ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XLV

Настройки текста
       Проснувшись, Лео еле открыл свои глазки. Шум сильного дождя, стучащего по крышам домов. Прохладный воздух заставляет поежиться и сильнее укутаться в теплое одеяло, прижаться к чужому, но такому же теплому телу. Повернувшись на другой бок, Стотч встречается со спящим Кенни. Лицо его такое спокойное, губы чуть пухлые, брови немного нахмурены, из чего на лбу виднеется маленькая морщинка, дыхание ровное и такое приятное.        "Он просто идеален!" - думает про себя парнишка, покрываясь румянцем, когда чужая рука притягивает его за талию ближе, заставляя уткнуться в ключицу.        До Стотча не сразу доходит, что они лежат в одной постели совершенно голые, что в бедро ему упирается естественная реакция каждого молодого мужчины по утрам. Да что там, у самого тоже самое.        Баттерс еще больше заливается краской, при воспоминании о вчерашнем дне. Он дико смущен, но в тоже время безумно счастлив.

***

       Кенни снимает свои джинсы мучительно долго, по мнению Лео. Но, когда они небрежно брошены в сторону угла, получает очередной жаркий поцелуй в область шеи, на что томно вздыхает. Руки МакКормика блуждают по телу, изучая. Специально затрагивая розовые соски. Сейчас его парень невероятно чувствителен: вздрагивает от любого прикосновения холодных рук, горячего языка к коже, ловя при этом кайф и не стесняясь стонать. Кенни будто издевается над ним. Сначала дарит поцелуй полный нежности, но через секунду кусает за нижнюю губу. От губ тянется к шее, жадно кусает и ее, оставляя красные отметины на бледной коже. Легкими поцелуями спускается все ниже, обходя аккуратный член партнера, что требовал к себе внимание и прикусывает внешнюю сторону бедра.        Стотч не знает куда себя деть, он скулит, ерзает на кровати и хватается за широкие загорелые плечи. Стонет, опять же ничего не смущаясь. В голове туман. Он сам тянется на встречу поцелуям, охотно отвечая. Даже кусает плечи, как бы ругая, что он, Кенни, такой медлительный.        МакКормик отстраняется от своего партнера ненадолго. Лишь для того, чтобы дотянуться до нижнего ящика тумбочки. Оттуда достает смазку и ленту презервативов, при виде которых его чудо краснеет и облизывает мокрые губки, слегка их кусая. Холодные, мокрые пальцы постепенно, один за другим входили в дырочку Стотча, даря сначала дискомфорт, но после наслаждение.        Когда пальцы сменяются внушительных размеров членом, Лео пропускает, теряясь в ласках и поцелуях. Но приходит в себя от резкой боли. Глаза краснеют от влаги. Слезы собирает губами Кенни, шепча какой-то бессвязный бред. Крича, пытается отстраниться, чего сделать не дают. Лео задыхается. МакКормик входит на половину и останавливается, давая привыкнуть. Переплетает их пальцы в замок. Беспорядочно целует куда попало.        Спустя пару минут Лео привыкает и еле заметно кивает. Для Кенни это как зеленый свет. Он аккуратно выходит, на что получает взгляд полный непонимания, и медленно вводит обратно, входя уже до упора. Медленно начинает двигаться, все также целуя хрупкое тело. Его малыш такой пугливый, такой слабый и.. уже не невинный. Сладкие стоны опьяняют и ласкают слух. А стенки сжимают его внутри, не позволяя двигаться. МакКормик шипит и шепчет на красное ухо любовника, чтобы тот расслабился. Баттерс покорно слушается, а потом начинает сам подмахивать бедрами, когда мужчина задевает простату. От наслаждения даже закатывает глаза, больно царапая спину до кровавых полос.        К до сих пор требующему внимания члену Кенни прикасаться запрещает и сам не касается, наращивая темп с каждым толчком. Баттерс скулит и кусается, уже срывая свой прекрасный голос. Пытается ослушаться и получить разрядку, но сильные руки не дают это сделать.        Темп становится все быстрее, стоны все громче. Лео чувствует, что вот-вот кончит и молит Кенни ему помочь. Молитвы были проигнорированы и заткнуты поцелуем. Мужчина и сам на пределе.        Первым кончает Стотч с протяжным стоном, пачкая и свой живот и живот партнера. Но его любовник все не останавливается, продолжает вжимать парня в кровать. Лео даже не дают отдышаться когда он чувствует, как по телу проходит электрический разряд, а внутри становится горячо. Он выгибается подобно кошке до хруста в позвоночнике. Теряя связь с миром Баттерс прикрывает глаза и засыпает.

***

       Ему стыдно. Очень-очень стыдно, но он даже рад , что все так обернулось.        Еще немного полежав в объятиях любимого человека, Лео, кое-как, пытается слезть с кровати. Получается только с третьей попытки. Немного больно и ноги не хотят слушаться, но он находит в себе силы и ползет к шкафу сквозь разбросанные вещи. Достает оттуда белую рубашку, что явно ему большая*, и идет на кухню, готовить поздний завтрак.Ведь был почти полдень.

