ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XLIII

Настройки текста
       Вот они стоят около входной двери и обуваются. Открывается дверь и в лицо дует прохладный ветерок. Пара выходит на улицу и Лео ждет, пока хозяин закроет свою квартиру, стоя к нему лицом. Стотч слышит знакомый голос за своей спиной. — Я скоро…        Блондин оборачивается и видит того, кого ну никак не ожидал увидеть. — Стэн? — Лео?        На голос незнакомого мужчины оборачивается и МакКормик, который, закрыв дверь,подходит ближе к Лео.        Кенни оценивающе смотрит на стоящего перед ним брюнета, который только что вышел из квартиры его друга Кайла. Видок был у него так себе. - Господи! Стэн, что с твоим глазом?!        Стотч испугался и быстро подошел к другу, осматривая чужой, уже слегка опухший глаз. Сам Марш только утверждал, что он это заслужил и все с ним в порядке. - Нужно приложить лед, - заключил Баттерс. - Он в холодильнике. Аптечка в ванной, - положив ключи от квартиры в ручку Стотча, сказал Кенни, а сам направился к соседу, - Я скоро приду.        Зайдя в открытую дверь без стука, мужчина начал искать хозяина жилища. Кайл нашелся рыдающим сидя на холодном полу своей кухни. Кенни, не произнося ни слова, подошел к соседу, поднял его с пола и, перекинув чужую руку через плечо, потащил тело в спальню. Уложив друга на кровать, сам направился за успокоительным, что лежало в аптечке. Найдя таблетку и сходив за стаканом воды, парень вернулся в комнату и, присев на кровать, протянул лекарство Кайлу. Тот дрожа укутался в одеяло чуть ли не с головой, но таблетку все таки выпил, залазя обратно. - Кайл,- позвал друга Кеннет, понятия не имея, как начать диалог,- Ты как? - Все херово, просто отвратительно, Кенни,- прошептал рыжеволосый. - Расскажешь, что случилось?        Кенни очень дорожит своими друзьями. Настоящими друзьями, коих у него очень мало. И сейчас Маккормик серьезно переживает, видя разбитого Брофловски. Рыжеволосый никогда не отказывал в помощи, старался не показывать, что ему тяжело или он устал. Получалось у него не очень, поэтому они иногда разговаривали о жизни, выпивая по бутылочке пива.

***

       Кенни и Кайл познакомились когда Маккормик только въезжал в свою новую квартиру. Эта история не грустная, просто случайное совпадение.        Брофловски был обычным бухгалтером. Его жизнь состояла лишь из походов на работу, там заполнением кучи документов и обратно в квартиру. По выходным, если он мог, приезжал в свой родной дом и играл с младшим братиком.       Шейла все время старалась намекнуть сыну на то, что пора бы ее мальчику найти девушку и завести семью. Ведь они с мужем хотят нянчить не только Айка, но и внуков тоже. Сам мужчина не жаловался. Его вполне устраивала его жизнь, и менять ее он пока не стремился. Но мать была очень упертой женщиной и ее сложно было переубедить в чем-то.        Поэтому и сейчас старший сын семьи спорил с матерью по телефону, стоя уже около выхода из квартиры. - Мама, у меня сейчас квартальный отчет. Мне просто не до отношений. - Я рада, что ты так серьезно относишься к своей работе, Кайл. Но иногда расслабиться тоже нужно. Сходи куда-нибудь погулять ...- дальше Кайл не слушал, эту речь он слышал много раз и выучил наизусть. - Хорошо, мам. Я подумаю. - Я уже это слышала. Ты всегда говоришь одно и тоже, а девушки так и нет. - Обещаю, что после того, как закончу с работой - отправлюсь куда-нибудь отдохнуть. - Вот и хорошо,- повеселел голос матери в трубке.        Попрощавшись с мамой и завершив вызов, Кайл вышел из квартиры, распахнув дверь. Тут же последовал глухой удар и болезненный стон. Ничего не понимающий Брофловски вышел и огляделся.        Оказалось он, в момент открытия двери, сбил с ног мимо проходящего человека, который сейчас сидит перед ним и трет место ушиба.        Кайл, не теряя ни минуты, помог встать пострадавшему. - Простите, вы как? - В норме.        Блондин встал на ноги, сделал пару шагов и упал бы, если бы не стена. Брофловски не мог не помочь, в конце концов он виноват.       Так и началась их дружба.

***

       Кайл рассказал ему все, где-то даже пуская слезу, но рассказал обо всем этом дерьме. Как он жалеет о том, что вообще подсел к Маршу в этом грёбаном баре. Что привел это животное к себе домой.        "Его доброта его же и губит. "- так думает Кеннет, так же считает и сам Брофловски.        Маккормик выслушал рассказ спокойно и внимательно, сжимая руки до белых костяшек. Он готов был прямо сейчас пойти и избить этого алкоголика до полу смерти.       Кайл, видя в каком состоянии блондин, положил руку на плечо друга. Через силу улыбнулся и отрицательно покачал головой, будто поняв о чем думает тот. - Не надо, - сказал рыжий все таким же тихим голосом,- я больше его никогда не увижу. По крайней мере надеюсь на это. - Этот ублюдок сейчас в моей квартире... С Лео...        Кеннет резко вскакивает с кровати и, как можно быстрее, бежит к своему дому, молясь чтоб эта дрянь и пальцем не коснулась его солнышко.

***

       Час назад у Лео и Стена.        Стотч провел парня в гостиную и усадил на диван. Сам же направился за льдом. Все отговорки Марша и попытки сбежать пресекались на корню. Сидя на диване и приложив к глазу лед, больной неустанно повторял: - Со мной все в порядке. Честно. Мне уже лучше, спасибо. - И вовсе нет. Сиди и не пытайся уйти. - Меня Твик попросил к нему придти. - Я позже объясню ему все, он поймет, - настаивал Лео.        Марш сдался. - Откуда этот огромный фингал под глазом? - спрашивает Стотч, нанося мазь на поврежденный участок Стэна. - Не буду вдаваться в подробности. Скажу лишь, что я это заслужил.        Больше мужчина об этом ничего не спрашивал. Но вопросы не закончились. - Кстати, почему тебя не было на работе несколько дней? - Так сложились обстоятельства. Прости, но это тоже личное. - Хорошо. Извини. В следующий раз предупреждай, иначе Твик тебя уволит. - Он злился? - поинтересовался брюнет . - Ему было не до этого. - Как он? - спросил Стэн, вспоминая, что босс в больнице, а он его так не навестил за все это время. - Идет на поправку. Слух постепенно восстанавливается.        Сидели они так недолго. После того, как мазь впиталась и долгих уговоров друга его отпустить, Марш наконец ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.