ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Твик смотрит на накачанное, слегка загорелое тело перед собой. Бешеный стук сердца, что, казалось, со всей силы врезалось в ребра, желая вырваться наружу, бил в ушах. Перед Твиком лежал никто иной как Крэйг Такер. Вокруг было темно и тихо, они тут одни. Одни и голые в такой невыносимо душной комнате. Жарко, нечем дышать. Крэйг улыбается ему, хищно смотря прямо в глаза. Секунда и Твик, который только что сидел на торсе мужчины, оказывается вжат в кровать и заткнут нежным поцелуем. Он не сопротивляется. Он желает большего. «Еще больше, пожалуйста!» — кричит его сознание или же он сам. Трудно сейчас вообще осознавать происходящие.       Блондин чувствует, как сильные руки сжимают его за талию, и Такер тянет его ближе к себе, пристраиваясь между его ног. Снова смотрит на Твика, а тот лишь поскуливает от желания и кусает свои губы. Крэйг склоняется к бедру блондина и легонько кусает внутреннюю его часть, а дальше он… *** Мужчина нехотя открывает глаза и пытается придти в себя. Через пару минут он поднимается, принимая сидячее положение. За окном только появляется солнце, а это значит, что он, как обычно, рано проснулся.       Сейчас наверное где-то четыре или пять часов утра. Это чудо, что Твику удалось поспать, ему даже приснился сон. Сон? Точно. Давно у него не было снов, да еще и таких. Как же жаль, что это было лишь в его мыслях. Мужчина поднимается с теплой кровати и понимает, что у него железный стояк. Зевая, он направляется в ванную.       Холодные струи воды заставляют окончательно проснуться, после теплая вода дает раслабится затекшим конечностям. Опираясь на стену ванной, он, тяжело дыша, начал справляться с проблемой, постанывая и представляя образ Крэйга из сна.       После водных процедур, Твик, с легким румянцем на лице, идет заваривать себе кофе. Никуда не торопясь, он допивает кофе, встает и идет собраться на работу. В комнате выбирает одежду на сегодняшний день и смотрит на настенные часы. Ничего нового, все та же серая жизнь, что повторяется изо дня в день. Выходя из дома и запирая дверь на ключ, его посещают мысли, что этот дом слишком большой для него одного. Что он скучно живет, и, если этого не исправить, он точно свихнется. Даже когда Твик жил тут вместе с родителями, все равно было пусто и одиноко.       Отец с матерью владели кофейней (наверное поэтому он так любит кофе, ведь пьет его с детства) и часто там пропадали на сутки, а то и на двое-трое, оставляя маленького Твика с няней, а когда тот подрос одного. Они часто заводили разговор о том, что в будущем он унаследует их семейный бизнес, но этого так и не произошло. Заканчивая школу, Твик объявил, что отказывается от этой идеи и пойдет учится на воспитателя. Радости, естественно, родители не испытывали и даже сначала кричали на сына, но потом все же смирились.       Когда парень закончил учиться и устроился на работу воспитателем, родители сказали, что дом теперь полностью его, а они уедут в другой штат, в какой именно он забыл. Нечасто они ему звонили. А даже когда и звонили, разговор длился не особо долго. Пара дежурных фраз: «Как твое здоровье?», «Как дела на работе?», звучавших без особого интереса в голосе. Им плевать. Жив и слава Богу. ***       Твик Твик пришел на работу, зашел в свой кабинет и принялся разбираться с кучей макулатуры, что вчера принесла ему Венди. Закончив, он отправился дожидаться коллег. Каково было его удивление, когда он увидел Марша, который мало ли того, что пришел в том, в чем был вчера, так еще и снова хреново выглядящий. — Ты опять вчера поругался с Венди и напился? — спросил Твик.       