ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XXXI

Настройки текста
       Кенни, после того случая с психом, вызова полиции и скорой, отправился в больницу. Он не стал звонить своему любимому, не хотел, чтобы тот переживал.       Маккормика быстро отпустили, он пострадал не так сильно, чего не скажешь о Крэйге и Твике, их оставили до полного восстановления. Блондин зашел к себе домой, заранее подготовив оправдание для Лео, но, не обнаружив там свое солнышко, чуть-чуть забеспокоился. Карен уже мило спала в своей кроватке, брат спит на раскладном диване, а Лео, который должен был присматривать за его сестренкой, нигде не было. Проходя мимо комнаты своих родителей, Кенни услышал знакомые голоса. — Дура, — кричал мужской голос.        Разбилось что-то тяжелое и стеклянное. Ваза? — Алкаш, — ответил женский голос и что-то стукнулось об дверь.       Кенни тяжело вздохнул. Вернулись его обожаемые родители, и они опять ссорятся. Казалось, в доме семьи Маккормик тихо только тогда, когда глава семейства и его супруга уезжают по работе. Когда соседям надоедает бесконечные споры, и они вызывают копов, в этом случае с проблемами приходится разбираться среднему ребенку в семье. Его родители разговаривали друг с другом так, будто ненавидели всю жизнь, готовы были убить, но, по непонятной для Кенни причине, оставались вместе. На все вопросы об том, ≪почему они до сих пор вместе≫, отвечали, что безумно любят свою вторую половинку и готовы терпеть все ее недостатки.       Блондин одновременно и восхищался своими предками, и не понимал их.        В голову пришло осознание. Маккормик достал из кармана джинс телефон, набрал номер Лео и стал ждать, когда тот ответит.       Гудки. Все, что слышал Кенни — это чёртовы гудки. — А-алло, — ответил тихий женский голос, — Кто это?       Сначала Маккормик подумал, что ошибся номером.Нет, номер точно тот. — Здравствуйте. Я могу поговорить с Леопольдом Стотчем. — Нет. Он спит, извините.       Звонок завершен.       Кенни был в шоке. И что это, блять, было?       Pov Кенни.       И как прикажете это понимать? Я прихожу после сложного задания, захожу домой с надеждой, что смогу успокоиться, обнимая и тиская своего Лео, а тут меня ждет такой облом в виде приехавших родителей и отсутствия, собственно, Лео.       Естественно я начал волноваться. Я звоню ему, надеясь получить объяснения, и слышу голос какой-то женщины. Мало ли, может, это его мама. По голосу понятно, что это не юная девушка, а уже женщина. Завтра, когда отведу Карен в сад, разберусь.       Придя в свою комнату, я лег на кровать и заснул. Конец Pov Кенни.        Следующий день. — Карен, вставай. — Угу… — вяло ответила девочка.       Парень вышел из комнаты и спустился вниз. Родителей не было, брат спал на диване в гостиной. Кенни сам еще не до конца проснулся и постоянно зевал. Приготовив завтрак для сестренки, он пошел собираться на работу.       Когда девочка поела и была собрана, они поехали в детский сад.       Там их встретил Лео с жизнерадостной улыбкой и блеском в глазах. — Добрый день, Кенни. Привет, Карен. — Привет, Баттерс, — девочка ответила с улыбкой. — Иди поиграй с Тришей, мне нужно поговорить с Леопольдом, — сказал Маккормик сестре.       Девочка кивнула и, обняв брата, поспешила удалиться. Блондин же взял Стотча за руку и повел на лестничную клетку. Голубоглазый не стал сопротивляться и спокойно шел за ним. Остановившись, Лео был прижат к холодной стене и заткнут поцелуем. — Что с тобой? — спросил мужчина, отдышавшись. — Куда ты вчера пропал? Ни звонка, ни записки. Я волновался, знаешь ли. — Прости, я забыл. Я уложил Карен спать, когда пришел твой брат, а после мне позвонила мама и попросила меня срочно приехать, — объяснил Стотч, смотря в пол. — Так ты остался у своей мамы? — уточнил Маккормик, подняв одну блондинистую бровь.        Стотч кивнул. — Ты напугал меня, Лео, — Кенни обнял мужчину, сильно сжав. — Я больше так не буду, — пообещал Стотч. — Я верю тебе, но, чтоб окончательно убедиться, что ты не будешь забывать…        Кенни приблизился к шее партнера и потерся об нее носом, а после слегка прикусил нежную кожу. Лео простонал в голос от неожиданности, но быстро прикрыл рот рукой, пытаясь приглушить звук.        Кенни оставил засос на видном месте, улыбался, оглядывая свою работу: Лео тяжело дыша, еле держался на ватных ногах, смотрит на блондина. Чего скрывать, это чертовски возбуждало, но телефон нарушил картину, напоминая своему владельцу, что работу никто не отменял и ему пора.        Короткий поцелуй в губы, и Маккормик исчезает из поля зрения Лео. Последние слова мужчины, перед уходом, он не расслышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.