ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XLVI

Настройки текста
       Выйдя из квартиры, Марш не спеша поплелся в сторону отеля. На данный момент хотелось только одного: спать. Голова пуста, в ушах звенит, тело ужасно тяжелое, а во рту сухо, словно в пустыне. Он совершенно не обращает внимание на внешние раздражители. Ему что-то кричит какая-то женщина, стоящая за административной стойкой. Но, даже не остановившись и не удостоив ее взглядом, Марш продолжил свой путь. Зайдя к себе в номер, парень, не переодевшись, устало упал на кровать. Глаза закрываются сами собой. Марш уже готов погрузиться в чудный мир прекрасных грез и забыть обо всех своих проблемах. Вот только сон не идет.       Мозг выдает разные неприятные картинки. И все о Кайле Брофловски!       Сожалеет ли Стэн о том, что сказал тогда Кайлу? Нет. Совесть, о существовании которой парень, видимо, даже не подозревал, не дает ему покоя, твердя какой он идиот. Но он ее и слушать не желает. Да, Брофловски поступил правильно, когда ударил Марша за его слова. Да, Стэн не должен был этого говорить. Он вообще не должен был приходить к парню домой. Зачем вообще он спас его от Эрика? Это было не его дело. Но те изумрудные глаза, полные слез, молили о помощи. Этот парень тогда казался таким беззащитным. А эти трясущиеся от страха красные губы. Такие манящие.        Марш резко сел и помотал головой. Не надо это представлять, не надо представлять себя на месте Картмана. Не думай об этом. Прекрати!        Это не прилично, но возбуждает. Мурашки пробегают по спине. Но Стэн только прикрывает глаза и представляет себе, что бы он сделал с рыжим на месте Картмана. Если бы ему не помешали. Руки уже сами тянутся к ремню, потом к молнии. По комнате проносится тихий стон, когда руки добираются до плоти.        Марш позволяет себе дрочить, фантазируя о парне, которого берет во всех позах и на любой поверхности. Позволяет без стеснения и достаточно громко стонать мужское имя. Позволяет даже на некоторое время представить, что его рука, что сейчас поднимается то вверх, то вниз до основания, это горячий ротик Брофловски, который давит в себе рвотные позывы и заглатывает член все глубже и глубже. Марш спускает себе в руку, выкрикивая имя Кайла и тяжело дышит.        "Этому нужно положить конец." - решает для себя Марш.

***

- Кто вы для папы? - задает вопрос не по детски серьезно Дэвид. - Я его друг. Я же уже сказал вам тогда. - Вы врете, мистер Такер. - С чего ты так решил? - На друзей так не смотрят. Вы встречаетесь. - заключил Дэвид. - Да, ты прав, - спокойно отвечает ребенку Такер, - Это все, что ты хотел спросить? - Нет. Вы серьезно настроены по-отношению к нему? - А ты не простой. Такое ощущение, что я на допросе, - хмыкнул мужчина, но заметив напряженный взгляд в свою сторону, продолжил, - Я серьезен по отношению к вашему папе. - Что? Даже женитесь на нем? У вас уже был секс?        Крэйг подавился собственной слюной. - Во-первых, это незаконно в нашем штате, во-вторых, тебе не рано ли знать о таких вещах, а в третьих, откуда ты вообще знаешь это слово? - Я много читаю. - Что за книги у вас в детском доме? Куда только смотрит Бебе... - Вы вызываете доверие, мистер Такер...        Дэвид, не успев еще закончить предложение, заметил, как вышла грустная Саманта. Ничего не говоря, она берет брата за руку и они все едут к детскому дому в тишине.

***

       Проходит еще три скучные недели. Ничего необычного не происходило (Крэйг решает умолчать об их с мальчиком разговоре). Твика, наконец, выписывают из больницы. Доктор очень долго сомневается, стоит ли, но все же дает согласие. Пациент практически здоров. Держать его в больнице нет смысла.        Сам Твик решает никому об этом не сообщать. Пусть будет для друзей и любимого сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.