ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Стэн зашел в дом с огромным пакетом продуктов. Тишину в доме нарушал работающий телевизор. Зайдя на кухню, Марш поставил пакет на стол и пошел в гостиную. К его удивлению, Венди там не оказалось. Мужчина выключил технику и услышал звук работающего душа, что доносился со второго этажа. Поднявшись, он постучался в дверь ванной. — Стэн, это ты? — спросила женщина, выключив воду. — Да, дорогая. Я сходил в магазин, как ты и просила. — Отлично. Я сейчас выйду, подожди.       Прошло 10 минут, и Тестабургер пришла на кухню, где ее уже ждал Марш. На ней было только полотенце, обернутое вокруг ее тонкой талии, по мокрым длиным волосам стекали капельки воды. Это выглядило так сексуально, что Стэн чуть не давился собственной слюной, но все же оставался на месте. — Ты не мог разобрать продукты пока меня не было? — спросила она, переводя взгляд то на мужчину, то на стол. — А вдруг я купил что-то не то? Лучше сейчас ругай, чем потом. — девушка на это только хмыкнула и начала разбирать пакет. — Стэн. — жалобно простонала женщина. — Я же просила тебя купить не этот йогурт. — А что с ним не так? — Ничего. Просто, во-первых, он не обезжиренный, а во-вторых, он просрочен. Научись смотреть срок годности. — Учту. *~ Спустя пару минут разбора покупок~* — Стэн Марш, на тебя вообще нельзя положиться! Я просила тебя сходить в магазин и купить еду по списку. По списку, Стэнли! А что я вижу?Половину ты вообще не купил, а остальное все не то! И как ты мог забыть, что у меня аллергия на авокадо!!! — истерила женщина, чуть ли не бросая в Марша купленную еду. — Истеричка! Раз знала, что на меня положиться нельзя, чего же сама не пошла в этот долбанный магазин?! — он стукнул по столу рукой. — Ах да, мы слишком сильно устаем на работе, с которой уходим раньше меня!!! Я сижу с детьми, Венди! За ними нужен присмотр. Хотя откуда тебе знать! Короче, все, мне надоело жить с сукой, у которой вечное ПМС! — Пошел вон!!! — закричала Тестабургер, указывая мужчине на дверь. Стэн взял свой бумажник, телефон, ключи и со злостью хлопнул дверью.       На улице было прохладно. Марш шел в неизвестном ему направлении, он шагал и думал обо всей этой ситуации. "Черт, как же хреново!" — думал мужчина, остановившись около какого-то здания и оглядевшись.       По счастливой случайности, из многочисленных одинаковых домов в этом городишке, этот оказался именно баром. Не задумываясь, Марш вошел в него. Внутри была приятная обстановка. Шум то женских, то мужских голосов, которые пытались перекричать музыку, яркий свет софитов. Это все мало волновало Стэна, он подошел к барной стойке. — Бармен, дай чего покрепче. — бросил он, садясь за стул. — Хорошо. — бармен налил, а затем протянул клиенту напиток. — Ммм, вкусно. Повтори. — отпив, сказал мужчина. — Я прошу прощения, тут свободно? — услышал Марш за спиной звонкий голос и повернулся лицом к собеседнику. — Конечно, садись. — Спасибо. Не против познакомиться? Я Кайл Брофловски. — Стэн Марш . — Итак, Стэн, что привело тебя сюда? *~Спустя пару "чего по крепче"~* — А потом она меня выгнала. Прикинь!!! Вот тварь.. Но я ее так люблю! Нужно ей позвонить и извиниться... — заныл уже изрядно выпивший Марш своему новому приятелю. — По-погоди. Она тебя не стоит. Забудь ее. Ты герой, раз терпел эту... Хоть памятник ставь. — Хех. Спаси...бо, ...чел. — Если хочешь, можешь остаться у меня на съемной хате на ночь. Тебе ж некуда идти. — предложил Кайл. — Чел... Друг, ты нечто. Я тебя уже люблю у... — в трезвом состоянии он бы отказался, но не сейчас, когда он пьян в дрова.       Они поехали к Брофловски на квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.