ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XLIV

Настройки текста
       Кенни влетел в свое съемное жилище, глазами ища Баттерса по разным углам. Лео нигде не было видно. Это только больше распаляло в парне огонь беспокойства. Он прокручивал в голове разные сценарии, и одни были хуже других. Немного успокоило то, что обуви и следов Марша нет. Скорее всего он ушел. Это не может не радовать, но сейчас, все таки, мужчина полностью сосредоточился на поиске своего парня.        МакКормик остановился лишь на пару минут, зайдя в кухню. Он увидел наполовину полный стакан с водой, который стоял на столе рядом с открытой бутылкой. Почувствовав жажду, он допивает содержимое и отправляется дальше на поиски. Сейчас маленькая квартирка превратилась в какой-то огромный дом с кучей комнат.        Из ванны слышались звуки льющейся воды и тихие, еле различимые стоны. Не думая вообще, мужчина дергает за ручку ванной комнаты. Та не поддается хозяину квартиры. Кенни с грозным рычанием стучит по бедной деревянной двери, требуя немедленно открыть ему. - К-кенни? - послышался жалобный писк. - Лео. Открой дверь. - П-подожди, пожалуйста, - мычит парень, - пару минуточек.        МакКормик не понимает уже ничего. Стоны по ту сторону двери немного напрягают и заставляют чуть возбудиться. Такие сладкие. У его малыша отличный голос. Но сознание твердит, что к этому как-то причастен тот ублюдок, и от этого тревожные мысли глушат возбуждение, что становится все больше с каждым стоном.        Очередной протяжный стон и мужчина забывает практически обо всем. Бросает в жар. Во рту сухость, хоть он недавно и пил. По виску стекает капелька пота.        Кенни жаждал присутствия и улыбки Лео. Нуждался в прикосновении к мягкой коже, хотел покусать розовые губки, не причинив вреда, лишь доставить легкий дискомфорт. А затем подарить этому ангелу всю любовь, нежность и заботу, какую только мог. Закрыть от этого отвратительного, мерзкого мира (желательно в спальне), чтоб его солнце не ведало боли и печали.        К сожалению, МакКормик не знал, что судьба - та еще дрянь и изрядно потрепала мальчишку до встречи с ним.        Но сейчас не об этом. - Лео, зайка, открой дверь. Я тебя прошу.        Но ответа не следует.        Чтобы хоть как-то успокоиться и здраво поразмышлять, мужчина отправляется на кухню, дабы открыть там окно и подышать свежим воздухом. Взгляд цепляется за тот стакан и стеклянную бутылку. Открыв окно, свежий воздух ударяет в лицо, он берет бутылку и уже хочет отпить, но тут вспомнил, что это была за бутылка.        Ее не так давно подарил Крэйг. Что это был за праздник МакКормик помнит, честно говоря, смутно. Этикетка на бутылке была приклеена вручную, это было видно по неровным краям. Ну и еще на самой этикетке было написано поздравления от Такера, что гласило: "Поздравляю, придурок! Сюрприз внутри."        Да, Крэйг был не мастер сочинять красивые и длинные поздравления. Зато иногда он мог по жесткому приколоться над другом. Как сейчас. Тогда Кенни посмеялся над подарком друга, сейчас же было не до смеха. В дорогой, на вид, бутылке сейчас находился не такой уж и дорогой алкоголь, а дешевенькая выпивка с примесью довольна сильного возбудителя. Точнее его часть. И что было в голове у его ненормального напарника? Мысленно мужчина пообещал, что отомстит этому шутнику.

***

       Бедный парень все-таки открыл дверь. Первое, что узрел МакКормик - это тело своего голого парня с заплаканными глазками и тяжело дышавшего.        Кенни усыпал поцелуями нос, красные щечки, лоб, молочную шейку мокрыми поцелуями. Он жутко волновался за парня. А когда увидел того всего в слезах, так вообще крышу сорвало окончательно. - Кенни~ - проскулил парень, буквально падая в объятия. - Все хорошо, зайка. - Помоги, пожалуйста. - Хорошо, - из последних сил выдыхает МакКормик, вовлекая в страстный поцелуй, одновременно подхватывая и неся хрупкое тело в спальню.        Лео упал на кровать, слегка подпрыгивая на пружинистом матрасе, наблюдая, как парень снимает верхнюю одежду. Сам же ерзает на кровати, сминая простыни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.