***

- Здравствуй, Барбара. - Ух ты! Никак не ожидала увидеть тебя здесь. Не виделись со школы. Как поживаешь? - Все в порядке. Тоже самое могу сказать и про тебя. Думаю никто из школы и подумать не мог, что главная красавица станет директором детского дома.        Барбара смущенно улыбнулась фразе Такера и опустила глаза на стопку бумаг, оставленную ее секретарем. - И что же привело двадцатисемилетнего мужчину в полном расцвете сил в мой кабинет? - Я тут по просьбе..        Он запнулся на полуслове, обдумывая, что же сказать. Друг? Парень? Или просто знакомый? - ...Своего парня, - решился признаться мужчина.        Барбара не из тех, кто будет осуждать за его выбор. Наоборот, эта женщина поддержит друга, если это потребуется.       Стивенс всего на секунду прибывает в шоке, но после ее алые губы расплываются в улыбке. Сложив руки в замочек и положив на них голову, она, прищурив свои голубые глазки, смотрит на бывшего одноклассника, выдав только: - Фантастика. - Что? - переспрашивает Крэйг. - Ничего, так зачем ты к нам пожаловал? - спрашивает она, смотря на собеседника с нескрываемым интересом. - Я могу увидеть Дэвида и Саманту Райт? А лучше забрать их на время? - спрашивает Такер.        В голубых глазах проскакивает удивление. К ней много раз приходили с просьбами забрать того или иного ребенка. Но в последнее время слишком часто стали спрашивать именно о Райтах. - И зачем они твоему парню? И тебе они зачем?        Стивенс строго смотрела на одноклассника. Она чаще всего отказывала, если люди вели себя подозрительно. Одного взгляда ей хватало, чтоб понять, можно ли доверить человеку ребенка или нет. Она знала Такера. Где живет, его семью, его друзей. Они же когда-то дружили. Знала, что ему можно верить. Но она не знала о ком говорил Такер. Загадочный парень, которому зачем-то понадобились ее подопечные. Это очень подозрительно. - Он, как я понял, раньше тут бывал и часто их навещал. Вот и хочет увидеть. - Чего же сам не явился? - задала женщина вполне разумный вопрос. - Лежит в больнице. Скоро выпишут. - Ну вот когда выпишут, тогда и приходите.        Крэйг явно не ожидал такого исхода. - Что-то не так, Мистер Такер? - женщина сменила дружеский тон на деловой, - Я не могу доверять своих детей кому попало, - со всей серьезностью сказала Бебе. - Я понимаю, - спокойно ответил мужчина, продолжая так же невозмутимо, с небольшой долей пофигизма, смотреть в голубые глаза.        Повисло молчание. Долгое. Напряжение только нарастало в воздухе. Они так и смотрели друг на друга. Тишину нарушали часы на стене, отбивая заданный ритм. И Бебе сдалась. Когда они ходили в школу, она никогда не могла противостоять такому Такеру.. Такому серьезному, полностью уверенному в себе. Она знала: не успокоится, пока не получит то, чего хочет. Проходили и не раз. - Хорошо. Раз ты так уверен , я дам тебе шанс.

***

- Что ж, тебе придется заполнить кое-какие бумаги, после можешь их забрать. Но, чтоб в девять они были уже в здании детского дома. - строго проговаривала Стивенс, глядя как два ребенка спокойно держат мужчину за руку. - Хорошо, - чуть улыбнулся он.        Прошло тридцать - сорок минут и дети уже были готовы к маленькому путешествию.

***

       Твик сидел на больничной койке и спокойно читал какую-то книгу. Кажется, "Над пропастью во ржи", автором которой являлся Джеро́м Дэ́вид Сэлинджер. Твик сидел с задумчивым лицом и как-будто смотрел сквозь пожелтевшую обложку. Книга была даже не открыта.        Внезапный крик заставляет вернуться из своих мыслей и немного вздрогнуть от неожиданности.        Девочка, увидев взрослого, моментально отцепляется от рукава Такера, за который так крепко держалась секунду назад, и подлетает к кушетке. Дэвид более спокойнее реагирует, но, как и сестра, крепко обнимает Твика. - Папочка, ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? - тараторит Сэм. - Все хорошо, - коротко ответил мужчина, гладя рыжую головку. - Долго вы тут еще будете лежать? - холодно спрашивает мальчик, хотя в голосе слышны нотки беспокойства. - Врач говорит, что месяц я еще побуду тут. - А сколько ты тут лежишь и что с тобой произошло? - интересовалась Саманта.        Твик никогда не любил врать, но и сказать сейчас правду он не мог. Не хотел, чтобы его дети волновались о нем еще больше. Поэтому он молчал, глазами ища поддержку у Крэйга, который стоял в сторонке и наблюдал за семьей. Тот, заметив просьбу о помощи, улыбнулся и подошел ближе, садясь на свободный стул. - Лежит он тут недолго. Не стоит волноваться. Ваш папа помог поймать преступника. Оказался в нужном месте в нужный час. - Вау! - восторженно кричит ребенок - Папа, ты крутой! - Но больше постарайся так не делать! - продолжает мальчишка, чуть тише добавив, - А если бы с тобой что-то случилось?        Твик глупо улыбается и притягивает Дэвида ближе, крепче обнимая. - Обещаю.        Они разговаривают, шутят и смеются очень долго. Вот время посещения уже подходит к концу, а детям пора собираться обратно. Сэм начинает плакать. Она всегда так делала, когда Твику было пора возвращаться домой. Сам мужчина просит оставить его с девочкой одного, уверяя, что через пару минут Сэм их догонит.        Попрощавшись, Такер и Райт выходят из палаты, ждут девочку. - Кто вы для папы? - задает вопрос не по детски серьезно Дэвид. - Я его друг. Я же уже сказал вам тогда**. - Вы врете , мистер Такер. - С чего ты так решил? - На друзей так не смотрят. Вы встречаетесь. - заключил Дэвид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.