ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

LV

Настройки текста
       Подъезжая к своему дому, Такер изредка поглядывал на Твик Твика, который отрешенно смотрел на мелькающие дома через окно. Припарковавшись, Крейг помог Твику выйти из машины. Дома он посадил блондина на диван и сел рядом. — Рассказывай. — Дэвида и Саманту хотят отдать в какую-то семью. — Но ты говорил, что готовились документы, что их передадут под твою опеку. Что пошло не так? — Барбара сказала, что я не смогу справиться с двумя детьми. Им будет лучше в полной семье, где есть отец и мать. — Ты говорил с детьми? Узнал их мнение на этот счет? — Нет. Я не смог заставить себя увидеть их. Надеюсь, им действительно будет лучше в полной семье.        Такер обнял блондина, успокаивающе поглаживая по спине. — Детка, я видел твоих детей. Видел, как сильно они привязаны к тебе. Как привязан к ним ты. Для них ты папа. Я уверен, что они расстроены. Ты должен поговорить с ними и с Барбарой. — Семья соответствуют требованиям по усыновлению ребенка, — задыхаясь от слез, говорил блондин. — Не плачь. Ты так легко сдашься? — А что я могу сделать?        Такер хотел высказать свое возмущение, но резко осекся. Решив дать любимому успокоиться, он встал и повел того в спальню, уложив на кровать и накрыв одеялом, лег рядом, обнял. Твик успокоился через полчаса. Из-за сильного стресса мужчина моментально уснул.        Через какое-то время Крейгу позвонил Кенни. — Алло. — Привет, Крейг. — Что тебе надо? — Имя Дэвид Райт тебе о чем-то говорит? — Да. А ты о нем откуда знаешь? — Он тебя искал…

***

— Не хочу ехать в новую семью. Если нас отдадут им, то папа не сможет нас забрать домой, — жалобно говорила Сэм, прижимая к себе зайца.        Рядом с сестрой сидел Дэвид, думая, что им делать. В голову приходили различные мысли, но каждая была неподходящей и тут же отметалась.        «Можно было бы позвонить папе или мистеру Такеру. Телефон попросить у мисс Блейн, но я не знаю их номера», — думал Дэвид.        Задача была трудной, но выполнимой. Крейг как-то обмолвился, что он работает в полиции, когда приводил детей в больницу к Твику. Если Райту повезет, то он сможет поговорить с Такером, а тот все передаст Твику.        Без сомнений в своем плане, старший ободряюще посмотрел на сестру и направился к воспитательнице. Это была женщина лет сорока пяти, она очень любила детей, но своих, к сожалению, не имела, а поэтому вся любовь и забота была направлена на сирот, и иногда она позволяла им чуть больше дозволенного. — Миссис Блейн. — Да, солнышко? — Я могу попросить вас об услуге? — Что-то случилось? — Могу я попросить у вас телефон? — Зачем? — Хочу кое-кому позвонить. Пожалуйста. — Кому? — Знакомому… Мы познакомились недавно. — Ну хорошо. Как хорошо, что ты нашел себе друга, — улыбнулась женщина, протягивая кнопочный телефон, — только недолго.        Обманывать, конечно, нехорошо, но это была ложь во благо. Дэвид обещает себе, что обязательно извинится перед женщиной.        Отойдя на небольшое расстояние, тот набрал номер полиции, немного нервничая. — Полиция***. Офицер Кеннет МакКормик. Слушаю вас. — Здравствуйте? — Малыш, что у тебя случилось? — Меня зовут Дэвид Райт. Мне срочно нужен один человек… — Дай телефон своим родителям, пожалуйста. — Мистер МакКормик, у меня мало времени. Я могу поговорить с офицером Крейгом Такером? Это важно. — Откуда ты знаешь его? — Он… знакомый моего папы, я могу с ним поговорить? — Прости, малыш, но его смена закончилась два часа назад. — Вы же с ним работаете. Вы можете передать, что я ему звонил? — Конечно, я передам. — Спасибо большое, Мистер МакКормик. Передайте, что я хочу с ним встретиться. До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.