На его голос мужчина вздрогнул и поднял свой измученный и испуганный взгляд. — Что на этот раз? Как я понял, она тебя выгнала. — сказал блондин, оглядывая мужчину. — Во-первых, привет. Во-вторых, да, выгнала. — И где же интересно ты был? Хотя, знаешь, не говори. На. Выпей. — Твик опять протянул брюнету таблетку. Скоро это в привычку войдет, честное слово.       Спустя пару часов начался их рабочий день. Все оправились дожидаться своих групп вместе с напарниками, а вот блондину пришлось идти одному. Лео прислал смс, где слезно извинялся за то, что опоздает на работу из-за жуткой пробки. Детей становилось все больше и больше. Мужчина еле успевал за всеми уследить в одиночку.       Раздался стук в дверь, и Твик устремил свой взор туда, надеясь увидеть нужного ему сейчас человека. К счастью или же нет, но в дверном проеме стоял не худой блондин со смазливым личиком, а черноволосый, в меру накаченный, обладатель темно-синих глаз с рыжеволосой девочкой на руках. Увидев его, в голове блондина всплыл тот самый сон, и он начал молить всех известных ему богов о том, чтоб следы его смущения или возбуждения не были видны. Не сейчас. Не на работе. Не при Крэйге. — Привет. — поздоровался Такер, опуская Тришу на пол. — П-привет. — сказал Твик, чуть запнувшись. — Здравствуй, Триша. — Здравствуйте, мистер Твик. — недовольно сказала девочка и отвернулась, показывая, что ей больше нечего ему сказать. — Пока, мелкая. Слушайся воспитателей. — та лишь коротко кивнула и убежала, а мужчина перевел свой взгляд на Твика. — С тобой все хорошо? Ты весь красный. Не заболел? — спросил он, поднося свою руку ко лбу блондина. — Температуры вроде нет. — А… Это… Все в порядке, честно. — Ну, раз так, то я пойду. Позвонишь, если что. — сказал Такер и, улыбнувшись, развернулся и направился к выходу.       Паника. Паника началась у блондина, как только тот почувствовал чужую руку на своем лбу. А еще снова этот бешеный стук сердца. Черт! Да что с ним не так?! Так! Отставить всякий бред. Главные задачи на ближайший промежуток времени: • Заварить себе крепкий кофе и успокоиться. • Следить за детьми. • Дождаться таки наконец этого Баттерса, где его черти только носят!       Он решил не медлить и приступил к выполнению первого пункта. *** Лео проснулся, взглянул на будильник и понял, что времени у него совсем немного. Написав смс начальнику, он наспех сделал себе некое подобие завтрака и направился на работу. Машины он не имел, ибо не считал это нужным. Можно пройтись пешком, тем более это полезно, в крайнем случае, проехаться на общественном транспорте, но как же он сейчас жалел, что у него нет водительских прав.       Выйдя из дома, парень поспешил к автобусной остановке. Его автобус уехал, а до нового еще полчаса. Придется идти пешком. Ранним утром было прохладно, хотелось вернуться в свою теплую кроватку и досматривать чудные сны, лежа на мягкой подушке. Увы ,этому не суждено сбыться, потому что нужно на работу. Стотч шел на автомате, он был настолько сонным, что даже не заметил, что за свет на светофоре и пошел на проезжую часть. Внезапно, кто-то дернул его за руку и потянул на себя. — Эй, пацан, смотри куда идешь. Не видишь, что машины едут? — с упреком спросили его. — Простите и спасибо. — поблагодарил он спасителя.       Повернувшись к нему лицом, Лео увидел Маккормика-старшего. — Да не за что. Ой, добрый день, мистер Стотч. — улыбнулся мужчина. — Добрый. — кивнул Леопольд и улыбнулся в ответ. — Еще раз спасибо. — Пустяки. Вы спешите на работу? Хотите пойдем вместе? — предложил Кенни. — Ой, нет, у вас наверное куча своих дел. — Сейчас я абсолютно свободен. Тем более вы неважно выглядите, и я не прощу себе, если отпущу вас в таком виде и с вами что-то случится. Я провожу вас до работы. — настоял на своем мужчина. У Лео не оставалось выбора, и он согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.