ID работы: 6846801

Где реальность?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

То что надо!

Настройки текста

18:37

      Уже прошло более 4 часов с того времени, как Субару начал свои «ожесточённые» поиски, но он так и не нашёл ничего путного.       «Я нахожусь тут будто вечность, но до сих пор ничего не нашёл. Правда, я нашёл много интересного, например «Руководство для начинающих магов», но это сейчас не нужно, в другое время это меня бы заинтересовано, НО не сейчас…». Субару уже опустил руки, но….. - Твои поиски ничего тебе не принесли, я полагаю, – вдруг отозвалась Биако. - А ты не видишь? – чуть зло сказал Субару.       Биако без лишних слов встала с места и, подойдявшись к стеллажу, который был позади парня, вытянула книгу. - Бери и не мозоль мне глаза, я полагаю, – сказала Биако, протягивая книгу Субару.       Не возражая, Субару принял книгу. - Книга о двух мирах?! – удивлённо обратился парень к девушке. - Ты найдёшь здесь, то, что тебе надо, я полагаю, а теперь не раздражай меня своим присутствием, я полагаю, – проговорила вредина, садясь на своё место. - Ну, спасибо, – поблагодарил свою «спасительницу» Субару и направился в свою комнату.       «Так, приступим к чтению» - открыл книгу Субару.

01:16

«Так я выяснил, что для призыва в другой мир нужно большое количество манны, но так же перемещение может произойти случайно с тем, кто уже переходил между мирами, то есть я вправду могу «выпасть» из этого мира, и для предотвращения этого мне всего лишь нужно, чтобы на меня наложили заклятие печати, закрепляющее меня за миром, в котором я нахожусь на данный момент!», - и с радостным лицом Субару закрыл книгу. - Так, осталось лишь дождаться утра, а потом поговорю об этом с Розвалем, – сказал Субару, накрывшись одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.