ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

ХLl

Настройки текста
       Подойдя к своей квартире, Стэн достает из не своего кармана ключи, наконец выпуская руку рыжего из плена. Кайл непонимающе смотрит на своего спасителя. — Эй! Ты чего творишь? — возмущается мужчина.        В ответ молчание. Стэн с серьезным лицом находит чертовы ключи.       Поворот, второй, щелчок, дверь открывается. Марш толкает хозяина квартиры внутрь и заходит сам, громко хлопая дверью. Кайл падает, едва не поцеловав носом пол.        Брофловски уже не только с непониманием, но и со страхом в глазах смотрит на человека напротив него. От него можно ожидать все что угодно и от этого коленки предательски трясутся. Марш сверлит мужчину глазами несколько минут. Черные брови сведены к переносице, в глазах горит маленький огонек ревности. Он в бешенстве. Тишина давит на слух. — Стэн… — нарушает тишину парень, — что…что это было?        От всей этой ситуации его не хило потряхивает. Ему страшно, но, вероятно, из-за шока он не плачет и не орет. До него еще не полностью дошло что произошло.  — А где спасибо? — спокойно спрашивает Марш. — С…спасибо, — ошарашенно выдает парень. — Иди и отдохни. Тебе стоит успокоиться . Попробуй поспать.        Стэн говорит это таким холодным равнодушным голосом, что у любого человека пробежит табун мурашек по коже. А потом просто встает и идет на кухню.        Кайл на ватных ногах встает и, опираясь на стены, пошел к себе в комнату, лег на кровать, скинув обувь. Он с головой накрыл себя одеялом. Стоило закрыть глаза, как сознание моментально рисовало не особо приятные картины, недавно происходившие с ним.        В комнату без стука вошел Марш, бесшумно подошел к постели и сел на нее. От того, что матрас еще больше прогнулся под тяжестью второго тела Брофловски вдрогнул и резко подскочил. Изумрудные глаза были полны страха.       «Что этот подонок сделать успел, что до такого состояния его довел?» — Я принес успокоительное и воды. Выпей и поспи. — Останешься тут? — неожиданно для Марша спрашивает Кайл. — Могу остаться, если хочешь. Но ты уверен, что со мной будешь в безопасности, особенно после того, что случилось сегодня? «Ты ничем не лучше него.» — подумалось Кайлу. — Ты прав, спасибо, что…спас от…этого… — Что собираешься делать дальше? Напишешь на него заявление? — Конечно, просто так это нельзя оставлять… — Ясно. Что ж, я пойду. Мой номер у тебя есть. Если у тебя возникнут проблемы — звони. — Хорошо, — сонно ответил Кайл. — Я приду завтра, проверить тебя. — Не надо. — Это был не вопрос, — слегка улыбнулся Стэн и вышел из дома, забрав с собой ключи. ***        Как и обещал, мужчина пришел на следующий день, проверить все ли впорядке. Его очень беспокоило ненормальное поведение еврея. Даже боялся, что когда он уйдет, Кайл что-то с собой сделает. Эти мысли не давали ему покоя всю ночь (Стэн снял номер в отеле поблизости). Поэтому, стоило только часам пробить восемь, как Марш уже спешил к квартире Кайла. — Привет, — крикнул мужчина, проходя в квартиру.       В ответ тишина. Он спит? Брюнет идет в комнату, но там Брофловски нет. Может в ванной, на кухне или в туалете? Проверил, две соседние двери — никого. Осталась только кухня. Только он подходит к двери, как раздаётся грохот, что-то металическое упало на пол.       Марш заходит и видит, что Кайл сидит на полу в одних штанах посреди кастрюль и сковородок. Стэн чуть улыбнулся.       «Цел. Ну или почти.» — Ты в порядке? — спрашивает Марш, помогая встать. — В полном, хотел завтрак приготовить, открыл шкаф, а там… В общем. вот. А ты зачем пришел? — Сказал же, что приду. — Не надо было приходить. Со мной все хорошо. Видишь? — Тебя чуть не изнасиловали, а ты говоришь, что все хорошо? Ты в своем уме? — завелся брюнет. — А ты? Ты тоже меня… и не раз. И ничего, жив. — Я…       Ответить на такое было трудно, ведь рыжий был прав. Стэн ничем не лучше Эрика, даже хуже. — Ты, что? Скажешь, что был пьян? Что это произошло по ошибке? Будешь оправдываться, но не признаешь своей вины? — Нет. Я… Признаю. И мне пиздец как стыдно, за то что я натворил. Но я не понимаю, почему ты так спокойно со мной говорил все это время и так же спокойно реагируешь на всю эту хуйню! Тебе, я, блять, смотрю по барабану? Или привык, что тебе любой мужик присунуть может?       Кайл молча слушал и смотрел на Стэна. А потом… потом ударил ему кулаком по лицу, попав в глаз. Удар был таким сильным. что мужчина ударился еще и об дверцу холодильника. — Убирайся нахер отсюда.       Стэн кое-как поднялся и, прикрыв глаз рукой, пошел прочь из квартиры, даже не взглянув на Кайла, у которого были уже красные глаза и мелкая дрожь.       Перед самым выходом из квартиры, буквально когда Марш открывал дверь, ему позвонили. Это был Твик. — Привет, Стэн. Не отвлекаю? — Нет. — Мне нужно с тобой поговорить, можешь приехать? — Я скоро… — отвечает Марш, хлопнув дверью. — Стэн? — слышит он знакомый голос. — Лео?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.