ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XXVIII

Настройки текста
       Зайдя в квартиру и закрыв дверь пинком ноги, Кайл опустил свою тяжелую ношу на прохладную постель. Стэн тут же повернулся на бок (а лежал он поперек кровати, свесив ноги). Брофловски смотрел на всё это дело и пытался понять, почему эта пьянь у него в квартире. Опустившись на колени, Кайл начал снимать с ног обувь «гостя», затем он снял куртку, джинсы и шапку с Марша, и сам переоделся в домашнее. Так как квартира маленькая и рассчитана всего на одного человека, а кровать на двух, Кайл лег рядом, каким-то чудом положив Стэна вдоль кровати, и попытался заснуть, укрывшись одеялом.        На следующий день Кайл проснулся рано. Спал он плохо, да ещё и какая-то хрень приснилась. Марш по-хозяйски раскинул руки. Во сне он даже разговаривал, шептал чье-то имя. Обнимал Кайла. Конечно, закутанному в одеяло, мужчине стало жарко, но сильные руки не давали пошевелиться. Правда, когда Стэн все-таки отпустил Брофловски, тот прижался ближе.        Мужчина перевернулся на правый бок и увидел чужую спину, обтянутую серой тканью. Пару минут он смотрел на широкую спину и вдыхал приятный запах чужого тела. В последний раз глубоко вздохнув, Кайл спокойно встал и пошел на кухню.        Придя, мужчина поставил чайник и принялся готовить завтрак. Яичница с тостами и кофе были готовы спустя какое-то время, счет которого мужчина потерял, напевая песню. Взглянув на часы, решил разбудить своего гостя.       Зайдя в комнату, Кайл увидел, как брюнет испуганно смотрит на него. — Сам проснулся, или я тебя разбудил? — спросил Кайл, проходя в помещение и вставая около кровати. — Сам, — ответил Марш, садясь на постель.       Брофловски кивнул, продолжая стоять и рассматривать мужское тело, про себя отмечая, что телосложение Марш имел довольно неплохое. — Можно один вопрос? — спросил Стэн. — Валяй. — Что я тут делаю? — Ты ничего не помнишь? — спокойно ответил рыжий вопросом на вопрос. — Помню, как ушел из дома из-за одного случая и зашел в бар, а после — туман. Я же не натворил дел?        Кайл, вспоминая вчерашний вечер, покраснел как помидор и отвел взгляд. Потом пальцем оттянул воротник своей футболки, оголяя шею, показывая красное пятнышко. Марш выпучил глаза. — Ты вчера ночью встретиться попросил, а после припёрся в скотском состоянии и попросил тебя выслушать, — начал свой рассказ Брофловски, — Я отказался тебя слушать и сказал, что довезу тебя до дома, тебе мой ответ не понравился, и ты начал упрямится. Когда компромисс был найден, ты упал на меня и… в общем вот, — он показал на засос. — Прямо на улице? — уточнил Марш. — Кхэм. Если не углубляться в подробности, то ты отключился, мне стало тебя жаль, и я потащил тебя к себе . — Прости. Прости меня, пожалуйста, — начал извиняться перед евреем брюнет, — я такой идиот. Спасибо за то, что не бросил на улице. Мне правда жаль. — Оденься. Штаны возьми на полке, в шкафу, и иди за мной на кухню. Там и договорим, — скомандовал мужчина и вышел из комнаты. *** — Твииик, где ты? — леденящий душу голос, заставлял трястись, рыдать навзрыд, — Если сейчас выйдешь из своего укрытия, то я смягчу твое наказание.        Твик сидел в запертой ванной комнате, сжимая в руках телефон, пытаясь не плакать. Полиция. Нужно позвонить в полицию. К великому счастью, это оказался его собственный телефон, и на нем была зарядка. Дрожащей рукой он набирал пароль, но каждый раз ошибался. Наконец-то ему удалось разблокировать устройство. Отключив звук, Твик кое-как позвонил в полицию. — Полиция ***. Офицер Крэйг Такер. Что у вас случилось? — Крэйг! — выкрикнул Твик, о чем пожалел после, — Помоги мне! — Твик? Что случилось? — обеспокоенно спросил брюнет. — Меня похитили и удерживают у себя дома. Помоги мне! Пожалуйста! Прошу! — Кто? Где ты? Твик, успокойся! — Его зовут Саймон. Я на улице ***, в доме…        Дверь ванны с треском врезается в стену. — Нашееел.       