но после обряда... После обряда, - Субару начал нервничать, - вам необходимо меня убить. - Что?!?!?? - все кроме Розваля были шокированны. - Ты с ума сошёл, я не согласна, - яростно отреагировала Эмилия. - Но это необходимо, мы ничего из этого не запомним, как бы умрём вместе с ним, но если не проведём обряд он просто может исчезнуть, и тогда ничего не поможет.       Эмилия помолчала. - Х... Хор... Хорошо, - это слово вырвалось из неё вместе со слезами.       Не выдержав, Субару подошёл к Эмилии и обнял её. - Не бойся, ничего не случиться, и это всё просто исчезнет из жизни.       После того, как Эмилия успокоилась, наша "делегация" выдвинулась в путь к скалам (там где Субару жмахнулся)). - Ну хорошо, не будем терять время, - произнёс Розваль, когда они подошли к обрыву.       Все молча встали на условленные места, образовав круг, парень встал в середине. Обряд начался и с глаз Эмилии не сходили слёзы. Обряд был недолгим, но манны было затрачено много. - Ну, а теперь... - Субару подошёл к краю и раскинул руки не оборачиваясь, все смотрели ему в спину. Но тут в момент, когда Субару уже склонился к смерти, то почувствовал нежные объятия. - Я умру вместе с тобой, - со слезами прокричал Эмилия, когда они отправились в свободный полёт. - Эмилия...

Deed.

      Почему-то Субару хотя и знал, что снова увидит Эмилию, но он всё равно винил себя в её смерти. - С...С...Субару, доброе утро, почему ты так кричал, дурной сон? - Субару открыл глаза, чтобы увидеть ангела. - Да, но это теперь не важно! - проговорил парень. - Х... - Эмилия только успела произнести первую букву, как Субару схватил её за плечи и повалил на кровать. - Субару, ты что... - Я ничего, но пообещай, что никогда не пойдёшь со мной на смерть! - Суб...       Парень не дал ей закончить, нежно поцеловал в верхнюю губу. Эмилия хотя и смущённая, но обхватила его шею руками, и они слились в страстном поцелуе. Но тут. - Эй, ребята, не знаю как вы, но духи едят, пойдёмте на завтрак, - вдруг раздался голос Пака.       Парочка быстро прервала свои дела. - Пойдёмте, - проговорил Субару, который быстро оделся.       Когда они вышли, то какое-то время молчали. - Не знаю, о чём ты говорил, но я буду слушаться тебя во всём, - с улыбкой произнесла Эмилия.       Субару лишь одобрительно улыбнулся.       "Уж теперь то я не допущу твои страдания!", - дал себе приказ парень.

HAPPY END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.