ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста
       Мягкий солнечный свет проник в палату через неплотно закрытые жалюзи на окнах, разбудив спящего блондина. Тот, поежившись от холода, с трудом открыл глаза, оглядывая все вокруг мутным взглядом. Когда через пару минут зрение восстановилось, он разглядел светло-синие стены, белоснежного цвета стол с двумя стульями по обе стороны. Все вокруг было таким чистым и белым, что на минутку можно было подумать, что ты попал в рай. Однако красоту сей картины портил отвратный запах хлорки. Твик хотел пошевелить своей правой рукой, но не смог. Кто-то лежал на ней. Повернув голову, он увидел спокойное лицо Крэйга, что спал, сидя на стуле. Такой красивый, спокойный, тихий.       И все же… Твик вскрикнул, немного испугавшись. От неожиданного звука проснулся Такер и нормально сел на стул. Блондин смотрел на брюнета с ужасом. Да, Такер выглядел не очень, но в разы лучше, чем сам мужчина. Крэйг же смотрел в шоколадные глаза и видел лишь страх. Будто Твик не узнал его, будто он ему совсем незнакомый, чужой человек.       Повисло молчание. Они просто смотрели друг на друга, не говоря ни слова. Крэйг видел как блондина трясет, как дергается его глаз, как нервно он покусывает нижнюю губу. Тишина в палате оглушала. Первому сидеть и играть в молчанку надоело Такеру.       Вместо слов он пододвинулся к блондину поближе и крепко обнял, сжав того до хруста в позвоночнике. Раздался еще один вскрик от неожиданности. Брюнет прижимал Твика сильнее и сильнее, морщась от боли в плече, говоря что-то успокаивающее. Но Твик не слышал. Ни своих криков, ни слов мужчины. Ничего.       Упираясь в грудь брюнета, Твик отстранился и отвел взгляд.Такер, ничего не понимая, смотрел на блондина.        Спустя минуту или две дверь открылась, и зашла девушка с блондинистыми волосами , подстриженными под карэ , облаченная в костюм медсестры . Блондинка улыбнулась. — Здравствуйте, вижу, вы уже проснулись. Вы нормально себя чувствуете? — спросила она, смотря на Твика.       Последний отрицательно помотал головой. Он учил язык глухонемых людей, он умел читать по губам, и ему это сильно помогало в данный момент. Медсестра кивнула и вышла, сказав, что позовет доктора. И вправду, не прошло и пары минут, как в палату вошел врач.        Это был высокий мужчина, стоит заметить, довольно молодой, с необычными глазами, которые казались багровыми при свете ламп, черные волосы были слегка зачесаны назад.Одет он был во все черное, если не считать белый халат. Глядя на него, вам вряд ли захочется попасть в больницу еще раз. Сказав что-то, он подошел к кровати больного.        За ним зашла и та самая медсестра. Ее щеки горели , а глаза бегали в разные стороны , будто ей стыдно за что-то . Твик сам не понял, почему обратил на это внимание, а не та то, что Такер удалился из палаты.        Доктор сел на стул, где пару минут назад сидел Крэйг, и принялся осматривать своего пациента.       Как прочел Твик, врача звали Дэмиен. А его помощницу звали Пип, довольно странное имя для девушки. Дэмиен быстро понял, что блондин его не слышит, но понимает, поэтому попросил, хотя это было больше похоже на приказ, медсестре принести бумагу и ручку. Та со скоростью света принесла все что нужно. — Ты вообще ничего не можешь слышать?       Доктор обращался неофициально, багровые глаза будто в душу глядели, создавалось впечатление, что он на что-то сильно зол и ты этому причина. Дрожащей рукой Твик взял ручку, которая чуть не выпала из рук , и попытался написать «да» на чистом листе. — Как же ты тогда меня понимаешь? — спокойно спросил врач. «Читаю по губам.» — Головная боль, тошнота, ноют ли конечности? «Голова кружится и тошнота.» — Ясно, — выдохнул мужчина, вставая с места, — я еще зайду.       Врач ушел, а медсестра осталась, как-то расстроено смотря на дверь. После она повернулась к Твику, улыбнулась и спросила: — Тот человек, что был тут до нашего прихода… Вы его знаете? «Да, знаю.» — Ваш друг очень о вас беспокоился. За все то время, что вы провели тут, у вас было много посетителей. Но он, прерываясь лишь на сон, не отходил от вас, как бы мы его не уговаривали. Повезло вам иметь таких хороших друзей, — сказала девушка , прижимая к себе планшет. «Сколько я тут нахожусь?» — Две недели…        Твик хотел еще что-то спросить и блондинка с радостью ответила бы на любой его вопрос, если бы не запищавший телефон у последней. — Простите, но мне нужно идти работать. Мне позвать того человека?       Твик кивнул. — Тогда я пошел… То есть пойду. До встречи, Мистер Твик. Хорошего дня.        Блондинка (?) вышла, и буквально через секунду в помещение влетает Такер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.