ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
      Поздней ночью этот городок словно жил второй, более красочной и веселой жизнью. Темные и узкие улицы, освещенные лишь тусклым светом фонарей и фарами автомобилей, что встречались довольно редко. Два, уже изрядно подвыпивших, человека шли чуть шатаясь, так и норовя свалиться на проезжую часть. Один тащил на себе другого или же наоборот, понять было довольно сложно. — До твоей кварти..ры не далеко? — спросил Марш, таращась пьяным взглядом на приятеля. — Вот.. вот... ой. Вот видишь... там. — пытаясь прийти в себя, ответил Кайл, указывая на десятиэтажное здание где-то впереди.       Они все-таки добрались до квартиры. Кайл по пути свалился в лужу и теперь его белая футболка, куртка, темно-синие штаны стали мокрыми и неприятно прилипали к коже. Марш пытался скрыть свой смех как только мог, но получалось плохо. Глядя на Брофловски, Стэн не мог не отметить красивое тело. Он перестал себя контролировать.       Мужчина не думал, когда, зайдя в квартиру, впечатал хозяина в стену и страстно поцеловал. Не думал, когда начал водить своими руками по чужому телу, освобождая от мокрых и совсем ненужных тряпок партнера. Возможно всему виной алкоголь, но Кайл тоже не особо-то и сопротивлялся, даже наоборот — охотно отвечал. Стэн подхватил мужчину за бедра и понес в сторону кровати, не прекращая жарко и, в то же время, грубо целовать, жадно кусая и оттягивая нижнюю губу. Останавливаться им не хотелось, да и никто не собирался это прекращать. Похуй, что это все неправильно, что утром они об этом пожалеют. Похуй и на то, что если об этом кто-то узнает, к примеру Эрик, быть Стэну пидором до конца своих дней. Это все теряло всякий смысл, утопая и забываясь в бесстыдных стонах, которые наполняли квартиру.       Опустив партнера на кровать, Марш осмотрел его мутными, полными дикого желания, глазами. На серых простынях распожилось, казалось, хрупкое и невинное тело Кайла, который сейчас пытался сдержать себя , закрыв руками рот. Стэну это не очень нравилось, он хотел слышать его громкий, хриплый голос, который выкрикивал его имя. Темноволосый потянулся к сладкой шее, при этом его рука гладила уже стоящий член Брофловски. Он прикусил мягкую кожу, обхватив орган партнера, давя на головку большим пальцем, заставляя того вскрикнуть от удовольствия и обхватить шею Марша руками. Стэн начал нежно зализывать место укуса. Свободную руку мужчина потянул к лицу партнера. — Оближи. — Стэн не попросил, а приказал Кайлу это сделать, опаляя его ухо своим горячим дыханием.Тот покорно взял в рот пальцы и обильно смочил их своей слюной. — Приготовься. — Хах...ха... — тяжело начал дышать рыжий, когда мокрые пальцы коснулись его ануса.       Стэн ввел один палец, а Брофловски поморщился от неприятных ощущений, за первым последовал второй, а потом и третий. Кайл на третьем уже шипел и морщился, сжимая в руках простыни. Темноволосый не особо заботился о партнере. У Марша довольно давно не было секса ,и сейчас им руководили лишь алкоголь и инстинкты. Посчитав, что он уже достаточно растянул рыжего, мужчина без резких движений вытащил свои пальцы, на что получил недовольный стон, и приставил головку члена к анусу. Не церемонясь, он резко вошел в мужчину. Брофловски вскрикнул от резкой боли и попытался отстраниться, но Стэн не дал ему это сделать, грубо заткнул поцелуем. Темноволосому понравилась эта теснота, стенки плотно прилегали к стволу . Тесно ,узко ,мокро.Это еще больше возбуждало . Спустя пару минут боль по немногу утихает, и рыжий сам чуть толкается вперед, призывая к дальнейшим действиям. Марша дважды просить не нужно, он медленно начал двигаться, постепенно наращивая темп, пока не начал жестко вкалачивать еврея в матрас . Квартира наполнилась теперь не только стонами, но еще и пошлыми шлепками и хлюпоньем. Кайл царапал спину Марша . С каждым толчком появлялись новые царапины на теле черноволосого и новые засосы на теле самого еврея . Он было хотел прикоснуться к своему члену ,но его перехватили чужие руки . Стен потянулся к уху партнера и тихо шепча : - Нееет ,мой милый. Терпи. Марш целовал пухлые губы ,кусал ,как бы помечая , и не сильно покусывал сладкую для него шею . Конечно ,на утро кое- кого ждет охрененный сюрприз в виде очень заметных засосов . Но сейчас не стоит об этом думать .       Стэн потянулся к уху партнера, прикусывая мочку, и тихо шепча: — Ты такой тесный . Так сильно сжимаешь меня в себе .Неужели я у тебя первый ? Стони мое имя, детка. Не стесняйся. — С...С...Стэ-эн... — хриплым голосом, сказал Кайл, чувствуя, что вот-вот кончит. — Ст..Стэн... я..сейчас... Дай мне ... — Я тоже... хах... Малыш ,еще чуть-чуть.       Волна наслаждения накрыла обоих. Брофловски кончил первый на свой живот, запачкав еще и Стэна. Следом за ним, Марш излился в Кайла. Мужчины тяжело дышали, хватая ртом воздух. Стэн вышел из рыжего, но только для того, чтобы перевернуть его на живот. — Ты же не думаешь, что мне этого хватит? — улыбнулся Марш, ловя на себе непонимающий взгляд изумрудных глаз. — У нас вся ночь впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.