Саймон подошел к блондину, улыбаясь, и пнул того в живот ногой. — Тварь. Сбежать и спрятаться от меня вздумал? Так вот, не получится. Что ты там делаешь? — спросил Аддерли (сука), увидя телефон, который Твик сжал в руках, пряча за спиной, — Кому ты там звонить собрался? Отвечай!        Саймон наступил на руку мужчины, на локтевой сгиб, сильно. Телефон выпал из руки и пропал из вида. Блондин болезненно вскрикнул. Брюнет подошел к нему и рывком поставил на ноги. Придерживая одной рукой, чтоб тот не упал, второй, что есть силы, ударил по лицу кулаком. У Твика потекла кровь из носа. — Будешь знать, как не слушаться меня, сучка. Похоже мне всё-таки нужно посадить тебя на цепь!        Брюнет схватил блондинистые волосы, сильно сжал и ударил еще раз кулаком по животу, а потом еще и добавил, несильно ударив об стену, но этого хватило, чтоб блондин потерял сознание. Взяв тело на руки, Аддерли ушел, забыв о телефоне, который спокойно лежал под ванной. *** За час до звонка *** — Такер и Маккормик, сегодня остаетесь на ночное дежурство. — Поняли, — в унисон сказали мужчины.       По глазам было видно, что оба недовольны, но поделать ничего не могли.       Пока Маккормик сидел и ворковал по телефону со своим парнем, Такер, написав подруге, что бы та забрала сестру с садика, принялся заполнять необходимые документы.        Спустя полчаса все было готово. Откинувшись на спинку кресла, он провел рукой по лицу, прикрывая глаза.        Поиски Твика отняли кучу сил, времени и нервов, но он не прекращал стараться. После того странного смс, Такер заподозрил неладное. Он хотел поговорить с блондином в понедельник, но на работу тот не пришел. Как и на следующий день. Тогда Крэйг подумал, что Твик на что-то обиделся, игнорирует и избегает контакта с ним. Но, когда брюнет не застал на работе блондина в среду, Такер начал переживать. По словам Триши, ее воспитатель не появлялся на работе все эти три дня. Такер начал искать своего мальчика, не веря, что он мог просто так взять и свалить. Что-то подсказывало Крэйгу, что Твику нужна помощь, и он не ошибся…       Из раздумий его вывел Маккормик, который тряс напарника за плечо. — Ответь на звонок, — говорит он на полном серьезе, а потом продолжает мило общаться с Лео.       Крэйг поднимает трубу и голосом, полным безразличия, говорит: — Полиция ***. Офицер Крэйг Такер. Что у вас случилось? — Крэйг! Помоги мне! — крикнули на том стороне провода. — Твик? Что случилось? — Такер аж с кресла вскочил, чем напугал Кенни (Они находились в кабинете одни ). — Меня похитили и удерживают у себя дома. Помоги мне! Пожалуйста! Прошу! — молил Твик. — Кто? Где ты? Твик, успокойся!        К Такеру подошел Маккормик и спокойно включил громкую связь и запись, а сам подошел к компьютеру и сел за него. — Его зовут Саймон. Я на улице***, в доме… — предложение не было закончено.       Были слышны странные звуки, будто кто-то выбил дверь. Крики, стоны и хрипы боли блондина, от которых Такера переполняло желание набить морду обидчику его солнышка, прямо трясло от злости, и посадить этого смертника на электрический стул, четвертовать, повесить.        Послышался глухой стук, от которого у Крэйга все застыло в груди. Что там, мать вашу, происходит? Почему он сейчас сидит в участке, когда его мальчик страдает? Такер не простит себе, если с Твиком что-то случится. — Эй, Такер. Такер, мать твою, проснись! Я нашел откуда поступил вызов, — сказал Кенни. — Дай сюда. Я поеду, — Крэйг выхватил у Маккормика из рук бумагу с адресом. — Один? — Один. — С ума совсем, блять, сошел. Я с тобой. — Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.