ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста
      На следующий день Твик, провожая хозяина на работу, внимательно наблюдал за ним, но ничего такого он не обнаружил. Он снова вздумал проверить все комнаты, каждый уголок дома, на сей раз более тщательно. Где-то же должен быть этот ключ.        В первой комнате были только коробки, покрытые толстым слоем пыли. Их было много, стояли так плотно друг к другу придвинутые, что между ними было невозможно пройти. Твик хотел попытаться протиснуться, подвинув их, но они оказались тяжелыми. Любопытство взяло верх над блондином и он открыл одну из незапечатанных коробок. Старый хлам в виде разбитых ламп, потрепанных временем книг, журналов и газет, разных фотоальбомов. В другой коробке оказались разорванные игрушки. В следующей оказались диски и кассеты. Внимание Твика привлекла одна маленькая коробка, на которой тусклым оранжевым маркером было написано «Детство».        Открыв эту коробку, Твик нашел лишь диск и пару фотографий, на которых была изображена молодая женщина с маленьким ребенком на руках, она счастливо улыбалась и плакала. Мужчина вспомнил, что в гостиной есть видеомагнитофон и решил посмотреть, что на этом диске. После следующей коробки Твик больше не хотел открывать остальные. В ней хранились женские парики, платья, побрякушки, а еще одна порванная газета. Случайно прочитал название и ужаснулся. — «Сегодня в шесть часов утра на *** в доме *** был обнаружен труп Лоис Аддерли. Причина смерти пока неизвестна… Полицию и скорую помощь вызвал сын Лоис, шестнадцатилетний Саймон Аддерли.», — прочитал Твик.       Твик был в шоке. Он и Саймон учились в одной школе. Их трудно было назвать друзьями, так, знакомые. Блондин всегда был общительным и невнимательным к разным мелочам, но резкую смену поведения он бы заметил. А Саймон никогда не показывал, что недоволен, расстроен, зол, он всегда улыбался. От всего этого становилось не по себе и тянуло блевать. Слишком, это слишком для Твика. Ему становилось плохо с каждой секундой, проведенной в этой комнате, и он поспешил уйти.       Выйдя из комнаты, он вобрал в рот как можно больше воздуха и осел на пол. Туда он больше никогда не зайдет. Твик твердо решил, что сбежав отсюда , он поможет Саймону, отправив на необходимое лечение, а не как планировал — сдать полиции. На оставшиеся комнаты ему не хватило ни сил, ни смелости. Поэтому он отправился отдохнуть в свою комнату, где заснул. ***        Твик бежал по длинному коридору, не разбирая дороги. Он бежал, спотыкался, падал, но тут же поднимался и бежал дальше. Вот, в конце коридора показалась дверь. Открыть ее никак не получалось, как бы лихорадочно Твик не старался. Слышались шаги позади, в горле пересохло, а капельки пота стекали со лба. — Хватит, прошу, остановись!!! — молил Твик, прижавшись к двери спиной и видя как к нему приближается темная фигура с ножом. — Ты собирался бросить меня, как это сделала она. Второй раз я не… — дальнейших слов Твик не слышал.        Фигура подходила все ближе и ближе, пока ледяное лезвие не коснулось шеи. Блондин закричал, но не слышал собственного голоса, будто оглох. Он не мог пошевелиться, лишь беспомощно смотреть в глаза, полные безумия и желания убить. — Твик! Твик, это ты? Ответь! — до боли знакомый голос, заставивший блондина дернутся.        Темная фигура застыла и больше не двигалась, продолжая держать нож около горла. — Твик, послушай меня. Тебе не нужно бояться, все будет хорошо. Я спасу тебя, слышишь? Поверь мне.        Твик молчал. — Разбей статую перед собой, — посоветовал голос.        Твик последовал совету. Дрожащей рукой он коснулся руки фигуры и толкнул. Застывшая статуя полетела назад и разбилась, коснувшись пола. Послышался звонкий звук. Среди темных кусочков блеснул серебряный ключ. Подобрав его, блондин открыл закрытую дверь. В глаза ударил свет. — Жди меня… ***        Твик проснулся, сел на кровать и потер сонные глаза. В голове была каша. Ему потребовалось время, чтобы понять где он и что с ним. Когда все встало на свои места, мужчина почувствовал приятный запах еды. Желудок любезно напомнил о том, что пищу он не потреблял еще с завтрака.        Спустившись на первый этаж, Твик увидел как на кухне, в синем фартуке, хлопотал Саймон. Блондин осторожно прошел в комнату и посмотрел на стол, на котором стоял, только из духовки, противень с мясом по французски. — Добрый вечер, как спал? — поинтересовался Аддерли.       Твик с жалостью глянул на брюнета и сел за стул. — Д-добрый. Нормально. — Я пришел полчаса назад и очень огорчился, когда не нашел тебя, — начал Саймон, — но когда я увидел, что ты спокойно спишь в своей комнате, быстро успокоился. Конечно плохо, что ты не приготовил ужин и, конечно, тебя ждет наказание, но позволь поинтересоваться, ты плохо спишь по ночам? — Нет. С чего ты взял? — ответил блондин. — Да так, — задумчиво произнес Аддерли, — Сейчас будем есть, идем. ***       Пока они ели ,Твик заметил раздражение в глазах и жестах Аддерли .После ужина Саймон снова приказал Твику помыть посуду, но уже без рубашки, единственной вещи, которая прикрывала хрупкое тело. Когда же блондин отказался подчиняться, его больно схватили за руку и потащили на второй этаж.        Открыв дверь в свою комнату одним из множества ключей, которые он вытащил из кармана своих штанов, Саймон затащил Твика внутрь и кинул на кровать. Одной рукой зафиксировал руки Твика над головой, а второй упирался в кровать, чтобы не упасть, он с гневом смотрел в испуганные шоколадные глаза. — Ты не в том положении, чтобы мне перечить, шавка. Я был добр и терпелив к тебе на протяжении этой недели. Давал тебе время, чтобы привыкнуть ко мне, кормил, а ты, неблагодарная тварь, не хочешь исполнить простую просьбу. Я человек терпеливый, но всему есть предел.        Продолжая держать заложника, он потянулся второй рукой к тумбочке на которой лежала ленточка. Брюнет обмотал ею руки мужчины и начал стягивать с себя штаны. Твик спокойно не лежал, брыкался, вырывался, кричал. К его счастью Аддерли плохо замотал руки лентой и освободиться не составило труда. Моментально скинув брюнета с себя, блондин, заметив на тумбочке тяжелую книгу, взял ее и ударил пару раз по голове Саймона. Аддерли схватился за голову и глухо закричал. Тем временем Твик быстро оглядел комнату и нашел мобильник, что лежал на комоде около дубового шкафа. Недолго думая, он быстро схватил его и побежал прочь. Куда бежать не знал, но слышал как брюнет поднимается и идет следом за ним. Страшно. В голове черти что, а в глазах туман.        Кареглазый забежал в первую попавшую комнату и закрыл за собой дверь. Эта оказалась ванная. Блять! Теперь он в ловушке. Нужно было бежать на первый этаж к входной двери или туда где есть окна. Что же делать теперь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.