ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XL

Настройки текста
       Стэн шел следом за другом, еле перебирая ногами и зевая на каждом шагу. — Проснись ты уже, блядь! Сейчас нос разобьешь к херам, — рявкнул Картман, после того, как Марш в очередной раз споткнулся и чуть не грохнулся.        С горем пополам добрались они до здания детского сада. Зайдя, Стэн, сняв с себя верхнюю одежду и надев фартук, пошел на маленькую кухню. Сделав себе кофе, мужчина начал смотреть в свой телефон.        Нет пропущенных вызовов.        Одно новое сообщение…        От кого: Шикарный парень. Нам нужно поговорить. Кайл Брофловски.        Стэн подумал, что пить ему точно пора заканчивать. Такие глюки он еще не ловил. Мужчина моргнул несколько раз и потер глаза, текст с экрана не исчез, не изменился. Марш покраснел, набрав ответ, заблокировал телефон. Не хочет он с ним говорить. Не хочет смотреть в изумрудные глаза, на искусанные губы и тонкую шею, покрытую собственными метками. Опасно. Вдруг еще что-нибудь дурное выкинет. — …арш… Марш! Хватит в облаках витать. Работать пора! — Иду… ***        Он устал. Детские крики, плач, слезы, раздражающий смех, шум падающих на пол игрушек — все это бесило Марша, давя на его слух и нервную систему. Возможно, выйти сегодня на работу была не самая лучшая идея. Стэн с нетерпением ждал начала тихого часа и начинал задумываться о причине, по которой он стал воспитателем.        К темноволосому подошла девочка и начала тянуть за штанину, пытаясь обратить на себя внимания. Вяло улыбнувшись, Стэн присел на корточки, чтобы и ему, и самой девочке было удобно вести диалог, посмотрел на ту уставшими глазами и спросил: — Что случилось, Элли? — Это вам.        Малышка вытянула сжатую в кулак руку и разжала его. На маленькой ладошке еле умещались три сосательные конфетки, одетые в яркую обертку. — Вы выглядите грустным и не улыбаетесь. Вам не идет. Не грустите, все будет хорошо! — улыбнулась Элли. — Спасибо тебе, Элли. Прости. Не волнуйся. У меня все хорошо, — уверил он, погладив ребенка по голове.        На щеках девчушки появляется румянец, и она, улыбаясь, кивает и убегает к другим ребятам. Марш проводит ее взглядом, не прекращая улыбаться, вставая, убирает конфетки в карман своих штанов. — Даже дети замечают, что ты похож на унылое говно, — слышаться позади ехидный голос товарища. — Заткнись, жиртрест. — Не злись на правду. Сходи и приведи себя в порядок, а то еще у одного ребенка жалость вызовешь.       Марш лишь тихо фыркнул и продолжил заниматься своими делами. Прошло какое-то время. Настал час укладывать непосед в кроватки, а самим отдохнуть, попив чаек.       Спустя каких-то 20 минут уговоров, все дети сладко спали. Эрик почти сразу поспешил на кухню, оставляя Стэна следить за детьми. — Потом поменяемся. Через полчаса, — сказал он перед уходом.       Марш и сам был бы не против поспать. Окунуться в мир грез, забив огромный болт на все проблемы жестокой жизни. Он много чего хотел.        Сев на стул, мужчина подпер голову рукой и медленно погрузился в сон. Дети его группы очень шумные, а потому он сразу проснется, если встанет кто-то из них. Да и Картман придет через каких-то 25 минут. *** — Эй, проснись ты… — Он тебя не слышит . Спит этот идиот крепко…       Стэн слышал знакомые голоса. Они заставили парня открыть глаза. То, что он узрел, заставило его моментально проснуться и слегка скривиться:       Кайл Брофловски был прижат к стене Эриком. Он старался активно сопротивляться, когда руки последнего лезли куда не следует. Еврей звал Стэна на помощь, стараясь не разбудить детей. Когда его напарник потянулся к шее рыжего, Стэна переклинило.       Марш встает со стула, подходит к парочке и, что есть силы, бьёт по пухлому лицу. Схватив опешевшего Кайла за руку, черноволосый тащит его на выход, наплевав на работу, на то, что он возможно разбудил детей. Сняв фартук и надев куртку наспех, он, вместе со спасенным им мужчиной направился к последнему домой. Все проходило в полной тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.