ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

III .

Настройки текста
      Марш стоял напротив Брофловски и недовольно смотрел на мальчика. Айк умудрился уронить горшок с цветком. — И как это произошло? — спросил Стэн. Мальчик упорно молчал и смотрел себе в ноги. — Айк, я жду ответа. Я не буду на тебя сердиться, обещаю. — Случайно. — тихо сказал ребенок, продолжая сверлить пол взглядом. — Я случайно задел его, пока мы играли. — В следующий раз будь аккуратнее. Ты мог пораниться или поранить кого-то другого. — Хорошо. Простите меня. — Ничего, со всеми бывает. Просто смотри по сторонам. — улыбнулся Стэн и потрепал мальчика по темной макушке. Айк улыбнулся и кивнул. — А теперь иди поиграй с Фриклом.       Мальчик убежал, а Марш послал Эрика за шваброй. — С чего это я должен туда идти, почему не ты? — Мозг свой вруби. У тебя ключи от кладовки, я свои дома оставил. — Лох это судьба, конечно. — ехидно сказал Картман и пошел за шваброй.       Раздался звонок телефона, и Стэн вышел в коридор, случайно задев кого-то. — Извините. — кинул он, даже не посмотрев на того, с кем столкнулся.       Выйдя, он принял вызов. — Стэн, привет. — звонила Венди, а уж ее звонок мужчина не пропустит никогда. — Привет, милая. Что-то случилось? — Да. Я сегодня ушла раньше, ты не мог бы сходить в магазин, когда закончится твой рабочий день? — Конечно. Что нужно купить? — О, совсем немного. Я вышлю тебе список в смс. Спасибо, и смотри, ничего не перепутай! — Венди подчеркнула последнее предложение, будто боясь, что Стэн правда что-то перепутает. — Пока. — Пока. Люблю тебя. — но она уже сбросила звонок, через 5 минут пришла смс-ка. ***~А тем временем.~*** — Здравствуйте, я за Айком. — А вы, простите, кто? — спросил Эрик, подойдя к мужчине. — Кайл Брофловски. Я его брат. — Брофловски, на выход! — крикнул Картман в сторону детей.       Темноволосый мальчик поднялся с пола и внимательно посмотрел в сторону воспитателя. На детском личике засияла яркая улыбка, когда он увидел брата. — Кайл! Кайл! — закричал Айк и побежал обниматься. — Привет, Айк. Давай, собирайся и пойдем домой. — Да! — радости ребенка не было предела.       Пока они ждали мальчишку, Эрик косился на старшего Брофловски. Мужчина как будто изучал его. — Так... вы из Канады? — Что? О, нет, мистер... — Картман. Эрик Картман. — Мистер Картман. Я и наши с Айком родители — евреи. Айка усыновили еще младенцем. — пояснил Кайл. Взгляд Эрика из изучающего перешел в гневный. Ели видная улыбка, стала оскалом. — Вот как? Ясно... А вы не тут родились? — продолжил задавать вопросы воспитатель. — Я не понимаю, к чему вы это? — Интересно. Ну так что? — Я, пожалуй, воздержусь от ответа. — сказал Кайл и взглянул на часы. — Извините, мистер Картман, но нам с братом пора домой. До свидания. — мужчина взял только что подошедшего брата за руку и поспешил убраться отсюда. — Пока, жид. — ядовито проговорил Эрик. — Я пришел. Что произошло? — спросил Стэн, входя в помещение и садясь на стул. — Брофловски сбежал. — апатично ответил жиртрест. — Что?! — запаниковал Марш. — Спокойнее, истеричка. Забрали его. Его брат приходил. — И сколько детей осталось? — Сегодня прекрасный день, ибо детей осталось... — торжественно сказал он и заглянул в соседнюю комнату, где играли дети. — три ребенка!!! — Это хорошо. Мне еще после работы в магазин идти. — Подкаблучник. Опять Венди пораньше ушла и посылает тебя за продуктами? — вопрос был риторический, но Марш кивнул. — Мой друг, ты в дерьме. Ровно с того момента, как начал потакать этой стерве. — тихо прибавил Картман. — Эй, она не стерва. — возразил мужчина. — Правда? А кто звонил мне в 2 часа ночи и просил ночлега? А все из-за чего? Венди не понравилось то, что ты пришел немного позже. Аж на 10 минут! — Я сам виноват, что не предупредил. — Ну да, ну да. — иронично сказал Эрик. — Марш, идиота ты кусок, со своей бабой ты стал похож на вечно пьющую тряпку. Мне, конечно, похуй на все это, но пожалей свою печень. Ты пьешь после каждой вашей ссоры. — И что? Это моя печень, моя девушка, моя жизнь! И я буду делать с этим все, что захочу! — вскрикнул Стэн. — Под чутким руководством мадемуазель Венди, — добавил Эрик. — Ой, заткнись, ты ничего не знаешь. — Марш сложил руки на груди и отвернулся, показывая этим, что продолжать разговор не хочет.       Спустя полчаса всех детей из их группы забрали, и работники наконец освободились. — Пока, Твик, Баттерс. У нас все. — Хорошо поработали, ребята! До завтра. — Пока. ***       Стэн уже стоял около их с Венди дома. Ну и задачу подкинула ему Тестабургер в этот раз. POV Стэн "О, совсем немного." — кажется, так она говорила? Ну да, список из 36 пунктов это совсем немного. К своему несчастью, я купил меньше половины из этого. Чего-то не нашел, чего-то не было. Будем надеяться, что у моей любимой сегодня хорошее настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.